|
Год назад такой же ноут купил за 250 $ + докупал батарею новую 70$,т.к старая убитая была (30 мин)
Нотик нормально работает!Хорошая техника, только за год цена должна подупасть как-бы.
Отдавать пока не собираюсь,пользуюсь.
про 200 я не писал
Кстати спрашивали сколько батарея держит?
А блютуз в нем не рабочий.Требует драйвера которых нету.
Вроде только в лицензионой Висте юзается.
Последний раз редактировалось U_M; 08.01.2012 в 15:50.
Да всё на нём работает отлично, у меня такой же купил 3 или 4 месяца назад, поставил win7 и всё пашет, только видик встроенный, а так всё тоже самое.
ППС . Вот же мозго-убивец !![]()
То-есть если вот батарея держит почти как новая , то вот тогда он ноутбук покупать не будет , но готов дать совет какая же цена
будет БОЛЕЕ-МЕНЕЕ примерно "приемлиемая" .
______
Так зачем же ж ты у меня фото вторую неделю выпрашиваешь если тебя цена не устраивает ?
Иди туда где цена устраивает и выпрашивай себе там фотоэтюды .![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Про фото и религию мы уже выяснили в предыдущих постах,сейчас же речь идет о правдивом ответе на вопрос о батарее,который задаю уже не я один,а крайне религиозный ТС ну никак не желает сообщить эту засекреченную инфу.А может я купить захочу!!!!!!!!
все задумано изначально. чем меньше инфы дал вначале, тем больше вопросов,чем больше вопросов, тем чаще ап,чем чаще ап, тем чаще тема в топе.
поэтому ответов никто не дает, ибо ему это выгодно. + ко всему , отношение хамское с потенциальными покупателями + неадекватность продавца, читаешь, один негатив. я бы не взял ничего у такого продавца,да еще и цена завышена. +8400 видеокарта глючная в большинстве случаев.
делл новый 500уе лучше,круче,новый +гарантия.
кому попроще, есть асус, 415 уе.
все новое с гарантией. кому нужен этот древний ноут за 300 уе. цена ему 200уе максимум.. в основном изза видика, кот в мешке,неизвестно что и как.
новый круче чем бу . 500 лучше чем 280 . 700 лучше чем 600 , а 400 меньше чем 500 .
Еще один классический долбодятел с массой никому не нужного свободного времени .
Ты где , позитивный ты мой , в этой теме потенциального покупателя увидел ?
Ты что-ли потенциальный покупатель ?
Так может ты тогда расскажешь где именно такие ноутбуки по 200уе максимум продаются , а ?
Ты бы ничего не взял ? ну и пошел тогда туда где кисельные берега и ноутбуки двухядерные по 200$ .
Копец сколько бездельников по интернету шарятся .
При Сталине такой фигни не было ...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Bioroido; 12.01.2012 в 14:03.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
У такого продавца,я б точно ничего не покупал,противно.
Я ещё легко отделался
А что стоило просто ответить на простой вопрос и не было бы всего этого сыр-бора и негатива.
Наоборот благодарить нужно за постоянные апы в теме.а не облаивать всех подряд.Как говорит моя тёща:"Воны на мене усим колхозом,а я вид ных еле отгавкалася"![]()
Мне нужна зарядка????Сколько стоить будет????Она оригинальная?????
заинтересовался на предмет купить, но почитал посты продавца и желание пропало. Найду у менее скрытных и более адекватных людей, овчинка выделки не стоит.
Социальные закладки