Результаты опроса: Какое у Вас впечатление от посещения?

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Круто! Лучше не бывает.

14 16.09%
  • Неплохо. Верю, что будет лучше.

39 44.83%
  • Слабо. Не верю, что будет лучше.

22 25.29%
  • Плохо. Хуже и быть не может.

12 13.79%

Тема: Волшебный мир Развлекательный центр в районе Совиньона

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Шикарный отдых для любимых малышей)) Глядя на удовлетворение своего ребенка и других детей...можно смело сказать ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ УДАЛИСЬ)) Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Yuriy N; 16.05.2012 в 11:50.
    [MOD]

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Подниму темку своим отзывом.. были там сегодня семьей, не понравилось совершенно, хотя обычно я не привередлива. Довольно мрачно (хотя на сайте очень яркие фото), дорого, и мало развлечений.. Старшему(4.5) понравился большой лабиринт, младшую(2.2) пришлось развлекать в детской комнате, которая стоила 40 грн, пробыли мы там отсилы полчаса..
    Уходя, купили там минералку Экстра ситр мужу, ее срок истекал ровно сегодняшним днем, так что советую смотреть на даты продуктов...
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

3. Вверх #23
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Подниму темку своим отзывом.. были там сегодня семьей, не понравилось совершенно, хотя обычно я не привередлива. Довольно мрачно (хотя на сайте очень яркие фото), дорого, и мало развлечений.. Старшему(4.5) понравился большой лабиринт, младшую(2.2) пришлось развлекать в детской комнате, которая стоила 40 грн, пробыли мы там отсилы полчаса..
    Уходя, купили там минералку Экстра ситр мужу, ее срок истекал ровно сегодняшним днем, так что советую смотреть на даты продуктов...
    Присоединяюсь:
    Сегодня отмечали день рождения крестницы. Для себя делаю вывод (и к нему присоединились все гости праздника, включая родителей виновницы торжества) - заведение мало приспособлено для "полного отдохновения как взрослых от детей, так и взрослых с детьми".
    Игровой зал полутемный, реально мрачный, причем видно, что не изначально так спроектировано-воплощено, а просто не включена половина освещения, душно очень, жарко.
    То же с освещением на втором этаже в "банкетных" залах.
    Лестница между этажами решена в таком цветовом сочетании, что у всех при спуске начинались промахи мимо края ступеньки (большая часть озадаченных лестницей - не пьющие-зарульные )
    Мебель в зале остроугольная, столешницы без округлых бортов - мой малый отметил праздник рассечением брови, конечно сам виноват, но была бы более безопасная мебель - отделался бы бланшем максимум.
    Стеклянные стены и перегородки оформлены крупными звездочками белого цвета выше уровня роста мелких детей, не отпугивает от стекла - три детеныша из праздновавших ДР отпечатали свои лбы и носы на стенах. Между залами раздвижные стеклянные перегородки, не заперты, при раздвигании ходили ходуном - детей от дверей пришлось отделять баррикадой из стульев.
    Входные двери в залы - опять таки стекло с массивными поручнями, которые фиксируются в открытом состоянии под прямым углом к стене зала - соответственно дети ударялись еще и о них.
    Половая плитка красивая, но абсолютно глянцевая, скользкая.
    Кухня абсолютно никакая, абсолютно... Безвкусно, безлико. Выбор десертов сегодня был отменный - или мороженое, или кекс шоколадный. Для детского заведения, которое плюс ко всему занимается организацией банкетов - странненько...
    Полный бред с невозможностью проплатить ребенку какой-нибудь мультипасс на все аттракционы: на батут-лабиринт безлимит с браслетиком, сюда - по карточке, а сюда по жетончику...
    персонал удивил отсутствием радушия и способности к толковому обслуживанию.

очень разочарованы - игротека достойная исключительно 20-30-минутного пребывания в ней одного родителя с ребенком, пока второй "сантимится".

ЗЫ. еще порадовала табличка "Мы не несем ответственность за ваших детей. Администрация"
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Len4iк
    а сайт у них имеется вообще? хотелось бы посмотреть на него

5. Вверх #25
    Новичок
    мы пока были только в игроленде, если сравнивать, то где лучше?

6. Вверх #26
    Японамать

Сантим уже умер, скоро и Волшебный мир за ним умрет. Очень жаль. Потенциал был, но он не использован и на четверть. Ну и, аксиома, бизнесом надо заниматься, чтобы он процветал.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сантим уже умер, скоро и Волшебный мир за ним умрет. Очень жаль. Потенциал был, но он не использован и на четверть. Ну и, аксиома, бизнесом надо заниматься, чтобы он процветал.
    А Сантим тоже Воронина?Интересно сколько тогда Сантим на Канатной проживет.

8. Вверх #28
    Японамать

Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    А Сантим тоже Воронина?Интересно сколько тогда Сантим на Канатной проживет.
    Нет. Сантим там был в аренде.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для St. Velya
    А как понять "потенциал не использован"? Ну "Сантим" понятно, для супермаркета маленький проходняк, а что касается ВМ, в чем там не использован потенциал?
    bee bee too too

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    а сайт у них имеется вообще? хотелось бы посмотреть на него
    Вот сайт, фото очень красочные.Завтра заеду посмотреть,хочу выбрать кафе для проведения дня рождения.

11. Вверх #31
    Японамать

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А как понять "потенциал не использован"? Ну "Сантим" понятно, для супермаркета маленький проходняк, а что касается ВМ, в чем там не использован потенциал?
    Например, в Чабанку ездили в бассейн со всего города. В Коблево ездят в аквапарк. Следовательно, расстояние не проблема. Но чтобы ехали, нужно найти чем привлечь. Лично я в Волшебном мире не увидела совершенно ничего привлекательного, ничего, чем бы он выгодно отличался от любого другого детского развлекательного центра. А минусов много. Во-первых, взрослым там совершенно нечем заняться. Во-вторых, система оплаты аттракционов крайне неудобна. В-третьих, цены довольно высокие. В-четвёртых, душно.
    Напрашивается вопрос, зачем ехать в этот центр, если в любом другом лучше?

