По кнопке промазали
|
По кнопке промазали
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Kertis, это ты к чему?Какое свинство....
афера в юбке,
догадайся....
Тока нафига объявлением делать???
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Ющенко делает себе детей, а тем временем в Одессе:
По данным медицинских учреждений, в Одессе и области за прошедшие сутки родился 61 ребенок.
Об этом сообщает инспектор Центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Одесской области Сергей Шморгал.
Как сообщил Сергей Шморгал, за текущий месяц в городе и области родилось 972 ребенка. С начала текущего года эта цифра составила 5139 детей.
По информации медицинских учреждений, детская смертность составляет: за прошедшие сутки - 29 детей, за месяц – 805, с начала года – 5259.
Детская смертность в Одессе и области превышает рождаемость
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,2472,2472
Сплошной позитив :? ...
King Kong Died For Your Sins...
Имхо ПИАР
P.S
Тема детей - актуальнее.
Kertis, скажи мне хоть первую букву!догадайся....![]()
=)) ребенок еще не родился, а уже стал знаменитым!
зато славно покувыркался в утробе, пока его косточки здесь перемывали! и детство беспокойное ему обеспечено! =)))
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Какая-то кривая статья. По ней выходит, что детская семртность на 1000 - больше 500 случаев.Детская смертность в Одессе и области превышает рождаемость
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,2472,2472
Из статьиИз http://www.hippocrat.com.ua/rus/news/ukraine/mortality/По информации медицинских учреждений, детская смертность составляет: за прошедшие сутки - 29 детей, за месяц – 805Детская смертность за 9 месяцев 2005 выросла на 4% и составляет 9,96 против 9,57 на 1000 новорожденных. В абсолютных числах: в возрасте до 1 года умерло 170 детей; родилось живыми малышей меньше на 4 тысячи (по оперативным данным).
Ющенко ждет ребенка инкогнито на углу Крещатика и Красноармейской с плюшевым медвеженком и чупа-чупсом. Педофил проклятый.
Агенство "Слышал звон".ru![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Dimichhh, да статейка какая то весьма загадочная. Но сайт misto.odessa.ua не был ранее замечен в дезинформации. Возможно под детской смертностью подразумеваются все умершие до 16 лет, а не только новорожденные, а если еще вспомнить недавнюю мартовскую эпидемию гриппа (из-за которой был карантин в школах), кори и прочих болезней, то вполне может набраться и такое количество![]()
Все, что пишут в газетах, абсолютная правда, за исключением тех редких происшествий, которые вам довелось наблюдать лично :wink: .
(Эрвин Ноулл)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Hermann, это больше похоже на общее число смертей всех возрастных групп. На сколько я понимаю, для вычисления интенсивности убыли населения нужно из рождаемости вычесть смертность и привести в расчете на тысячу. Выходит убыль в (-120) за полгода на 5000 или ок.(-24) на 1000. Значит, если бы это был показатель смертности только в возрасте до 16 лет, общая убыль была бы еще больше, чем (-24) на 1000. Вероятно в разы больше. В то же время:
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0191/barom02.php
Что-то совсем непонятное выходит.Наиболее интенсивная естественная убыль населения наблюдается на Украине, где она в последние годы стабилизировалась на отметке 7,5 человека на 1000
ПУ!Сообщение от афера в юбке
вот чёрт...что за Пу??Сообщение от Kertis
а дениги можно забрать? :roll:
А кто будет мальчик или девочка? :wink:
Какой месяц?
Пут... ещё одна буква :lol: отгадаешь?Сообщение от афера в юбке
Деньги низя забрать они давно вложены в стабилизационный фонд :lol:
Будет девочка обязательно!
Ведь у нёго ужо две штуки....
Путеводитель? К чему он тут?
Вот так и раскалывают замаскированных путиноидов :lol:Сообщение от boo
стыдно.... однако...
не смог продержаться совсем :?
Социальные закладки