Тема: ломаются ли ноутбуки?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    Нравятся тошибы
    а мне дэллы... собственно что из этого следует?
    сегодня вдруг опять наткнулся на это

странно, но я не пойду покупать асусы только потому, что он кому-то нравится, пусть даже большинству
    Последний раз редактировалось aleyer; 30.12.2008 в 22:08.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    а мне дэллы... собственно что из этого следует?
    сегодня вдруг опять наткнулся на это

странно, но я не пойду покупать асусы только потому, что он кому-то нравится, пусть даже большинству
    а чем вас асус не устраивает? вроде технику не плохую делают..

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Кубик-рубик Посмотреть сообщение
    а чем вас асус не устраивает? вроде технику не плохую делают..
    ну где ж я писал, что меня асус как производитель не устраивает? Я написал, что один лишь факт того, что их продукция устраивает большинство, не является для меня достаточным основанием её купить.
    А более-менее близко я знаком с двумя моделями ноутбуков Асус, которые у знакомых. В обоих не устраивают кнопки тачпада - красиво, но в использовании на редкость неудобны, да и "средней кнопки" нет, а в одном из них (можель не помню, 15-дюймовик на платформе АМД) подсветка экрана слишком неравномерна. Ну и шрифт на клавиатуре не нравится Хотя, сами понимаете, это не решающий фактор.
    И опять же, весь модельный ряд ноутбуков асус в моих глазах вышеперечисленное не дискредитирует.

4. Вверх #24
    спасибо за ответ.. кто ещё может что-то посоветовать?

5. Вверх #25
    так а какого плана ноутбук Вы хотите приобрести? для каких целей, какого размера и портативности, какого уровня производительности, какого ценового диапазона? для чего вообще его будете использовать? что для Вас важно, чтобы в ноуте было, а чего не было, какие критерии выбора?
    если расскажите, то тогда может что-то конкретное и посоветуют

6. Вверх #26
    Компьютер для различных целей. В большинстве рабоат( написание статей) и игры. Нужна сильная машина , 2 ядра, минимум 1гб оперативу, мощная видиокарта. Не обязательно большой экран. Нужно, чтобы долго держал зарядку. Желатиельно, чтоб небыл сильно большим. И главное чтоб был надежным...
    А по цене уже вы посоветуйте. какая приемлима для моих требований, ато в каждом мазаниа по разнмоу. разлет большой...

7. Вверх #27
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Компьютер для различных целей. В большинстве рабоат( написание статей) и игры. Нужна сильная машина , 2 ядра, минимум 1гб оперативу, мощная видиокарта. Не обязательно большой экран. Нужно, чтобы долго держал зарядку. Желатиельно, чтоб небыл сильно большим. И главное чтоб был надежным...
    А по цене уже вы посоветуйте. какая приемлима для моих требований, ато в каждом мазаниа по разнмоу. разлет большой...
    Мощный компьютер и долго держал зарядку это несовместмые вещи. И забудьте Вы про игрушке на ноутбуке. Купите себе для написания статей просто ноутбук и не мучайтесь. Хотите играть - на этом же ноутбуке у Вас пойдут большнство игр. А если Вы фанат игр, то купите для игр десктоп и играйте себе в удовольствие в современные игры. Потому что через год десктоп Вы сможете проапгрейдить, а ноутбук - нет. И останетесь со своей уже немощной видеокарточкой в ноутбуке.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Мощный компьютер и долго держал зарядку это несовместмые вещи. И забудьте Вы про игрушке на ноутбуке. Купите себе для написания статей просто ноутбук и не мучайтесь. Хотите играть - на этом же ноутбуке у Вас пойдут большнство игр. А если Вы фанат игр, то купите для игр десктоп и играйте себе в удовольствие в современные игры. Потому что через год десктоп Вы сможете проапгрейдить, а ноутбук - нет. И останетесь со своей уже немощной видеокарточкой в ноутбуке.
    Декстоп это персональный( я отсталый )?
    У меня сложиося ряд обстоятельств, что нужно ноут и для игрушек...Я не фанат, но иногда хочется поиграть во что-то.
    а долго держал зарядку это понятие сравнительное.. часов 6 это возможно?

9. Вверх #29
    Декстоп это персональный( я отсталый )?
    У меня сложиося ряд обстоятельств, что нужно ноут и для игрушек...Я не фанат, но иногда хочется поиграть во что-то.
    а долго держал зарядку это понятие сравнительное.. часов 6 это возможно?
    угу, десктоп - эт ПК.
    часов 6 возможно на очень редких ноутах с увеличенной батареей, причем не ориентированных на игры. обычное время - 2-3 часа у 15-дюймовиков при работе в офисе. в редких хороших случаях - до четырех. а с батареей увеличенной найти в Одессе, думаю, нереально.. хотя может и ошибаюсь
    кстати гиг оперативки учитывая то, что скорее всего на ноуте будет виста - маловато. да и ставят сейчас столько только на самые бюджетные модели.

10. Вверх #30
    Спасибо большое...

11. Вверх #31
    мобильный Аватар для jay_dee
    есть 2 ноута.
    1. HP допотопный, модель не помню. Куплен был как б/у за границей в 2000 году. По сей день работает идеально
    2. HP 530 - куплен был в апреле 2008, в июне 2008 сгорела материнская плана ...по гарантии заменили ( 4 месяца меняли ) ...сейчас работает тьфу тьфу тьфу ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #32
    Да, тут как попадешь.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    из википедии
    Цитата:
    Число циклов заряд/разряд до потери ёмкости на 80 %: 500—1000
    и
    чушь полная, как правило ноутбучные аккумуляторы к началу второго года теряют около50% емкости, даже если циклов было штук 30 всего.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    чушь полная, как правило ноутбучные аккумуляторы к началу второго года теряют около50% емкости, даже если циклов было штук 30 всего.
    всё верно, просто с течением времени аккумулятор теряет свою ёмкость, а не только от циклов заряда-разряда. Здесь Зависимость потери ёмкости от температуры хранения и процента заряда аккумуляторов

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Li-Ion батареи вапще не реагируют на циклы заряда-разряда, это не Ni-Mh...

16. Вверх #36
    эффект памяти у Литий-ионных отсутствует, но это не значит, что их можно перезаряжать сколько угодно
    Последний раз редактировалось aleyer; 07.01.2009 в 17:18.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Петли где-то меняют-ремонтируют? Тошиба.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Петли где-то меняют-ремонтируют? Тошиба.
    Может в ноутбук-сервисе на воровского ....

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для AAN
    Если берете ноут то лучше всего Toshiba, также хороши HP но не в коем случае не берите Asus - они делают очень-очень левую технику. Постоянно сталкиваюсь с тем что совершенныо новые АсЮсы дохнут без всякого вмешательства, просто ломаются. проблемы не программные (про те вообще не вспоминаю, их море!) а именно аппаратные. Так что не поддерживайте бракоделов - покупайте качество

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права