Тема: Первая Любовь!

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 144
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Amelia
    нет, не правильно. Замуж ее никто силком не тащил, так? Сама пошла. Даже по любви. А теперь взыграли эмоции, и она бросает вроде как любимого мужа и бежит к давней своей любви. А она его хоть знает толком? То, что она в него была влюблена, еще не означает, что она знает этого человека...

В общем, можно тут целый роман на эту тему написать, а что толку? Она свой выбор сделала. Шансов, что это правильный выбор, на мой взгляд, даже не 50/50. Эмоции улягутся, а что останется - еще вопрос.

"Назвался груздем - полезай в лукошко", т.е. пошла замуж за другого, так забудь прошлые любови и живи со своим мужем. Только зачем же думать и стараться принимать правильные решения, влекущие за собой определенные ответственности? Куда ветер подул - туда и побежала. Сегодня одного любит, а завтра другого... а потом еще детсадовскую любовь встретит...

Время и жизнь расставит все по своим местам.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А, вот, ее такой слизняк, как бывший муж, не устраивает. Он готов простить...
    Почему слизняк? Зачем человека, который готов простить любимую сразу в слизняки записывать? Она же не регулярно от него уходит к другим? Мне кажется, люди, которые любят должны уметь прощать.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

3. Вверх #23
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    В чем это тут муж виноват?!
    В том что у нее с ним(первой любовью) что то когда то было-мда..
    Или в том что жена рвет семью из за кого то там?!
    __
    Ребенка - мужу
    Жена - погуляет, вернется
    Вот именно, что муж не виноват!
    Это ей подумать надо.
    Он (первая любовь) в течение долгого времени её игнориовал, а теперь, встретившись снова, он её, уже замужнюю, захотел... Опоздал. А причём тут её муж?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот только не факт,что мужу на понадобиться....если хороший муж и мужчина, он будет уже с другой,к моменту её нагуленности. мужчины нынче в избытке!
    Эээ, пардон, мужчины или вы хотели сказать "женщины"?

5. Вверх #25
    Модератор
    Балованная
    Не знаю даже, что сказать. Первая любовь, конечно, не забывается. Особенно, когда она была безответной: ты боготворишь кого-то и не зная, что он из себя представляет, придумаваешь себе образ и лелеешь его. Совпадет ли он с реальностью вот в чем вопрос? Если она готова уйти от мужа, значит, и не любит уже, а раз не любит, смысл продолжать отношения? Ребенка, действительно, жалко, не всегда отчим может заменить папу. А можно узнать возраст пары? И любви первой?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Мое мнение что девочке не надо было переежать сразу к новой(старой) любви, надо было просто пожить самой и разобраться в себе, что ей надо в этой жизни и потом принять окончательное решение. Потому в этой действительно ребенка жалко.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    А можно узнать возраст пары? И любви первой?
    Ей - 27, её мужу - 30, первой любви - 31 вроде (она говорила, что он на 4 года старше).

8. Вверх #28
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ей - 27, её мужу - 30, первой любви - 31 вроде (она говорила, что он на 4 года старше).
    Ааа, ну тогда я думаю, что это не просто шальная мысль. Всё-таки не 20. Я имею ввиду, что ближе к 30 выветриваются из головы всякие романтические шалости, и начинаешь контролировать, оценивать, присматриваться. Может, так оно и к лучшему.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ее первая любовь( тот 19 летний юнец) не обращал на нее внимания, а теперь само утверждается на ее вдруг «вспыхнувших» чувствах... Да простит меня Юник ибо это БРЕД, а не отношения взрослой, состоявшийся женщины, имеющий мужа и ребенка! Она вернулась в свой 15 летний возраст и все))) Мне ее жаль по-женски!)))

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ааа, ну тогда я думаю, что это не просто шальная мысль. Всё-таки не 20. Я имею ввиду, что ближе к 30 выветриваются из головы всякие романтические шалости, и начинаешь контролировать, оценивать, присматриваться. Может, так оно и к лучшему.
    че к 30 выветривается?! НИЧЕГО))))

11. Вверх #31
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    че к 30 выветривается?! НИЧЕГО))))
    Ну фих его знает. Мне казалось, что, когда человек взрослеет, становится, более реалистом, более ответственным, что ли. Не могу подобрать правильное слово. Если в 20 ты готова мчаться с любимым хоть на край света, хоть в шалаш, то в 30-40 тебя больше интересует где шалаш и сколько комнат.
    Я уже запуталась, короче

