Тема: Выход в интернет через два канала?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовал чтонить из оборудования Linksys, работает оно стабильно, но у нас достать такое будет сложновато.
    А вот если выбирать между Asus и DLink, то я бы взял Asus, посерьёзнее контора всё-таки.
    я тоже на Linksys остановился думаю в ближайший месяц куплю, но интересно как реализовано у людей на практике на линуксе.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Тут, в разделе "Продам" предлагали девайс с MicroTik OS, с двумя WAN-интерфейсами. Стоит порядка 100 баксов. Или дешевый комп в качестве роутера с той же MicroTik (есть балансировка нагрузки и др.).

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Afanasiy Посмотреть сообщение
    Тут, в разделе "Продам" предлагали девайс с MicroTik OS, с двумя WAN-интерфейсами. Стоит порядка 100 баксов. Или дешевый комп в качестве роутера с той же MicroTik (есть балансировка нагрузки и др.).
    Я могу предложить такой девайс
    RB150 c ОС Микротик. 4 интерфейса. Любые варианты использования.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Использую Asus RX3042H. Мой совет - не берите DLink - у меня был DI-604LB - летом виснет раз в день стабильно + "забывает" от таблицах маршрутизации периодически (до перезагрузки). Асус работает как часы, последний раз 3 месяца без перезагрузки (свет не моргал все это время)

5. Вверх #25
    Посетитель
    Использую Asus RX3042H. Мой совет - не берите DLink - у меня был DI-604LB - летом виснет раз в день стабильно + "забывает" от таблицах маршрутизации периодически (до перезагрузки). Асус работает как часы, последний раз 3 месяца без перезагрузки (свет не моргал все это время)
    Dobermann,Вы до сих пор его используете?Как он работает?Он постоянно включен в сеть?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права