Результаты опроса: Собственно вопрос что это?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный пиар

10 25.00%
  • поклёп прессы

7 17.50%
  • вседозволенность

23 57.50%

Тема: Сыночек оранжевого бога

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 137
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для magentis
    Вы знаете охотно верю, что подобные вещи имели место быть.
    Я живу недалеко от Петербурга (Россия). Так вот, по долгу службы домой возвращаюсь поздно часов в 9-10. И часто сталкиваюсь с откровенным хамством эскорта нашего губернатора (В.И. Матвиенко).
    Прет БМВ (735 похоже), спереди с включенной люстрой милицейский Мерс сопровождения. Расталкивают с дороги всех, в матюгальник матом.

Не думаю, что "элита" Украины чем либо отличается от "элиты" России

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Kertis
    Посмотрите нашу прессу, посмотрите наши каналы, посмотрите форум повнимательней
    Не хочу я читать вашу прессу и смотреть ваши каналы - я хочу послушать вас, таких говорливых, честных и объективных, с охотой поливающих Россию при каждом удобном случае. Кроме Алки, иногда отваживающегося выражать некоторое недовольство властями, остальные "свидомые", как в рот воды набирают, когда речь заходит о действиях оранжевых политиканов.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Не хочу я читать вашу прессу и смотреть ваши каналы - я хочу послушать вас, таких говорливых, честных и объективных, с охотой поливающих Россию при каждом удобном случае. Кроме Алки, иногда отваживающегося выражать некоторое недовольство властями, остальные "свидомые", как в рот воды набирают, когда речь заходит о действиях оранжевых политиканов.
    Да кто тебе, умнику, говорит что мы тут всем довольны? Проблемы есть в любой стране, вот только такие как ты хотят их видеть у соседа, а не у себя. Тебе говорят, что у нас проблемы обсуждаются, как на форумах так и в СМИ. Жизнь президента и членов его семьи перестала быть табу. И главное, захотим переизберем на следующих выборах. А про Россию плохо отзываются благодаря таким агитаторам как ты. Я не лезу на российские форумы обсуждать Путина и т.д. Зато россияне считают чуть ли своим долгом прийти на украинский форум и обосрать наше правительство, а в купе с ним и жизнь на Украине. Уж чего я только тут от россиян не слышал. Так что изначально такие как ты приперлись поливать грязью нас и при этом слюни пускают когда вам указывают на собственные недостатки.
    И если нет желания изучать нашу прессу, то нефиг и рассуждать о процессах тут происходящих. Ты просто в них некомпетентен.

4. Вверх #24
    Конкер, ты сырость-то не разводи, а покажи как умеешь критиковать "своих". Я пока из твоих уст еще ни одного отрицательного пассажа про ваши власти не слышал :twisted:

5. Вверх #25
    User banned
    Я лично не сомневаюсь что так оно все и было.
    От цікаво, чому Прокурор зі звичайним Васєю пупкіним зіштовхнутися не може, а тільки з Андрієм Ющенком.
    А с чего Вы взяли что это единичный случай? Иди знай сколько реально запуганных и молчащих жертв у молодого безнаказанного беспредельщика с самой крутой в стране "крышей". Если раньше просто били в морду и/или угрожали расправой, то теперь уже начали стрелять.
    Просто в этот раз жертвой оказался провинциальный прокурорский клерк, который от обиды и болевого шока случайно проговорился, что не замедлил вскоре исправить, отказавшись от своих слов. Если учесть, что до этого в числе известных "подвигов" юЩенка числится пощечина заместителю губернатора и поджог машины известного в Европе человека, то можно представить, что ожидало бы простого смертного, вздумай он не посторониться.

