Это прививки такие голимые!Вот уже целый класс заболел корью и дети были привиты.
|
Это прививки такие голимые!Вот уже целый класс заболел корью и дети были привиты.
К огромному сожалению медицина наша вся построена на коммерческой основе. Кому принадлежит аптечный бизнес..в основном "слугам народа". Конечно выгодно, чтобы народ болел...прибыль, вакцины..... UPS, Вы пишите " мамочка этого ребенка знает все ли она сделала, чтоб оградить ребенка от последствий прививки..были ли сданы анализы перед прививкой, какие меры предостороженности были после" не всегда действует. Моя сестра всегда так делает, но почему то после обычного Манту племяшка через часа три в реанимацию попал с абструкцией, и не один раз. И не каждая мама знает или может иммунограму сделать, это должны делать доктора, а где Вы сейчас найдете доктора правильного? Везде коммерческий интерес. Страшно то, что врачи изначально дают понять об оплате своих услуг....страшно.
может меня посчитают психопадкой, но мне кажется нужно уже как-то поднимать массы, выносить эту проблему за границы форума, показать всем тем, кто перешел черту допустимого, что мы не будем этого терпеть.
Агапе не пугай людей. У тебя какое образование? Ты анализы видела у ребенка? На каком основании ты тут вещаешь?
Все понятно, хочется найти виновника - нормальная человеческая реакция. Но к бактерии притензий не предъявишь. Там классический случай менингококка. Увы.
А тем временем В Ужгороде зафиксирована вспышка инфекции менингококка.
(ну конечно это не бактерия а прививка виновата и химиотрасы.....)
Make Love not War
во первых я никого не пугаю!
во вторых я разве против что у ребенка обнаружили МЕНИНГИТ? я сказала что вакцина могла сыграть как рычаг в прогрессии болезни( на то они и прививки с МЕГА ДОЗОЙ вирусов и инфекции..не каждый организм ребенка сможет справится с такой нагрузкой!
в третьих- если есть вспышка, простите тогда ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ прививки во время эпидемий? это противоречит одно другому!
в четвертых-ВОТ ИМЕННО! что наши врачи половинам детей НЕ НАЗНАЧАЮТ АНАЛИЗЫ И ОБСЛЕДОВАНИЕ..халатность врачей нельзя исключить и в этом случае!
и последнее- МОЕ ОБРАЗОВАНИЕ не имеет никакого отношения к тому что я изучаю вопросы вакцинации, и пытаюсь понять что нужно или не нужно моему грудному ребенку, изучаю взвешивая все ЗА и ПРОТИВ!
простите если было не много грубо!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Пересмотрел сюжет. После прививки прошло 14 дней. Родители лечили менигококк как простуду! без врачей. Смотрите внимательней а не между строк.
http://www.youtube.com/watch?v=u9bYTXF3Etc
Make Love not War
Странно... в новостях говорили,что при менингококке время идет не на дни,а на часы..
ну а что вы скажите тем людям которые здесь на форуме неоднократно гово0рили, о том что их привитые дети( все по графику как полагается) ЗАБОЛЕВАЛИ болезнями от которых прививают , и причем в не легких формах..КОРЬ, ДИФТЕРИЯ, КОКЛЮШ..некоторым из них нужна была помощь реанимации!!!!это громче слов говорит об "эффективности" вакцин! и эти люди раз и навсегда для себя решили НЕ ДЕЛАТЬ таких ошибок под названием "ПРИВИВКИ"...
Социальные закладки