|
если они сейчас в клинике и врачи говорят, что все нормально - значит все нормально. Можно будет в той же клинике попросить просветить лампой манюнь при вас, чтобы быть точно уверенным, что лишая у них нет. Но я думаю, что это уже сделали.
Передержка - неплохой вариант) Может сердце мужа растает) А может и наоборот - это же еще совсем кроха, писяться будет... Но я считаю, что вам нужно подъехать в клинику, посмотреть на малышей. Заодно и поговорите с врачом, он по идее должен рассказать - каких размеров (примерно) будут детки.
Были у щенков, завезли маленькую пачку пеленок (5 штучек), на месте взяли корм RC Starter medium (кто будет там, напоминайте, плиз, чтобы размачивали его в молоке хорошенько, а то сушку не все сразу понимают). Кроме корма им можно творожок, овсянку, хороший говяжий фаршик (тут уже кураторы смотрите сами, имхо, с кормом проще). Молока на сегодня хватает. Кроме этого оставила чуть больше 100 гривен в счет передержки.
Общее впечатление - линять оттуда надо. Врачи очень недовольны - щенки пищат без умолку, мешают. Условия, имхо, так себе. Хотелось бы лучше. Но по крайней мере не на улице
Малые чудесны) Мы нафоткали, но после кормежки, малявки все в молоке были, так, что не обессудьте)
Девченка:
Мальченка:
(дальше не запомнила, нас торопили)
точно пацан:
девулька с пупочной грыжей:
В целом щенульки очень трогательные) Бутузы) Все нужно знать и везде нужно побывать. Но от мамки отлучили очень рано, поэтому им ооочень нужны заботливые хозяйские ручки
Кто-то был у щенков сегодня? Или звонил в клинику? Как они?
Леся, их будут перевозить к Ксении в НД?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Пристроить могу,но есть огромная проблемма,собачек ворует один урод,который живет на этой улице и жрет,чтоб ему поперек горла стало!Что делать-не знаем! Милиция,естественно не реагирует.Как с ним бороться,может есть опыт?
Ребяточки ,прошу вас помощи! Мы с Лидой выдохлись. Все деньги что были растратили на бензин и ремонт машины, т.к. все эти поездки тоже стоят денег и моя старуха уже не выдерживает
В ДАР привезли интеритных щенков, поэтому моих нужно было срочно забрать. Вчера мы так и сделали.
Куда их везти???? У Ксюши в Новой Долине места нет. В приют-опасно ,т.к. маленькие там болеют.
Вообщем единственный вариант ,который нам предложила сама Аня на Слободке.
Вчера мы перевезли щенов туда.
30 грн в сутки + еда+ пеленки.
Сегодня мы купили 7 пеленок и 1 кг. корма, но в воскресенье или понедельник запасы надо пополнять.
ОЧЕНЬ прошу помогите мне, т.к. я уже не могу. Ну ОЧЕНЬ фигово с деньгами! ОЧЕНЬ!
Олеся как передать? Дам 50 гр и несколько пелёнок.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Маркизочка инфа в репе.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Леся, я могу немного подкинуть, живу на Екатерининской. Позвоните, или напишите мне, ок?
50 гривен передам - заберите у меня в Центре, на Арнаутской
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
если у кого есть не нужные игрушки собачьи поделитись плиз , они так прикольно играются мы им дали пару штук ) но мало) их же шестеро) такой маленький табунчик ) смешно за ними наболюдать ) кстати они почти уже не плачут ) шебуршаться потхоньку )) кушают ттт что свинки ) всеми четырьмя лапами ) )
мы в ответственности за тех кого приручили...
Девочки, поселок Котовского, кто захочет что-нибудь Ане передать, можете оставлять в будний день на проходной завода "Одескабель" у охраны или в бюро пропусков, только звоните заранее, чтоб я предупредила там, и я все Ане отвезу.
0982201511
девочки , у кого есть какие нибудь тряпки любые пжайлуста спасайте с одноразавыми пеленками можно обанкротится . передайте пожалуйста кто что сможет через Олесю
мы в ответственности за тех кого приручили...
Социальные закладки