Тема: ХАКЕРЫ УГНАЛИ ЧЕТЫРЕ BMW X5

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    да любой машины можно лишиться очень быстро, даже защищенной...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    На днях одесские правоохранители задержали организованную преступную группу из троих человек, которая специализировалась на угоне престижных джипов BMW X5 (цена — около $140 тыс.).
    Почему хакеры, а не угонщики?

С каких пор угонщики, которые угнали несколько машин, удостоены чести быть расценеными как такая новость о которой дожны все знать? Угонщиков жигулей тоже удостаивают такой чести?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    А ручку то зачем отпиливал? Она из золота?
    Он дверь отпиливал. ,,Дверь, запили,,.Запилю.,,Запиливай,,

4. Вверх #24
    User banned
    Меня другое волнует, что такая машинка стоит таких денег, а лишиться ее можно за одну минуту!!!!!!! Почему разработчики не думают об этом когда делают машины для Украины?
    Потому что не делайте из еды культа.
    И из машины - тоже.

Можно жизни лишиться за одну минуту, так зачем такие слезы за машинку?

Очень жалко таких денег - так не надо покупать. Раз жалко.

5. Вверх #25
    А почему вы так к этому относитесь----угон---не криминал??? Мне как-то все равно кто едет на Х5 или на Жигулях.... Мне все равно,как он заработал на эту машину... Но машина красивая,достойная и это придает стимул работать больше... Просто нужно не лениться,а учиться и развиваться ежедневно и у вас будет достойная зарплата, а там и мечты будут сбываться!!!!

А вот по поводу легких и больших денег --- я против.... Угнал,украл и т.д. -----криминал----много ума не нужно!!!!!!
    Во оптимист! ,,Хотя, говорят :, оптимист -это плохо информированый писимист.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение

С каких пор угонщики, которые угнали несколько машин, удостоены чести быть расценеными как такая новость о которой дожны все знать? Угонщиков жигулей тоже удостаивают такой чести?
    хакер потому что ручку не просто так пилили. там килесс скорее всего...доступ к приемнику, а потом проводки и через ПО открываем машину. Она думает, что хозяина пришла.
    я так думаю.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #27
    Посетитель
    Потому что взлом скорее всего осуществлялся подбором сигнала пульта, а это делается программно.

8. Вверх #28
    Возможно,что Вы и выбрали бу другую,а именно джип (Land Cruiser), но мне кажется,что о вкусах не спорят... Эти же машины делают и продают, и покупают, так можно и вертолет купить... Как разница??? Машина и хорошая, и красивая, и проходимая, и дорогая!

Меня другое волнует, что такая машинка стоит таких денег, а лишиться ее можно за одну минуту!!!!!!! Почему разработчики не думают об этом когда делают машины для Украины?
    Для Украины никто ничего хорошего не сделает. Наоборот они хотят сделать из неё,,, помойную яму,, и помогают им в этом наши спикулянты , именуемые себя \деловыми\ Всё, что у них там уже не берут ,все ... к нам.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олег) Посмотреть сообщение
    погуглил-нах,ручку пилить,?хз.я просто представил себе сцену-припаркованная бэха и тип с ножовкой по металлу пилит ручку.....
    Скорей всего отпиливали это в водительской двери, и подключались к блочку который стекла поднимает и двери открывает закрывает)) А там уже сигналы компьютеру разные задавали свои))
    Недавно была похожая новость, но там лексус фигурировал - там так же вырезали часть водительской двери и процедура видимо похожая была)

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    Потому что взлом скорее всего осуществлялся подбором сигнала пульта, а это делается программно.
    Хакер - намного более емкое определение, нежели пользователь компьютерных программ, пускай и специфических.
    С такой логикой, злоумышленников можно и слесарями назвать, потому как ручки ножовкой пилили.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для dying
    слесари угоняют дорогие иномарки!!!!

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Мужик выскакивает из дома на громкие вопли своей автомобильной сигнализации. У его автомашины стоят три здоровых мужика и спокойно говорят:
    - Что мужик, ключи принес? Давай!

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для PAGE-1

Вам не нравится новость,так мне кажется это личные проблемы!!!! Мне здесь половину новостей не нравится,я их просто не смотрю,тем более не оставляю коментарии!!! А эта новость мне интересна тем,что не так давно угнали Х5 у моего друга,на что, я надеюсь,что одна из машинок его!!!!!! А может кто-то, что-то и полезное с этого вынесет!!!!

14. Вверх #34
    Потому что не делайте из еды культа.
    И из машины - тоже.

