|
В моем доме вся разводка Матрицы идет в металлических коробах вплоть до квартир. Хрен обрежешь....
Вот кстати еще одно обличие вандалов...
Могу сказать что я видел очень немало подобных мест в разных районах. И учитывая я не выбирал их специально, это можно считать выборкой, на основании которой я могу себе позволить делать подобные выводы.
Это ещё не худший случай - есть немало домов, где даже таких неполноценных стояков нет, а сеть - сплошной крышенет.
Я с этим и не спорил. Против организованного вредителя пассивные средства защиты бесполезны - здесь вариант только один раз - приложить усилия (и средства) и один раз отловить.
Не хочу Вас обижать, но это ошибочная точка зрения, вызванная не владением информацией по вопросу. Впрочем к даному случаю этот пример не имеет отношения - защитить одну машину можно всегда, а вот сделать неразрушаемым кабельное хозяйство провайдеров, увы нельзя.
Я просто указывал на недопустимые на мой взгляд дефекты построения домовых коммуникаций, выходящие за рамки даже подобной (дешёвой) концепции построения домовых сетей.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.12.2008 в 09:35.
как ни комично звучит, но это также могут быть и мышки-крысы
у меня на работе в подобном же боксе трижды(!) мыши вредили оптический кросс, при этом оставляя нетронутой витуху производства ОКЗ с оболочкой из ПВХ. Толи оболочка оптических жил им нравится, толи они просто в боксе устроили марш-парад, обрывая фибры на ходу - неизвестно.
акт вандализма исключен, так как бокс стоит в закрытой подстанции, доступ куда имеют only authorized persons. Промышленное предприятие, как никак
апд: пока писал, Герц собсно указал на вандала. И правда, сразу и не заметишь два глазика внутри бокса, как-то глаз сразу падает на ужасающую картину оборванной оптики.
что поделать, профессиональное зрение![]()
Я с этим и не спорил - просто вы просили указать пару адресов, где сеть Доманета построена плохо вот я и ответил.
Повторюсь - искать специально такие адреса не надо - можно просто пройтись по Черёмушкам. заходя подряд в дома.
А при чём здесь кстати остальные провайдеры? Их огрехи как-то оправдывают всё вышеописанное?
Мы за этим следим и исправляем по мере возможностей.
Вы упомянули почему-то только нашу компанию - поэтому и возник такой вопрос.
Но, кажется, мы отвлеклись от сути топика. Здесь речь идет не о принципах построения кем-либо чего-либо, а о тех, кто портит нервы провайдерам и их пользователям.
Правда? Может внимательно прочитаете хотя бы этот топик?
Там где Стрим допускает подобное я скажу про него то же самое. Только мои наблюдения по нему на Таирово дают гораздо лучшую картину - оптика идёт из подвала в оcновном по щиткам и до неё не добраться. В центре - не спорю - там тоже много сделано ногами.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.12.2008 в 11:20.
Социальные закладки