|
Дорогие читатели хочу Вам разъяснить причину происходящего, так как этот заслыненый, сальный Бегемот (ОНО, Людмила Викторовна) постоянно сидит в своем кафе КАРТОПЛЯНИКИ на ул. Екатерининская сидит сидит жрёт и жрёт и протирает свои трусиля когда протрёт подрывается и летит быстро по своим магазинам собирать кассу для того чтобы 1. купить новые панчёхи 2. заплатить гадалке зато что та ей по идее скажет какая ж гНида наводит порчу чтоб её пресловутые магазины не приносили дохода, а оказывается гНида это оно, далее гадалка ей сказала но той мало поехала к другой, такой же ответ и привет, поехала к третей, к четвёртой и т.д. кругом раскидала бабло, а да ещё ездит по другим городам по церквям ставит свечки на гНид, спросите у неё а как же работники им зарплату? какую зарплату скажет оно они же пёз-ды вонючие, засранки не мытые и только оно одно, не засранка и мытая но чуть чуть попахивает УЖАСНЫЫЫЫЫЫЫМ потом от Бегемотины, и Бог ей судья. По скрипту Якимович это её сын и она с её слов купила сыну место начальника Обл.Гаи в Киеве но он уже не работает его попросили уйти по хорошему и СНЯЛИ, дочку свою оно ненавидит очень любит невестку потому что та ей командует, вот так потерянный в полном смысле БЕГЕМОТИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
![]()
Последний раз редактировалось letun77; 02.08.2012 в 00:08.
Интересно,она читает что о ней думает народ?Это ужасно!Я думаю депресняк ей гарантирован......
У меня племянница работала: гнилая контора, не только задерживают з/п, но ещё и недоплачивают. Она неделями в буквальном смысле слова выбивала зарплату!
Социальные закладки