Или здесь кто-то настолько наивный, что думает что если бы это действительно был сын Ющенко, то нашлись бы говорящие свидетели? Эдакие камикадзе? Слабо верится. Против всей государственной карательной машины простой гражданин не попрет. Да и никто не попрет.
    Своим унизительным визитом с прогибом к Ющенко младшему (насчет копеечного штрафа за грубейшее нарушение), министр МВД Луценко четко обозначил для всех кто есть кто, и что есть в этой стране Закон. Что есть неприкасаемые, а есть быдло, которое надлежит топтать и доить.

На лицо прогресс. К сожалению не научно технический. Просто молодой пресыщенный ублюдок прогрессирует. Ох как прогрессирует...
    И если так пойдет дальше, то скоро это существо начнет просто из забавы палить по людям, которых оно считает быдлом, или, что еще интереснее, давить... Ведь оно точно знает, что ничего ему за это не будет. Проверено.

6. Вверх #26
    User banned Аватар для ALKA
    Кроме Алки, иногда отваживающегося выражать некоторое недовольство властями, остальные "свидомые", как в рот воды набирают,
    Павлик я хоть иногда а вот ты- НИКОГДА. Уволят ?

7. Вверх #27
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Конкер, ты сырость-то не разводи
    Он ничего не разводит, он чётко и конкретно обрисовал ситуацию. Бегаете, какиеразницы, по иностранным форумам и гадите .... У себя сначала покритикуйте.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #28
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Павлик, а про случаи убийства журналистов телохранами в Москве ты не знаешь? Направил камеру на машину, объектив блеснул и пуля во лбу? Поинтересуйся.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #29
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Судя по поступающим сообщения, я думаю, что маленький Ющ таки замешан в этом деле. Только прокурора мне не очень жалко - они такие же наглые.

Все поступающие вчера сообщения показывали на переполох - Генпрокуратура, милиция и лично товарищ Луценко кричали, что малыш ни при чем и вообще номера приналежат не БМВ а Опелю. В конце дня отшибло память даже у пострадавшего прокурора Кузовкина, который сказал, что на него нападали полулысые лица кавказкой национальности лет 35-ти. При этом прокурор заявил, что номеров машины уже не помнит.

В общем, нечисто...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #30
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Скептик, Согласен. Борзой на борзого наехал. А потом пиписками померялись и у одного больше оказалась.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик я хоть иногда а вот ты- НИКОГДА.
    Опять стрелки переводишь? Ты на меня не кивай - россиян тут немного, так что для тебя вполне достаточно Полковника с Зенитом. А что, остальные твои оранжевые друзи так боятся увольнений, что молчат, как партизаны?

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для viktory
    № 3

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Борзой на борзого наехал. А потом пиписками померялись и у одного больше оказалась.
    Вчера оказался "борзой", завтра окажетесь Вы. Может тогда дойдет что на самом деле произошло?

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Tur
    А кто тут верит, что у власти "белые и пушистые"?

У нас тут на днях страна "Солнце" должна появиться, а Вы о таком низменном...

15. Вверх #35
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Павлик, а про случаи убийства журналистов телохранами в Москве ты не знаешь? Направил камеру на машину, объектив блеснул и пуля во лбу? Поинтересуйся.
    Это про кого

16. Вверх #36
    Частый гость
    Блин, ну поверить что сын Ющенко "напхал" прокурору вполне возможно. А вот поверить в то, что если все так было как описано в статье, прокурор настолько оказался "бесстрашным" и так сильно "выступал" что охраннику младшего Ющенко на ровном месте пришлось в него стрелять могут только дети.

"Информацию надо пережевывать а не глотать"!

