|
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Купил жене для обучения Авео с АКПП новую - год отъездила - ни одной проблемы (тьфу-тьфу-тьфу)
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Жена 3 года не Aveo отъездила 40 тыщ... отличная машинка...и в Крым ездили и в румынию - все отлично...обслуга копейки...от гарантии сразу отказались...
У нас, как всегда всё плохое про машину говорят те, кто даже не сидел в ней не разу....
И как всегда начнется спор - что лучше б/у японец или новый Шевроле укр. сборки)
И даже при том, что пару раз крепко бахнулись?!!!
Но ,Дача, на самом деле тоже неплохая- родственник за тоже время стоко же прмерно наездил и доволен( имеется ввиду Логан ,конечно же, но Сандеро суть то же самое).Обслуга также копейки... Единственное -Авео все таки более гармонично выглядит (тот шо хэтч) и внутри и снаружи... Но это на любителя, канешно же.Хотя Санедро поприятнее Логана.
Короче ,думаю, что в принципе абсолютно равнозначные варианты...
Последний раз редактировалось Demon99; 02.01.2009 в 14:00.
И ещё Дачу могут попутать (не по-хорошему) со Стар-такси!
Что привлекает в Дачиях то, что их выбирают таксомоторные компании, т.е. в плане надежности машинки не должны быть полным отстоем. Такси все таки довольно интенсивно эксплуатируют и вопрос надежности и ремонтнопригодности не на последннем месте.
Авео в такси вроде не попадаются.
Как по мне ни та ни другая своих денег не стоит, уж лучше б/у японца за эти деньги взять. Я сидел и ездил на авео, в сравнении с моим лансером 1996 г.в. авео отстой!!! И за такие деньги тем более можно взять японца классом выше типа галанта или максиму, тут воще нефиг сравнивать Х.. с пальцем.
Это при каком таком раскладе Ланцер, да ещё 1996 года выглядит лучше?
В дизайне салона Ланцер проигрывает на все 100, а по сравнению с обновлённым Авео, так и в дизане кузова и салона на все 200...
Галант и Максима машинки разного класса в сравнении с Авео и Дачией, так можно ещё и Мерседес 124 сюда приклеить.
Та дизайн дело десятое. В одном уверен на 100% что мой Сивик 1998 точно удобней,лучше сидит на дороге и т.д. ит.п. короче приятней Дачи и Авео. Думаю, что Ланцеру они тоже проигрывают в этом плане.
Сразу скажу, что никому нмчего не навязываю, кто хочет новую - берите новое. Просто если бы я брал новую машину то это была бы не Дача, Авео и им подобные. Ещё раз повторю что это всё ИМХО, и я никому ничего не навязываю.
Был у меня Сивик, 1996 года, двухдверный вариант, американское исполнение, отличная машинка, но жёсткая и очень низко посажена.
Управляемость на высоте, отличный двигатель, расход топлива вменяемый.
Мы это с Вами понимаем, но человек хочет машинку новую и по своим деньгам, он наверняка выбрал их по ценовой категории.
Социальные закладки