Тема: Поворот на 9й Фонтана. Все аварии (Фото)

Ответить в теме
Страница 2 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1518
  1. Вверх #21
    Новичок
    Вот и я там живу на Дмитрия донского и постоянно это наблюдаю, на 100% согласен, что надо вернуть светофор, когда он стаял там было тише и не каких пробок не было, или хотябы поставить знак ограничения 40 перед поворотом и чтобы там недельку ГАИ попаслось и уже будет результат, а по пешеходному напротив Баштанной, то вообще невозможно пройти, там все постоянно летают и из-за поворота вылетают, явна там поста ГАИ не хватает хоть на пару дней. Аварии там постоянно, вот месяц назад один тоже догонялся на бмв так что понесло прямо в столб, результат машины нету, хорошо хоть не кто не пострадал

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Да-да, помню.... Вмазался он хорошо, но ребятки целые остались )
    Кстати, мы тут с одной форумчанкой хотим собрать подписи , чтобы светофор вернуть, хотите - присоединитесь.

П.С. Сегодня в половину 8го утра тоже слышала как кого-то несло и сильный хлопок, удар. Выглянула в окно и сосед вышел посмотреть, а на улице ничего.... Вот мы думали, может это на Донского что-то ... Вы не слышали?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от *Christian* Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю идею со светофорами и знаками ограничения. А еще лучше поставить пост ГАИ и щемить дегенератов, как можно сильнее. Сами живем на Дм. Донского, постоянно слышу звуки аварий. Честно очень стремно ходить по Фонтанской дороге, особенно переходить дорогу по пешеходному у нас. Кстати я потом, когда уже все закончилось и убрали машины, подошел к инспекторам ГАИ, задал им вопрос про светофоры. Они мне ответили, что никакой ответственности не несут за это. Рекомендовали обратиться в мэрию, правда не уточнили в какое управление при исполкоме.
    Думаю стоит написать коллективное письмо с подписями граждан и дать его на рассмотрение. Есть уже идеи кому именно.
    Кстати ночью спать вообще нет никакой возможности, машины гоняют ужасно. Хватит молчать и ждать пока это все нас с вами коснется, пора прекращать этот беспредел на дорогах и не только.
    Насчет спать это вообще ......... Мы прямо у дороги живем... Приходится окна закрывать, даже телевизор не слышно когда смотрим, заснуть невозможно. Особенно эти мотоциклисты ровно в час ночи туда-сюда кружок делают . И один особенный БМВ матовый домой ночью когда возвращается .... Хоспади как он гудииит! Я уже ниже написала. Мы как раз с одной форумчанкой собираемся писать коллективное письмо с фотками аварий. Если что, присоединитесь?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для camamile

Exclamation Вариант письма

Пока получилось составить такое письмо.
    Посмотрите, пжл, может подправите что то

Есть предложения написать нашим депутатам. В предверии выборов, так сказать.
    Ещё, думаю, не лишним будет отправить в ГАИ и в мэрию, может еще в дорожные службы.

Вобщем, кто за эту идею - подтягивайтесь. Предлагайте. Подписывайте
    Последний раз редактировалось camamile; 15.10.2010 в 14:49.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Пока получилось составить такое письмо.
    Посмотрите, пжл, может подправите что то

Есть предложения написать Гончаренко. В предверии выборов, так сказать.
    Ещё, думаю, не лишним будет отправить в ГАИ и в мэрию, может еще в дорожные службы.

Вобщем, кто за эту идею - подтягивайтесь. Предлагайте. Подписывайте
    Не могу посмотреть, не открывается. У вас наверное новый Word, а у меня старый.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ненадо светофор, надо просто ограничение в 40 поставить на этом участке, раньше был 30 знак висел но его сняли, да и светофор сняли потомучто комуто из слуг народа который ездит по этой дороге непонравился он
    rb20e

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    ненадо светофор, надо просто ограничение в 40 поставить на этом участке, раньше был 30 знак висел но его сняли, да и светофор сняли потомучто комуто из слуг народа который ездит по этой дороге непонравился он

Еще не понятно, кто чей слуга судя по всему...

Всем полезно почитать книги Чака Палланика, например "Бойцовский клуб", он кстати родом с Украины.

8. Вверх #28
    знак? а вы сильно соблюдаете скоростной режим?
    я, каюсь, не очень
    а на красный я не поеду

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Нельзя такой знак ставить.... Такие разрешено ставить только возле школ =(

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для now200908
    какой смысл там в светофоре,если даже поставят светофор, то аварии все равно могут происходить когда будет гореть зеленый!!!!!!!!!!!!!
    Светофор будет только собирать пробку и на вашем участке будет больше выхлопных газов
    Последний раз редактировалось now200908; 29.08.2010 в 13:11.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от now200908 Посмотреть сообщение
    какой смысл там в светофоре,если даже поставят светофор, то аварии все равно могут происходить когда будет гореть зеленый!!!!!!!!!!!!!
    Светофор будет только собирать пробку и на вашем участке будет больше выхлопных газов
    Светофор не поможет, знак ставить нельзя .......... Как жить вообще

12. Вверх #32
    Новичок
    Прекратите заниматься демагогией. Тем более с теми кто не заинтересован в порядке на дорогах. В данном случае решается вопрос отдельного участка дороги, а не проблема всего города в целом.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от *Christian* Посмотреть сообщение
    Прекратите заниматься демагогией. Тем более с теми кто не заинтересован в порядке на дорогах. В данном случае решается вопрос отдельного участка дороги, а не проблема всего города в целом.
    Почему вы решили, что тут кто-то не заинтересован? Мы все время говорим отдельно об этом участке а не о городе.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Светофор не поможет, знак ставить нельзя .......... Как жить вообще
    Поставить знак ограничения плюс парочку ментозавров. Урожайное место будет.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Поставить знак ограничения плюс парочку ментозавров. Урожайное место будет.
    Так они стоят , в этом году редко, а вот в прошлом мало аварий было, они каждый вечер стояли. Ну так и аварии происходят днем чаще всего... Причем основной фактор - вода, вот если вода потекла, мы точно знаем - что-то будет. Вот в этой аварии .... мы как раз вернулись и специально загнали машину, когда воду увидели на дороге, и через 10 минут .... БАХ.

16. Вверх #36
    Извините, что то не получается с вложением
    Вот приемрный текст письма:

Уважаемый Иван Иванович!
    Просим Вас установить светофор на нерегулируемом перекрестке улиц Дмитрия Донского и Фонтанская Дорога. Изначально, при реконструкции Фонтанской дороги, на этом перекрестке был установлен светофор, который впоследствии был демонтирован. Необходимость появления светофора именно в этом месте обусловлена следующими проблемами:
    1. На этом перекрестке чрезвычайно плотный поток машин, ослабевающий только в ночные часы. Непосредственно за перекрестком затяжной поворот, параллельно дорожному полотну проходят трамвайные пути, на которых часто заносит автомобили, двигающиеся с превышением скорости
    2. За перекрестком находится пешеходный переход. Автомобили проезжают этот перекресток на большой скорости и не пропускают пешеходов, поэтому ежедневно пешеходы подвергают свою жизнь опасности. Жители окрестных домов являются свидетелями регулярных наездов на пешеходов.
    3. На этом перекрестке регулярно происходят аварии. Только за последний месяц в этом месте автомобили сталкивались три раза (?), один раз был совершен наезд на пешехода.
    4. В вечернее время на данном отрезке дороги устраиваются ночные гонки. Несколько раз не справившись с управлением на повороте (перекресток ул. Д.Донского и Фонтанская дорога) автомобили въезжали в стенки и заборы стоящих вдоль дороги жилых домов. Жители домов по адресу Д.Донского 1-3 (?) даже вынуждены были самостоятельно установить бетонные клумбы – заграждения вдоль автомобильной дороги в связи с участившимися случаями вылета автомобилей с дороги в сторону их домов.

Надеемся на понимание и участие в этом процессе с Вашей стороны.
    Подписи (ФИО, адрес, тел)

Там, где у меня стоят вопросы - я не уверенна в точности данных.