17. Вверх #37
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Уважаемые форумчане поднимая данную тему в свете того несчастья которое приключилось с прокурором одного из центровых районов ( по мере расположения крутых хатынок) Бориспольского , надо проводить опрос не что это такое , а взять три фотографий к примеру актера Игоря Петренко , еще актера Тимура Бероева и студента из Киева Андрея Ющенка и попросить опазнать данных людей , и я на 300 % уверен что после истории с бумерами , мобилами , и телками которые друг дал погонять все те кто не живет в тайге и хотя бы раз включали телевизор в состоянии опознать минимум третьего человека .
    И мне почему то кажиться , что наш герой сюжета " на дорогах блатные ребята" прокурор Кузовкин не живет в тайге , а периодически смотрит новости , статус обязывает .
    Так вот вопрос номер один : Если прокурор действительно , видел перед собой Ющенка младшого , то как подсказала бы интуиция в такой ситуации , каждому кто дорожит своим местом и хочет оставаться на своем месте -надо ретироваться , не имея проблем в дальнейшем , президент то честный ,а вот его друзья не очень . Почему он это не сделал ?
    Кто то скажит был пьян , но обычно в таких ситуациях - трезвеют очень быстро , и я думаю что прокурор увидя Ющенка протрезвел бы сразу , и быстренько двинул
    Так это вопрос номер один , по ходу дальнейших событий возникает вопрос номер два -путаность в рассказах о событий самого пострадавшего , что может дать не верную трактовку , которая фигурирует в прессе , с подстреленым поговорили и поговорили серьезно и такие люди , что как поет Тина кароль-"выше облаков"
    А я думаю , тут дело в другом - ситуация в которой оказался горе прокурор не однозначная , на ровном месте какие то два хулигана на БМВ , дают в рог целому прокурору ( в этот момент как он сказал он отвернулся и его ударили) , потом стреляют в него , и все это посреди улицы , и вот к чему это если бы на месте прокурора -оказался сантехник тогда другое дело , это понятно его дело чинить трубы , а вот дело сотрудников прокуратуры -защищать закон и граждан государства от вот таких хулиганов , а что ж это за защитник такой который даже себя не в состоянии защитить , тут в пору поговорить о профпригодности данного слуги закона

18. Вверх #38
    местечковый историк Аватар для Братчик
    И в продолжении сказаного , скажу что не смотря на правильность поднимаемой темы "Блатные мальчики и девочки на дорогах" , название необьективно -скажи автор темы
    разве не дочь пламеного комуниста Адама Мартанюка , которая возомнила себя Михаелем Шумахером на дороге , убила парня в расцвете молодости олимпийского чемпиона , который сделал себя сам , начиная с каких то полуразваленых спортзалов , им гордилась вся страна , мы радовались его победам , теперь его нет -кто ответил ??????? Тогда давай те говорить о дочери красного бога это вопрос к любителям честных комунистов.
    А теперь к воздыхателям Великой И братской , которые кричат а вот дети ВВП , сам пример для подражания , буквально хотим быть такими как дети Путина , супер да это хорошо , ну тогда скажите пожалуста , чем провинилась пенсионерка-"терористка"( по одной из версий она получив гонорар от Шамиля Басаева , ЦРУ и фонда СОРОСА , решила совершить теракт бросившись под авто высокопоставленного отпрыска , тем самым ликвидировать будущее России)
    которая переходила дорогу на зеленый свет , и была убита автомобилем сына министра обороны и вице-премьера Иванова который в этот момент имел скорость 220 км\ч

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Братчик
    чем провинилась пенсионерка-"терористка"( по одной из версий она получив гонорар от Шамиля Басаева , ЦРУ и фонда СОРОСА , решила совершить теракт бросившись под авто высокопоставленного отпрыска , тем самым ликвидировать будущее России)
    которая переходила дорогу на зеленый свет , и была убита автомобилем сына министра обороны и вице-премьера Иванова который в этот момент имел скорость 220 км\ч
    Ничем, и это всем понятно. Обидно становится за людей, беззащитных перед государственным катком...

PS. Ответ Кертису вдогонку - и про этот случай у нас много и нелицеприятно пишут, несмотря на то, что Иванов - будущий Президент.
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

20. Вверх #40
    User banned Аватар для ALKA
    несмотря на то, что Иванов - будущий Президент.
    Полковник, Вы уже сделали свой выбор ?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права