12. Вверх #32
    Миссионер с автоматом

Например, в Чабанку ездили в бассейн со всего города. В Коблево ездят в аквапарк. Следовательно, расстояние не проблема. Но чтобы ехали, нужно найти чем привлечь. Лично я в Волшебном мире не увидела совершенно ничего привлекательного, ничего, чем бы он выгодно отличался от любого другого детского развлекательного центра. А минусов много. Во-первых, взрослым там совершенно нечем заняться. Во-вторых, система оплаты аттракционов крайне неудобна. В-третьих, цены довольно высокие. В-четвёртых, душно.
    ну, то есть все то, что я писала вверху этой страницы - не исключительное мое субъективное мнение. Ты подметила практически те же недостатки, что я и остальные взрослые, которые были вместе со мной. Для меня в детском заведении важны и беззаботный досуг, и безопасность. Вместо этого ты имеешь кучу напряга, а в моем случае еще и кровавую травму ребенка исключительно по причине неприспособленности этого места для безопасного отдыха. Кстати, похзе у всех возник риторический вопрос: есть ли в здании медик (что для удаленного от города заведения очень желательно), официантка, видя суету с салфетками-льдом-пластырями не предложила какую-либо помощь, медицинскую в частности
    !hasta siempre comandante!

13. Вверх #33
    Японамать

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    ну, то есть все то, что я писала вверху этой страницы - не исключительное мое субъективное мнение. Ты подметила практически те же недостатки, что я и остальные взрослые, которые были вместе со мной. Для меня в детском заведении важны и беззаботный досуг, и безопасность. Вместо этого ты имеешь кучу напряга, а в моем случае еще и кровавую травму ребенка исключительно по причине неприспособленности этого места для безопасного отдыха. Кстати, похзе у всех возник риторический вопрос: есть ли в здании медик (что для удаленного от города заведения очень желательно), официантка, видя суету с салфетками-льдом-пластырями не предложила какую-либо помощь, медицинскую в частности
    Ага. Минусы перевешивают.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Вот сайт, фото очень красочные.Завтра заеду посмотреть,хочу выбрать кафе для проведения дня рождения.
    спасибо большое))

15. Вверх #35
    А в каком лучше?
    bee bee too too

16. Вверх #36
    Японамать

А в каком лучше?
    В Игроленде, например.

На днях были на дне рождения в Ренессансе. Лазерный клуб, Игровая зона Лимпопо. Дети в восторге, взрослые сидят себе отдыхают. Мама именинницы сказала, что по деньгам получается "также, как и везде".

17. Вверх #37
    В Игроленде, например.

На днях были на дне рождения в Ренессансе. Лазерный клуб, Игровая зона Лимпопо. Дети в восторге, взрослые сидят себе отдыхают. Мама именинницы сказала, что по деньгам получается "также, как и везде".
    Так в Игроленде взрослым так уж точно делать нечего + кухня ужасная, система оплаты вроде такая же как в Волшебном мире! В ренессансе тоже слышала ,что хорошо очень, но говорят там дорого + аттракционов вроде как нет!
    bee bee too too

18. Вверх #38
    Японамать

Так в Игроленде взрослым так уж точно делать нечего + кухня ужасная, система оплаты вроде такая же как в Волшебном мире! В ренессансе тоже слышала ,что хорошо очень, но говорят там дорого + аттракционов вроде как нет!
    В Игроленде все оплачивается одной карточкой. А тут, как писала Yoshie:
    "Полный бред с невозможностью проплатить ребенку какой-нибудь мультипасс на все аттракционы: на батут-лабиринт безлимит с браслетиком, сюда - по карточке, а сюда по жетончику..."
    В Игроленде рядом магазины, кафе и рестораны и можно оставить ребенка и пойти поесть, или, например, один сидит, другой по магазинам развлекается, или даже там пиццу поесть.
    Мы ходили в Игроленд на ДР, так оставили детей с няней, а сами пошли наверх в ресторан и сушками там баловались. А что в Волшебном мире взрослым делать?

19. Вверх #39
    В Игроленде все оплачивается одной карточкой. А тут, как писала Yoshie:
    "Полный бред с невозможностью проплатить ребенку какой-нибудь мультипасс на все аттракционы: на батут-лабиринт безлимит с браслетиком, сюда - по карточке, а сюда по жетончику..."
    В Игроленде рядом магазины, кафе и рестораны и можно оставить ребенка и пойти поесть, или, например, один сидит, другой по магазинам развлекается, или даже там пиццу поесть.
    Мы ходили в Игроленд на ДР, так оставили детей с няней, а сами пошли наверх в ресторан и сушками там баловались. А что в Волшебном мире взрослым делать?
    Ну точно так же посидеть в ресторане, есть же и зона для курящих. И оплачивается там все тоже одной карточкой, мы никакие ленточки не одевали и везде игрались! Я вообще не поняла какие ленты, а жетоны только для катающихся животных, так можно их и взять, в Игроленде же нет таких?
    bee bee too too

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Мы были 2 раза на третий приехали заказывать ДР малому 4 года.Пришла админ. с таким перекошенным лицом каждое слово вытягивать нужно было,она то меня и напрягла!Думаю если такой человек будет заниматься организацией,уснём прям на качельках!!кухню попробовали никакая,для меня не вкусно вообще.Да за такие Деньги даже и не сомневались что там делать нельзя

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права