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #32
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение
    Всё хорошее требует усилий, муж сам виноват во всем.
    Мне кажется, что такое мнение слишком уж безаппеляционное. Муж ведь ее не толкал в объятия ее первой любви! Можно было бы говорить об этом, если бы тот, с кем она изменила, был ей совершенно незнакомым человеком, а так тут как раз больше ее вина. ИМХО.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    В чем это тут муж виноват?!
    В том что у нее с ним(первой любовью) что то когда то было-мда..
    Или в том что жена рвет семью из за кого то там?!
    __
    Ребенка - мужу
    Жена - погуляет, вернется
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот только не факт,что мужу на понадобиться....если хороший муж и мужчина, он будет уже с другой,к моменту её нагуленности. мужчины нынче в избытке!
    У знакомых ситуация, когда она ушла из семьи, а дети остались с ним, так вот все хорошо вовремя и далеко не каждый муж согласится с вариантом - жена погуляет и вернется. Кто-то может и примет назад, а кто-то простит только в случае, если жена не будет уходить из семьи. Кто-то вообще не простит. По теме: месяц- слишком небольшой срок для принятия таких кардинальных решений, как разрушение семьи, в которой ребенку уже больше двух лет, т.е. самой семье никак не меньше трех. Значит все три года все было нормально, а потом вдруг бац! и за месяц все решилось? Так не бывает! Это просто помутнение в мозгах, имхо, его можно объяснить разве что тем, что как я понимаю, жена сидела все время дома до выхода на работу, а когда вырвалась в общество, ей несколько крышу снесло. А тут еще и первая любовь подвернулась. Самое неприятное в такой ситуации, что когда она опомнится (а это обязательно будет, потому что с мужем отношения были налаженные и устоявшиеся, семья, одним словом, а новой любовью - бабка надвое сказала...), может быть уже поздно, будет разбита семья и новое тоже под вопросом...

14. Вверх #34
    Модератор
    Балованная
    Я так понимаю, она уже с ним живет. И вообще, что это за мужчина, который готов простить такое и принять обратно? Где самоуважение? Да и разбитые осколки не склеваются, все равно трещины остаются. Имхо, конечно.
    Дай ей Бог счастья в новой семье.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #35
    Я так понимаю, она уже с ним живет. И вообще, что это за мужчина, который готов простить такое и принять обратно? Где самоуважение? Да и разбитые осколки не склеваются, все равно трещины остаются. Имхо, конечно.
    Я, например, таких мужчин уважаю - потому что для них главное - это их дети, чаще всего в первую очередь ради них готовы прощать, ну и потому, что любят, конечно. Вообще, прощать дано далеко не каждому, хотя бы поэтому прощение достойно уважения. Имхо.

16. Вверх #36
    В этой ситуации естественно больше всего страдает ребенок.
    То, что у нее будет желание вернуть все обратно, не означает, что у нее это получится.
    И вообще, что это за мужчина, который готов простить такое и принять обратно?
    В первую очередь это не эгоист, а отец, думающий о своем ребенке.
    Да и разбитые осколки не склеваются, все равно трещины остаются.
    Полностью согласен.
    ИМХО
    Желаю их семье благополучия.
    ps.
    Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение
    Ты случайно не из нового российского оппозиционного антикремлёвского движения "Солидарность"? ))
    блондинка?))
    Последний раз редактировалось Гордон Фриман; 26.12.2008 в 11:45.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Муж там в шоке - ни с того, ни с сего такое. Он ещё наверное сам не понял что случилось...

18. Вверх #38
    User banned
    Если ее первая любовь приняла ее к себе жить да еще и с ребенком и ему уже 31, а ей 27, то она поступила правильно.

Но разводиться официально пока что не стОит, т.к. их отношения не проверены временем.

19. Вверх #39
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если ее первая любовь приняла ее к себе жить да еще и с ребенком и ему уже 31, а ей 27, то она поступила правильно.

Но разводиться официально пока что не стОит, т.к. их отношения не проверены временем.
    Как это не стоит?? Значит она пусть себе пока живёт с другим, видите ли что то будет думать.а её мужу в это время ждать её дома???? Пока она одумается???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #40
    С моей подругой случилась необычная ситуация. С её разрешения предлагаю обсудить это на форуме.
    У неё в 15 лет была первая любовь. Он (ему 19) на неё внимания не обращал никакого, она же сохла по нему в течение шести лет, пока не встретила своего будущего мужа, влюбилась, вышла замуж, родила ребёнка, в общем всё как в сказке.
    После декрета устроилась на работу, на новую, и в первый же день встретила там его (свой первую любовь) Тут всё и закрутилось. Короче, через месяц она переехала вместе с ребёнком жить к нему. Сейчас оформляет развод.
    Как считаете, правильно она поступила?
    У неё, конечно, сомнений на этот счёт нет, а у меня есть и ещё какие!
    Нет, это точно детские воспоминания оказались сильнее неё. Нормальная женщина на её месте ответила бы: "Прости, дорогой, но я уже замужем и у меня семья".
    А вообще, принцип "Гарна дівка, як засватана" не есть самый классный. Этот её кумир прямо как Джеймс Бонд мыслит.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права