Можно жизни лишиться за одну минуту, так зачем такие слезы за машинку?

Очень жалко таких денег - так не надо покупать. Раз жалко.

Так давайте выйдем и будем веселиться когда угонят Вашу машину,сумку или ограбят вашу квартиру!!!!!!!!!!! А мне бы было неприятно,жалко и обидно,что не уследил за своей машиной буль Жигули или Х5. Здесь сравнения со смертью нет!!!! Денег не жалко и дело не в этом, но не хочется чтобы какой-то урод залез в машину и тем более уехал на ней!

15. Вверх #35
    User banned
    Вам не нравится новость,так мне кажется это личные проблемы!!!! Мне здесь половину новостей не нравится,я их просто не смотрю,тем более не оставляю коментарии!!! А эта новость мне интересна тем,что не так давно угнали Х5 у моего друга,на что, я надеюсь,что одна из машинок его!!!!!! А может кто-то, что-то и полезное с этого вынесет!!!!
    Это новость одесского масштаба? По-моему это у тебя личные проблемы. А когда очередное жигули угонят, ты тоже известишь об этом общественность?

Или ты таким образом решил передать привет своему мифическому другу?

Кстати, что можно вынести полезного из этой новости? Наверное вот это - "Граждане, не покупайте X5! Их хакерят нещадно местные хакеры!"

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Для Украины никто ничего хорошего не сделает. Наоборот они хотят сделать из неё,,, помойную яму,, и помогают им в этом наши спикулянты , именуемые себя \деловыми\ Всё, что у них там уже не берут ,все ... к нам.
    Вы хотите сказать,что Х5 в Германии и т.д. не берут???? Не смешите людей!

17. Вверх #37
    User banned
    Так давайте выйдем и будем веселиться когда угонят Вашу машину,сумку или ограбят вашу квартиру!!!!!!!!!!! А мне бы было неприятно,жалко и обидно,что не уследил за своей машиной буль Жигули или Х5. Здесь сравнения со смертью нет!!!! Денег не жалко и дело не в этом, но не хочется чтобы какой-то урод залез в машину и тем более уехал на ней!
    Ну ты наверное и будешь веселиться над чужим горем. Только кража машины - это не повод сравнивать это с трагедией вселенского масштаба и в особенности лить крокодильи слезы о том что не уследил. Если машину во дворе оставил - то да, не уследил. А если на парковке, то что мог сделать водитель? Правильно, ничего. Все со своей стороны он уже сделал, а от кирпича никто не застрахован, поэтому читать причитания о кирпиче явно не на ту тему, где действительно нужно рыдать - смешно.

Есть вещи пострашнее на свете, чем кража машины, так что упоминание о смерти вполне уместно.

Если мои посты для тебя слишком сложны, то просто их не читай. Можешь поплакать в сторонке о владельцах X5. Я не думаю что для них эта такая большая трагедия, как для тебя.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    слесари угоняют дорогие иномарки!!!!
    Вот правильное название темы.

Следующее название другой темы автора темы видимо будет "Слесари уганяют жигуля. Владельцы жигулей, давайте плакать вместе!".

ТС жду вашу следующую тему, где вы подробненько и каждый день будете извещать народ о том где и когда угнали очередную машину.

19. Вверх #39
    Это новость одесского масштаба? По-моему это у тебя личные проблемы. А когда очередное жигули угонят, ты тоже известишь об этом общественность?

Или ты таким образом решил передать привет своему мифическому другу?

Кстати, что можно вынести полезного из этой новости? Наверное вот это - "Граждане, не покупайте X5! Их хакерят нещадно местные хакеры!"
    Ну,если на "ты",ладно!!!!! Да это новость одесского масштаба, т.к. не каждый день ловят угонщиков да еще и находя 4-е машины Х5.... Про Жигули здесь тоже люди обращались с помощью об угоне автомобиля и были такие как "ТЫ",КОТОРЫМ ПОДАВАЙ ТОЛЬКО НОВОСТИ ОБ 10-Х УБИТЫХ ИЛИ 1000 УГНАННЫХ МАШИНАХ----ЭТО ТВОЙ МАСШТАБ????.... Я согласен,пусть только у твоих друзей угоняют!

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Ну,если на "ты",ладно!!!!! Да это новость одесского масштаба, т.к. не каждый день ловят угонщиков да еще и находя 4-е машины Х5....
    А знаешь почему? потому что угоны крышуются. Почему тут вдруг взали...вот это реально новость.

Вполне нормальная...я бы даже сказал, что громкая, новость. Не обращай внимание и не оправдывайся.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя