|
Неужели нельзя собрать детей в неурочный день (завтра, к примеру). Да и родителям было бы удобнее, а то многие из-за работы вообще никогда на эти утренники не попадают в рабочий день. Или школа закрывается на амбарный замок - не верю. Всё в силах директора, а ему все эти утренники - лишняя головная боль. Я имею в виду конкретного - о ком речь.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Директор обычной одесской школы , в которой учится мой сын ничего не отменил - оказался мудрее руководства страны )))))
Детей , которые пришли в костюмах и с ожиданиями сказки - никто не разочаровал и не обманул )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Они что, охре... обнаглели вконец? что значит - отдали актерам???Нам сказали денег не вернут, актерам уже деньги отдали.
Хотите версию? Спер деньги ваш директор. вот почему и утренник перенести не получается, а не потому, что у нас в стране блин острый недостаток актеров-Дедов Морозов.
Блин, какой траур? Там еще идут спасательные работы! Ющ гонит - по ЖИВЫМ траур объявил...
Есть и занимаюсь. Кроме того, сам бывший учитель. И никакой фантастики - было бы желание. Повторюсь, что это в силах директора.
А то, что не все родители имеют возможность попасть на утренник в рабочий день - это факт, который я лично могу засвидетельствовать, потому как во вторник был на утреннике у своего сына и половины родителей не было. Я в отпуске, а кто-то пытается заработать деньги на то, что бы было что поставить на новогодний стол.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
да думаю , нашим точно также "все спустили с верху" - школа-то одесская самая обычная )))))вы знаете-очень реально за вас рада,но нашим спустили всё сверху и думаю уволили бы ,тк желающих освободить выгодную должность директора нашлось бы много
А может - в районо кто-то прозрел ? ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Но директор, похоже, деньги уже потратил - себе на новогодний стол. А списал все на Ющенко... умненький директор...никакой фантастики - было бы желание. Повторюсь, что это в силах директора.
В любом случае-дети не виноваты! Они это праздник ждали целый год! Можно что-нибудь придумать и решить вопрос. В наше время тоже объявлялись дни траура на всю страну. Помнится, на День милиции умер Брежнев, так дискотеки даже не отменяли. Трагедия в Евпатории дейсвительно огромная, но ведь детям ее не понять в силу возраста. Да и нужно ли? И мы-взрослые должны их всячески оберегать, у них еще целая жизнь впереди. А Новый Год, как и День рождения-только раз в году. Очень жаль, что деткам праздник испортили. Они ведь сути-то не поняли!
Non pergam ad cetera!
Сообщение от Norman
Вы бы повнимательнее к здоровью своему относились. А то, знаете, щас все лечат, но главное - не запускать.Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к нецензурной брани. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
Социальные закладки