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно как там эта девочка, которая разбила голову....

здравствуйте. я сестра и дочь пострадавших. девочка понемногу идет на поправку. у нее рассечен лоб, рану зашили, сотрясение мозга, вместо глаза сплошное фиолетовое пятно сползающее на щеку и второй глаз оттек и пожелтел пару дней назад, множество синяков. первые четыре дня спала и смотрела в одну точку, сейчас уже получше. женщина в многочисленных гематомах и с невротическим расстройством, но держится... только теперь у нее случаются постоянные флэшбэки про машину, которой теперь нету. все кажется, что она около дома стоит...
    все случившееся очень больно, грустно и страшно. особенно страшным был мамин жуткий, почти мертвый голос в телефонной трубке сразу после аварии, и слова "мы попали в аварию, Даша без сознания"....

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Sera_ffitch Посмотреть сообщение
    здравствуйте. я сестра и дочь пострадавших. девочка понемногу идет на поправку. у нее рассечен лоб, рану зашили, сотрясение мозга, вместо глаза сплошное фиолетовое пятно сползающее на щеку и второй глаз оттек и пожелтел пару дней назад, множество синяков. первые четыре дня спала и смотрела в одну точку, сейчас уже получше. женщина в многочисленных гематомах и с невротическим расстройством, но держится... только теперь у нее случаются постоянные флэшбэки про машину, которой теперь нету. все кажется, что она около дома стоит...
    все случившееся очень больно, грустно и страшно. особенно страшным был мамин жуткий, почти мертвый голос в телефонной трубке сразу после аварии, и слова "мы попали в аварию, Даша без сознания"....
    Боже, спасибо что написали. Я так переживала. Я видела всю аварию из дома. Как этот грандис нёсся, как влетел в вашу семью.... Когда вышла ваша мама, я немного успокоилась, но когда вытащили девочку, я расплакалась даже от страха за нее. Потому что было много крови.
    Кстати, ваша мама только сначала нервничала, когда только увидела дочь в таком виде. Но потом, она действовала совершенно четко и правильно! Не ругалась, не кричала и не плакала. Она прекрасно справилась с трагедией.
    А сколько девочке лет? И как она на заднем сидении так поранилась? Говорят, у нее голова между сидением и дверью застряла... Что с виновником ДТП? какая ответственность?
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 30.08.2010 в 11:13.

19. Вверх #39
    Новичок
    Вам спасибо за внимание к ситуации!
    как правила во время стресса у человека выделяется большое количество адреналина и норадреналина, которые помогают поддерживать организм в состоянии "действуй или погибнешь" - наверное благодаря этому мама действовала четко и справлялась. я же находилась далеко в этот момент и не могла добиться от нее ничего по телефону, чтобы понять опасность и ситуацию в целом. потом мама почти ничего не помнила и не помнит до сих пор.

девочке без 1,5 месяцев 11 лет. поранилась от силы удара, наверное, она тоже ничего не помнит(((
    ответственность будет устанавливать в судебном порядке, пока по всем прогнозам дело пойдет в суд. виновник дтп тоже в шоке от случившегося. хочет помочь все исправить.
    стоимость лечения нам обещала возместить страховая, моральный ущерб - не знаю... а что касается материального - то пока, по предварительным оценкам, ремонт машины может стоить больше чем ее рыночная стоимость( мы ждем экспертизу гаи. не можем до экспертизы гаи даже вещи забрать из машины, хотя там личное дело из школы и карта ребенка из института Филатова (у нее плохое зрение и его надо проверять сейчас). следователь из гаи сделал все что, мог, дал распоряжения на экспертизу, но, как оказалось, в одессе эксперт выезжает осматривать машины только когда их накопиться около 10 штук, на 2-4 он не едет. забавно, правда?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Sera_ffitch Посмотреть сообщение
    виновник дтп тоже в шоке от случившегося. хочет помочь все исправить.
    Это уже хорошо. А то всякое в жизни бывает... когда виновник на жигулях по 10-ой доверенности, нигде не работает, живёт с бабушкой на её пенсию. Попробуй с него что-то взять.

Ответить в теме
Страница 2 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права