Тема: Кивалов отбирает у жителей пляжи!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Одни вопросы...

А чего такие визги по поводу Кивалова..? Тем более именно сейчас, в преддверии возможных выборов в Одессе?

Тема ведь называется "Отбирать пляжи у людей - это нормально?", однако тут пытаются обсудить лишь стройки Кивалова. А стройки в прибрежной зоне Круков, Тарпана, Рондина, Климова - здесь, значит не обсуждать? Потому как они не будут составлять конкуренцию Гурвицу?

Разве этот Форум - площадка для предвыборной агитации и контр-агитации..?!
    А Вы хотите сказать, что из них всех Кивалов самый честный. Он ничем не лучше всех выше перечисленных.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от scottish Посмотреть сообщение
    А Вы хотите сказать, что из них всех Кивалов самый честный. Он ничем не лучше всех выше перечисленных.
    Я хочу сказать, что не надо тут начинать агитацию и контр-агитацию. Всем понятно, почему была создана эта тема, и именно сейчас

3. Вверх #23
    Посетитель
    Я хочу сказать, что не надо тут начинать агитацию и контр-агитацию. Всем понятно, почему была создана эта тема, и именно сейчас
    Пока что Вы единственный кто очень назойливо расставляет акценты на какой то агитации и контр агитации. С этим вопросом Вам лучше обратица к тому кто создал данную тему, а не говорить о каких то "визгах по поводу Кивалова..?"

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    +10000
    Крайне утомляет засилье оголтелой и скорее всего не бескорыстной политоты на ОФ. такое ощущение иногда складывается, что на сайте УП находишься(. Достали.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Какая, собственно, агитация? ТС указал просто конкретное место на побережье, к которому он в очередной раз не смог подойти. Виной тому - кидалов, вот и все.
    То, что все они (кидалов, климов, тарпан, рондин и т.д. и т.п.) одним миром мазаны - никто не отрицает.
    А откуда у Вас такое рвение за пидрахуя? Вы выучились в его академии и стали его адвокатом?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #26
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    О да, побережье на 8-я фонтана застроено уже почти полностью. Прогресс-строевский небоскрёб, рядом какая-то мегавилла, киваловские "домики для хранения инвентаря и отдыха яхтсменов", замок кивалова, маленький кусочек пляжа (скоро и его не будет), 10-этажная спасательная станция....

7. Вверх #27
    User banned
    Вопрос остается открытым:
    что же делать бабушкам и дедушкам, которые десятки лет начинали утро с купания в море рядом со своим домом в частном секторе?

Целовать забор замка Кивалова?
    Или студентам волейбольную площадку нельзя было строить не на пляже?

8. Вверх #28
    Частый гость
    Ага, я бы хотела видеть, как разрешили бы строить ту же волейбольную площадку для студентов какого-нибудь педина или гидромета.
    У них же ректором не Кивалов.

Манёвр более чем ясен: сначала площадка для якобы студентов, потом она незаметно трансформируется в частную собственность какого-нибудь "простого охранника и его жены" - как в истории с участком стоимостью в миллион $ на вице-адмирала Азарова, ну, вы помните:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1109249

9. Вверх #29
    козлы одним словом

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от sander_a Посмотреть сообщение
    козлы одним словом
    Обзывать не имеет смысла,
    меня модер уже наказал за недописанное слово в первом посте

Неужели нет управы против управы?

11. Вверх #31
    User banned
    Значит нету

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для 110
    А стройки в прибрежной зоне Круков, Тарпана, Рондина, Климова - здесь, значит не обсуждать?
    Кстати,по поводу обсуждать-не обсуждать.Некоторые не говорят,а делают.Наша соседка,бабулечка за 80 лет,коммунистка,рассказывала,как они с подружками прошлой весной ходили по стройкам и вбивали колышки с лозунгами"Позор захватчикам"и "Верните людям склоны".Каждое утро вбивали НОВЫЕ!Вот это поколение!

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Может кто-то выложит фото, что они там опять строят?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Может кто-то выложит фото, что они там опять строят?
    вот
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Прям перед моими (будущими)окнами...скоро маленького пляжика уже не будет...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от scottish Посмотреть сообщение
    Пока что Вы единственный кто очень назойливо расставляет акценты на какой то агитации и контр агитации. С этим вопросом Вам лучше обратица к тому кто создал данную тему, а не говорить о каких то "визгах по поводу Кивалова..?"
    Не надо тут держать людей за дураков или наивных.

Кивалов что, вчера начал строить? Или до недавнего момента никто не замечал эти стройки?

А вот как только заговорили, что Кивалов может баллотироваться в мэры Одессы, сразу появляется подобная ветка, где "вдруг проснувшийся" одессит (одессит-ли?) начинает бурно возмущаться, причем только стройками Кивалова (но никак не Рондинов-Круков), которые строят просто посреди Трассы здоровья.

Поэтому я ставлю тут акцент не на агитации, а как раз на "контр-агитации" - потому что не надо с невинным видом заявлять, что "это не выборы, просто надо обсудить". Повтроюсь, Кивалов не вчера начал строить.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Сомов

Не надо тут держать людей за дураков или наивных.

Кивалов что, вчера начал строить? Или до недавнего момента никто не замечал эти стройки?

А вот как только заговорили, что Кивалов может баллотироваться в мэры Одессы, сразу появляется подобная ветка, где "вдруг проснувшийся" одессит (одессит-ли?) начинает бурно возмущаться, причем только стройками Кивалова (но никак не Рондинов-Круков), которые строят просто посреди Трассы здоровья.

Поэтому я ставлю тут акцент не на агитации, а как раз на "контр-агитации" - потому что не надо с невинным видом заявлять, что "это не выборы, просто надо обсудить". Повтроюсь, Кивалов не вчера начал строить.
    Стоит ли метать бисер(с)?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я что-то пропустила? Каждые выходные гуляем на ТЗ От Дельфина до Аркадии и никаких новых построек не заметили... Насколько помню - все еще с Боделановских времен...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #39
    User banned
    Кивалов отстраивается от Яхтклуба до Чайки...

при чем тут от Дельфина до Аркадии?

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Зачем говорить,что тему "Кивалов" начали только сейчас обсуждать.Я помню статью "Замок Дракулы"(те помню точно).Или может там наклёп и обман,монтаж фотографий?.Может тот пляж не он уничтожил?.Не думайте,что у всех плохое зрение.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права