Тема: посоветуйте какую видеокарту купить

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    sonic palit считается хорошей планкой,но сам бренд палит не перевариваю,как-то звучит неприятно )
    елси видик ставится на долго,возьмите азус,3 года гарантии - это не шутки.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    она счас меньше 100 стоит ??
    да
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    странно, а у меня так \
    заменил, дома также неправильно отображается видимо у нас outpost так блочит картинку
    Цитата Сообщение от PIM72 Посмотреть сообщение
    а такая подойдет GPU Radeon HD4850
    Объём памяти, MB 1024
    Тип памяти GDDR3
    Интерфейс PCI Express
    Система охлаждения (активная/пассивная) активная
    Частоты работы GPU (MHz) 625
    Частоты работы памяти (MHz) 993
    Шина памяти, бит 256
    Выходные разъемы 2xDVI, S-video, HDMI
    Видеовход -
    Размеры, мм н.д.
    Дополнительное питание +
    Поддержка DirectX 10 +
    Разное поддержка HDTV
    таже фигня, только с измененным кожухом... не советовал бы
    какая из этих видюх лучше Видеокарта Palit Radeon HD4850 Sonic PCI-E 512MB DDR3, 256Bit, (2200Mhz/780Mhz) или Sapphire Radeon HD4850 Toxic 512 MB
    лично мне, sapphire toxic больше нравится, плюс есть радиатор на цепях питания, что есть хорошо, греются они отменно

Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    sonic palit считается хорошей планкой,но сам бренд палит не перевариваю,как-то звучит неприятно )
    елси видик ставится на долго,возьмите азус,3 года гарантии - это не шутки.
    асус давно перестал быть знаком качества.. а его кулер гласиатор вапще песня так что лучше брать сапфир, они с ATI давно дружа и являются их главными партнерами (кажись)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Galleon
    асус давно перестал быть знаком качества.. а его кулер гласиатор вапще песня так что ...
    А Палит вообще никогда небыл этим знаком качества , всю жизнь собирал дешевые видяхи из нонеймовской комплектухи и конденсаторов найденых на помойке ... сейчас хоть немного исправился , на помойки меньше стал заглядывать .
    ... а его кулер гласиатор вапще песня так что лучше брать сапфир, они с ATI давно дружа и являются их главными партнерами (кажись)
    Ну не знаю как ASUS-овские Радеоны ,
    но ASUS-овский GeForce 9800GTX+ один из лучших , и гарантия 3 года , и я его взял , и не жалею ,
    Зы ,
    на радеонах его кулер гласиатор вапще меня не впечатлил , потому и отказался я от радика в пользу джефа .

Сапфир меня тоже не впечатляет , - обычно безинициативный подкаблучник ATI ,
    PowerColor - молодец , всегда ищет собственные решения , и делает неплохие варианты , всегда превосходящие Сыпфиры по качеству охлаждения и меньшему шуму .
    Последний раз редактировалось RU$L; 25.12.2008 в 05:44.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для PIM72
    а такая пойдет Видеокарта ASUS ATI Radeon EAH4850/HTDI/512M/A DDR3/256bit/PCI-E/TV/DVI/

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а такая пойдет Видеокарта ASUS ATI Radeon EAH4850/HTDI/512M/A DDR3/256bit/PCI-E/TV/DVI/
    да поймите, их надо видеть, если родная СО, то хоть АСУС, хоть Палит, хоть Сапфир, все отстой...

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да поймите, их надо видеть, если родная СО, то хоть АСУС, хоть Палит, хоть Сапфир, все отстой...
    она не родная

видите справа маленькие черные микросхемы? они достаточно сильно греются в процессе работы, а на этой карте на них нет никаких радиаторов. очень вероятно, что в процессе работы они могут нагреваться хорошо за сотню градусов.. не думаю, что это приемлимо. впрочем можно самому сделать для тех микросхем радиатор, если хотите.
    Последний раз редактировалось aleyer; 25.12.2008 в 14:05.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    она не родная

видите справа маленькие черные микросхемы? они достаточно сильно греются в процессе работы, а на этой карте на них нет никаких радиаторов. очень вероятно, что в процессе работы они могут нагреваться хорошо за сотню градусов.. не думаю, что это приемлимо. впрочем можно самому сделать для тех микросхем радиатор, если хотите.
    Охлаждение Асус Гласиатор, у мну такое-же только на 8800gt. Не знаю как на radeon т.к. чипы сами по себе намного горячее чем у nvidia. У меня ее вообще не слышно, корпус открываешь ухо подносишь, только шелест воздуха и все, не смотря на постоянный разгон 700/1750/1950. Под нагрузкой, в играх я имею в виду.
    Так, что кулер очень хороший
    P.S. Вообще-то я зарекся радеоны покупать из-за их дров (а сейчас еще и температура сумашедшая) и никому своим знакомым не советую, лучше немного добавить и купить что-то на nvidia, тем более с такими ценами как сейчас. Вот появятся после нового года gtx 265 на 55нм, тоже буду обновляться.
    Последний раз редактировалось safon; 25.12.2008 в 14:32.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Охлаждение Асус Гласиатор, у мну такое-же только на 8800gt. Не знаю как на radeon т.к. чипы сами по себе намного горячее чем у nvidia. У меня ее вообще не слышно, корпус открываешь ухо подносишь, только шелест воздуха и все, не смотря на постоянный разгон 700/1750/1950. Под нагрузкой, в играх я имею в виду.
    Так, что кулер очень хороший
    Не думаю, что чипы намного горячее. Просто стоковую СО сделали такой, что с ней видеокарта может быть либо горячей, но не слишком шумной, либо шумной и все равно горячей, хоть и чуть менее.
    Гласиатор же, думаю, вполне хорошо справится с охлаждением GPU и памяти, которая расположена рядом и будет хорошо обдуваться. А подсистема питания? поток воздуха от вентилятор будет тормозиться о ряд конденсаторов и какой получим обдув этих микросхем? Видеокарта при работе потребляет больше 150 Ватт и весь этот ток проходит через те микросхемы (не берусь называть их MOSFET'ами, так как не уверен), а на них нет даже символического радиатора.
    в моей 4850, фотки которой я надеюсь таки выложу на форум в соседней ветке, на этих чипах прикреплен радиатор и почти прямо на него дует 120-мм вентилятор. При этом при нагрузке радиатор и обратная сторона платы ощутимо теплая. А здесь что?

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для al_ks
    Я долго думал над выбором видеокарты и остановился на
    PowerColor HD4850 512 MB PCS+

http://hotline.ua/tx/powercolor_hd4850_512_mb_pcsplus
    Брал в Киеве в инетмагазине перед началом долларовой скачки за 1000 грн. Хотя если бы брал сейчас, взял бы
    HIS H485QT512P

http://hotline.ua/tx/his_h485qt512p

Обе карты на базе Радеон 4850 - в настоящее время это оптимальное соотношение цена/качество. Фанатом АТИ не являюсь, до этой была карточка Нвидиа.

Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

10. Вверх #30
    Сколько стоит Хис карточка.Мне понравилась

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    Сколько стоит Хис карточка.Мне понравилась
    http://hotline.ua/tx/his_h485qt512p

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ясное дело , родная СО - ATI-шная отстойная разработка

-----------------------------------
    Не кривись , за Хисовским радиком 4850 народ ганялся , одно из луших охлаждений для 4850 однако .
    Последний раз редактировалось RU$L; 25.12.2008 в 21:42.

13. Вверх #33
    Кстати сапфир токсик редкая карточка в наших краях

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права