Вроде бы закон о запрете продажи несовршеннолетним был издан давно. И как всегда, все у нас делается, как положено. Так что уверен, что в Киеве ничего не изменится...
|
Вроде бы закон о запрете продажи несовршеннолетним был издан давно. И как всегда, все у нас делается, как положено. Так что уверен, что в Киеве ничего не изменится...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А ще мене дратує ця фігня про не продавання водяри до 21 року!
У нас у такому віці кидають пити\\
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Лера, готовь транспоранты, я собираю митинг!
Ну вот. Закон есть, а толку нет. Кто захочет - купит.
Вопрос не "в итоге", а в нецелесообразности принятия этих "показушных" законов.
Конечно, просто бессмысленность и приводит к тому, что лично для нас ничего не изменится.
хех, решили с девчонками-одногруппницами пойти в Афину пивка выпить... Но, судя по всему, выглядим мы слишком молодо (мне 20, другой девушке 23, еще одной 21) и у нас начали требовать паспорт, студенческий не подходит... К чему я это веду? К тому что не раз встречала старшеклассниц, которые на вид старше меня лет этак на 5)) Да, и странный парадокс, пока училась в школе, как правило пиво, сигареты и чего мне еще вздумалось тогда, продавали без второго слова...
А закон может и будет действовать, но те кто хотел выпить и закурить, выпьют и закурят.
У меня случайно оказался паспорт с собой, долго еще с таким выражения лица на меня смотрела О_О кассирша)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Давно пора, а то смотришь на этих детей с сигаретами и пивом,и становится противно!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не поможет, к сожалению.. Тот, кто хочет выпить - найдет способы, аналогично и про табачные и прочие полезные изделия.. Ну, запретят продавать сигареты в радиусе 150 метров от школы, так они по дороге в школу покупать будут.. ерунда, не поможет.. Хотя начинание интересное, я бы поддержала. Правда сейчас, а вот в школьном возрасте была бы крайне возмущена таким вот притеснением моих детских прав
это 100%![]()
Последний раз редактировалось Lepra; 04.01.2009 в 19:35.
за пивом в киоск за 150 метров только спортсмены и будут успевать бегать![]()
Да здравствует целование!
А всё остальное, вышеперечисленное, нафиг!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки