|
Последний раз редактировалось wayup; 22.01.2012 в 17:24.
Сам второй месяц "лопачу интернет" что бы определиться, решил буду брать Хайса с новой мордой после 06г. и полным приводом. Вито или Т 5 живых найти очень трудно, а если есть, то цена уже ближе к 25 уё. Брать буду грузовую, и переделывать, но не в Бердычеве и Житомире это точно. Смотрю основной регион продаж Хайсов это Одесса, у людей на сайте авториа по 19 машин в наличии, и у всех как на подбор пробег до 60 тыс. км., и это почему то пугает. Кто, что скажет по этому поводу, стоит с ними связываться или нет?
Посещают еще мысли заказать из заграницы, т.к. смотрел немецкие сайты по продаже авто, и их цены на Хайсы.
Скажите Южный далеко от Одессы, и что именно у них можно проверить на Хайсе, и не одна ли эта команда, что продает в Одессе Хайсы пачками, а то "напарят" или насоветуют при покупке, и будешь потом ходить улыбаться.
До Южного чуть более 40 км, дорога нормальная. Слышал, что перекупы берут Хайсы в Южном и продают в Одессе - так говорят, я сам не сталкивался. О "бердичевских" переделках хороших отзовов не слышал, но думаю, что переделка переделке - рознь и нужно смотреть конкретную машину (это же касается и пробегов).
Я же наоборот, всё меньше и меньше смотрю на Хайсы - уж больно непрезентабельные (говорю сейчас о авто 2000 - 2004 годов); Вито этих же лет смотрится чуть лучше (хотя за те же деньги - та же переделка).
На данный момент, в моем рейтинге пока всё ещё лидирует Т5 - 2005-2006 за 16-18 килобаксов. Сегодня поеду смотреть один вариант.
Посмотрел: Т5, 2006, механика, кондиционер. Хозяин и не скрывает, что "из бердичева", но переделка неплохая - всё аккуратно, сиденья хорошие и даже поворотных два. Пробег вроде 230, точно не запомнил; на Украине прошёл 14 тысяч. По рассказам - всё в полном ажуре, как по ходовой, так и по мотору. Короче, ничего так. Вот только цена - 21 - высоковата. На авториа встречаются похожие и по 18.
У мужа есть Т5 2.5(уже 1.5 года)был грузопассажирский, он его переделал:добавил 2 поворотных кресла, раскладной диван, стол, тв+дв, доволен до без памяти, в неделю проезжает до 3000 км, расход по городу 9-10, по трассе 7-8, едет 160 км/ч не напрягаясь, у его брата вито было в эксплуатации полгода, продал, ищет Т5, уговаривает продать ему, еще двое друзей хотят его приобрести(муж хочет мультивана).
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
У меня переоборудован с грузового в грузпас.
Пару раз гаишники заглядывали в салон авто и начинали приставать, мол где переборка между салоном и грузовым отсеком, почему задние сиденья без ремней..
тож за хайс.Выносливый рабояга.А про Т5 разговаривал с водилой на фирме - говорит неочень,поломки присутсвуют. Записывать лучше как грузопассажирский, так как на пассажире прицеп нельзя возить по ПДД. А мало ли что нужно бывает.Фаркоп тож никогда непомешает
Последний раз редактировалось Matrix80; 29.01.2012 в 09:39.
http://obhivka.com.ua/index/ceny/0-5 бердичевские цены.У нас наверное в 2 раза дороже(если не на начальном этапе, то на выходе точно накрутят). А насчет документов, так мое мнение что надо сразу делать, чтоб не кормить наших дайцов лишний раз.А лучше сразу купить с документами под груз-пасс.
Ссылки незнаю,читал статью когда то.Но там писали, что хотят принять закон что можно и атобусам прицепы возить.У меня конечно не автобус,а берлинго переоборудованный, но хотел тож хайса брать и обратил внимания на это
Недавно видел бус затаренный вещами, а сзади еще прицеп, тоже под верх забитый.
Шел по объездной. Получается можно.
Нашел, всё нормально:
23.12. Эксплуатация состава транспортных средств в составе автобуса и прицепа запрещается.
В то же время:
1.10. Термины, которые приведены в настоящих Правилах, имеют такое значение:
автобус - автомобиль с количеством мест для сидения большее девяти с местом водителя включительно, что по своей конструкцией и оснащением предназначен для перевозки пассажиров и их багажа с обеспечением необходимого комфорта и безопасности;
Социальные закладки