Тема: Беременная кошка возле Палладиума

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Кисаня, чаше всего там по утрам, обычно сидит на самой остановке. Если честно, она достаточно давно там обитает, ее многие знают и подкармливают. Абсолютно точно вижу периодически одну женщину, которая приносит корм, ну и я делюсь обедом)))
    Но сегодня утром ее действительно не было, хотя еще в пятницу я ее видела. Завтра отпишусь, если увижу.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

2. Вверх #22
    Большое сердце
    И я знаю эту кошку, кормила ее еще летом. Она тогда так кричала (видимо, от голода), потом видела еще несколько раз...
    Думаю, что кошка уже родила и спрятала котят.
    Что будем делать, когда найдем?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я пару раз на эту кису обращала внимание этой осенью. Не могу сказать, что она была особо голодной.
    Сегодня утром была опять там(до дождя), кошки не было. Так что думаю, что она уже родила.

У меня такой вопрос: реально ли в округе найти эту кошку с котятами? или она их где-то в подвале родила? Ну мне кажется, что явно где-то в нычке они, т.к. на улице в малом возрасте они не жильцы((
    Я к чему спрашиваю: если кошку реально найти, то Лена все еще готова взять ее с котятами к себе. Но как это сделать?
    Если она приходит на эту остановку попрошайничать, а не тусует там постоянно, то явно живет она где-то в близлежащих дворах.
    В общем раз уж тут столько людей собралось, кто лично знает эту кису)) то стерилизовать ее надо будет общими усилиями обязательно в последствии. Ну возможно и пристраивать, если будут желающие курировать ее.
    А остальные действия будет согласовывать по обстоятельствам мне кажется.
    Если она родила и котята выживут и она выведет их туда к остановке, то может общими усилиями их будем пристраивать? Но выведет ли она их?
    Лена Osa2, какие у Вас мысли на это счет?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Думаю, что родила... Если не погибнут, то выведет малышей к остановке, но когда это будет? Может, повесить на том месте, где сидела кошка, объявление о ее розыске с телефоном - может, кто-то откликнется...
    Если Лена согласна взять семейство к себе, то это хорошо, нужна будет помощь с пристройством котят. Кошку при благополучном исходе событий стерилизовать в НП и потом тоже пристраивать (она, по-моему, молодая).

5. Вверх #25
    Девочки, я прохожу там каждое утро в будние, поэтому буду следить, если котяня вдруг появится, сразу сообщу. Но мне тоже кажется, что она уже родила, поэтому и не видно нигде.
    Теперь остаётся только ждать, когда она не только сама появится, но и выведет котят...а это точно не произойдет в ближайшие дни.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #26
    Большое сердце
    При такой погоде очень маловероятно, что они выживут...
    Но если она их спрятала и кормит, то скоро (дня через 3-4) появится на остановке...

7. Вверх #27
    Лена во всех этих вопросах сама точно не справится. Она человек добрый и отзывчивый, но своих проблем хватает и она неопытна в этих вопросах. Я чем смогу помогу ей. Но это, если честно, в основном советом или руками. На кураторство я не смогу взять никого, пока кто-то из моих не пристроится, т.к. итак тяжело очень(
    Ну в общем прошу всех, кто знает и видел эту кису посматривать на то место периодически. И если будете ее видеть, то отписываться об этом в теме. Я тоже буду смотреть.
    И там уже видно будет.
    если она будет приходить туда кушать и уходить к котятам кормить их, то это видно будет. Кормящую кошку всегда видно. А если котята погибнут, то через какое-то время это станет понятно( И кошку можно будет везти на стерилизацию.
    Если она и выведет туда котят, то это будет не раньше, чем через месяц, когда они подрастут, мне так кажется.

8. Вверх #28
    Модератор
    Supremacy
    объявилась кошечка??
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #29
    я за это время несколько раз подходила, но кошку не встречала.. может она туда только поесть прибегает? если котят кормит, то вряд ли надолго их оставляет.

10. Вверх #30
    Модератор
    Supremacy
    буду верить,что у них все хорошо и надеяться,что она объявиться.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #31
    Большое сердце
    ...если никто не поработал над мамой и малышами(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Vici
    Найдете кошку позвоните, 3-хцветную заберут в частный дом. Могу помочь . Идет зима . может погибнуть . ОЧЕНЬ ЗА ДУШУ ВЗЯЛА ЭТА КОШКА.
    0677554560 вет.врач , желательно позвоните я в форуме редко .
    Последний раз редактировалось Vici; 16.12.2011 в 00:04.

13. Вверх #33
    Девочки, кошка объявилась!!!! Уже почти на автомате подошла к остановке, а она там сидит!!! На радостях отдала ей весь свой обед))) Только вот котят нет рядышком, не знаю, может она просто их еще не выводит...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Рассосаны ли у нее соски? Если да, то котят нужно искать...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Рассосаны ли у нее соски? Если да, то котят нужно искать...
    Да я сама поняла, что нужно было посмотреть, только, когда уже добежала до работы((( Завтра надеюсь она будет на месте и мне удастся глянуть.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #36
    Скорая помощь форума
    Ну слава Богу, что киса жива....я аж выдохнула.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #37
    Сегодня утром, к сожалению, котяни не было. Жаль. Я ей столько вкусностей приготовила(((( Видимо где-то у неё есть место, где она прячется от непогоды.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #38
    Девули, пожалуйста, у кого будет получаться быть в том районе, подкармливайте кошечку!!! Котята, скорее всего, есть, я сегодня пыталась её осмотреть,( не очень конечно получилось,она была не в восторге от этой идеи), но вроде как соски рассосаны. Понятия не имею как и где искать котят, поэтому очень прошу, кому будет удаваться-подкармливайте. Я там бываю только по утрам, и застаю её раз через раз. Истощенной она не выглядит, но как только к ней подходишь, так громко мяучит и просит кушать,что сердце ёкает.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

19. Вверх #39
    Вчера кошку не встретила. Сегодня получилось подойти туда к вечеру. за остановкой насыпала корма. Кошки не было. Но прямо рядом с остановкой есть вход во двор, который закрыт изнутри. Есть только небольшая щелка между ворот. Я так поняла, что коты через нее с трудом, но пролазят. Так вот в этой щелке обнаружила сначала черно-белого.. начала кисикать. Появилась еще одна киса.. ну уж очень похожая на нашу трехцветку. Но я не уверенна, т.к. было темно, а на мои кис-кис выйти никто не соизволил. Я подсунула под ворота тарелочку с кормом. Пока они ели я пыталась рассмотреть.. Но так и не поняла она ли это((
    Это я к тому, что если будете приносить еду, то кисикайте еще возле этих ворот. Мне кажется, что она все таки живет там.

20. Вверх #40
    Tokana, спасибо Вам, что не забываете про кошечку! Кошечку уже дня 4 не видела, увы. Просто оставляю еду за остановкой, надеюсь она в течении дня прибегает.
    Двор, про который Вы говорите утром почти всегда закрыт(видно нелегкое это дело жить рядом с вокзалом). Может киса действительно живет в этом дворе и появляется только временами на остановке, потому что не всегда удается выйти.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права