Пью колу только в составе виски-колы и то, крайне редко.
Фанту-шманту вобще не помню когда последний раз пил.
Просто вкус не нравится, но и про вред, думаю, не сильно преувеличивают...
|
Пью колу только в составе виски-колы и то, крайне редко.
Фанту-шманту вобще не помню когда последний раз пил.
Просто вкус не нравится, но и про вред, думаю, не сильно преувеличивают...
какие все сознательные ))))) прям порадовалась ! я тоже не пью. спасибо маме-мозги вправила ))) у меня от нее зубы скрипят-беее. и дитенку своему будущему не дам пить и пробовать, и макдоналдз буду обходить десятой дорогой )))
моя Нюша 03.03.2012
Пью редко, но иногда просто хочется. Да и в ней много углеводов![]()
Коку и редко.Лучше пивка.
очень редко, в основном летом
Только пепси, колу не люблю
Русофоб.
Нет, раньше пила, 5 лет назад перешла на минералку без газа, чем весьма довольна)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
отрава жуткая,
спрайт еще можно налить в чайник и покипятить,
вся накипь сходит
Не пью ни колу, ни пепси, уже давно, и не хочется. Есть более полезные и приятные напитки.
Пью иногда. Организм требует отравы.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Все говорят про соки..Какие?Если фреши,то ладно..если сандора,садочек и тд - то там столько химии и гадости,что вы даже подумать не можете...друг работает на заводе Сандора...так там от яблоки прочего мало,что осталось..всё порошки и консерванты,идентичные натуральным...разве что томатный более меннее...сами подумайте - почем яблоки,и литр сока..и воду не очичщенную в соки льют,а какая попадется-фильиры годами не меняют.....
Так что пью колу либо фреш
Очень редко пью PEPSI,газировку вообще стараюсь не употреблять,
сразу ангина,пью минералку,соки Sandora,Господарочка и Одесского комбината детского питания.
P.S. В последнее время вместо PEPSI покупаю Байкал.Ничем не хуже.
Спрайт, Фанту вообще не пью. Пепси в очень редких случаях со спиртным. А так нет. Не представляю как можно ей напиться. Сделаешь глоток, а потом хочется литрами воду пить. Вообще сладкую воду никогда домой не покупаю и ребенку своему не даю. Иногда приходиться пить в гостях если ничего другого нет.
Не могу отказать себе в виски-колеА так - крайне редко, только когда очень сильно хочет организм гадости химической.
Социальные закладки