Сообщение от Александр06 Положу Деду Морозу записку под ёлку, что на новый год хочу калаш с ящиком патронов. Может желание исполнится... И под утро к тебе прийдет СБУ))))
Non pergam ad cetera!
Сообщение от STK Ну да і літак, паровий двигун, велосипед винайшли і навіть піраміди, якщо вірити деяким російським вченим, теж росіяни будували. Ну я вас серьёзно спрашиваю, а вы мне всякие глупости говорите... НЕТ! Не совсем глупости! Лiтак - таки Можайский!
Сообщение от STK Хіба не можна просто не хотіти святкувати? Хоча, біля телевізора не буду точно по ідейним переконанням ) Можно, но для этого нужна хоть одна веская причина, например, депрессия, высокая температура или расстройство желудка...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Можно, но для этого нужна хоть одна веская причина, например, депрессия, высокая температура или расстройство желудка... У меня ничего из перечисленного нет. Выходит , что не все так просто....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от STK Просто немає настрою щось святкувати. Я взагалі регулярно відзначаю тільки чотири свята, а цього року залишиться три. Тогда можно не праздновать приход Нового года, а уход старого - высокосного.
Сообщение от ПьюИк У меня ничего из перечисленного нет. Выходит , что не все так просто.... Что, даже бокал шампанского не выпьешь? Не с кем? А друзья?
Сообщение от STK А ще краще посидіти вдома, щоб ніхто мене не зачіпав і подумати що і як можна змінити на краще в своєму житті за наступний рік, а то останнім часом зміни йдуть переважно в гіршу сторону. Об этом думают в любой день... Точно депрессия.
Правила форума
Социальные закладки