да любой машины можно лишиться очень быстро, даже защищенной...
|
да любой машины можно лишиться очень быстро, даже защищенной...
Потому что взлом скорее всего осуществлялся подбором сигнала пульта, а это делается программно.Почему хакеры, а не угонщики?
Скорей всего отпиливали это в водительской двери, и подключались к блочку который стекла поднимает и двери открывает закрывает)) А там уже сигналы компьютеру разные задавали свои))
Недавно была похожая новость, но там лексус фигурировал - там так же вырезали часть водительской двери и процедура видимо похожая была)
Мужик выскакивает из дома на громкие вопли своей автомобильной сигнализации. У его автомашины стоят три здоровых мужика и спокойно говорят:
- Что мужик, ключи принес? Давай!
Вам не нравится новость,так мне кажется это личные проблемы!!!! Мне здесь половину новостей не нравится,я их просто не смотрю,тем более не оставляю коментарии!!! А эта новость мне интересна тем,что не так давно угнали Х5 у моего друга,на что, я надеюсь,что одна из машинок его!!!!!! А может кто-то, что-то и полезное с этого вынесет!!!!
Так давайте выйдем и будем веселиться когда угонят Вашу машину,сумку или ограбят вашу квартиру!!!!!!!!!!! А мне бы было неприятно,жалко и обидно,что не уследил за своей машиной буль Жигули или Х5. Здесь сравнения со смертью нет!!!! Денег не жалко и дело не в этом, но не хочется чтобы какой-то урод залез в машину и тем более уехал на ней!
Это новость одесского масштаба? По-моему это у тебя личные проблемы.А когда очередное жигули угонят, ты тоже известишь об этом общественность?
![]()
Или ты таким образом решил передать привет своему мифическому другу?![]()
Кстати, что можно вынести полезного из этой новости? Наверное вот это - "Граждане, не покупайте X5! Их хакерят нещадно местные хакеры!"![]()
Ну ты наверное и будешь веселиться над чужим горем. Только кража машины - это не повод сравнивать это с трагедией вселенского масштаба и в особенности лить крокодильи слезы о том что не уследил. Если машину во дворе оставил - то да, не уследил. А если на парковке, то что мог сделать водитель? Правильно, ничего. Все со своей стороны он уже сделал, а от кирпича никто не застрахован, поэтому читать причитания о кирпиче явно не на ту тему, где действительно нужно рыдать - смешно.
Есть вещи пострашнее на свете, чем кража машины, так что упоминание о смерти вполне уместно.
Если мои посты для тебя слишком сложны, то просто их не читай. Можешь поплакать в сторонке о владельцах X5. Я не думаю что для них эта такая большая трагедия, как для тебя.![]()
Вот правильное название темы.![]()
Следующее название другой темы автора темы видимо будет "Слесари уганяют жигуля. Владельцы жигулей, давайте плакать вместе!".![]()
ТС жду вашу следующую тему, где вы подробненько и каждый день будете извещать народ о том где и когда угнали очередную машину.![]()
Ну,если на "ты",ладно!!!!! Да это новость одесского масштаба, т.к. не каждый день ловят угонщиков да еще и находя 4-е машины Х5.... Про Жигули здесь тоже люди обращались с помощью об угоне автомобиля и были такие как "ТЫ",КОТОРЫМ ПОДАВАЙ ТОЛЬКО НОВОСТИ ОБ 10-Х УБИТЫХ ИЛИ 1000 УГНАННЫХ МАШИНАХ----ЭТО ТВОЙ МАСШТАБ????.... Я согласен,пусть только у твоих друзей угоняют!
Социальные закладки