|
Вы мне напомнили Ющенко. Он тоже гипнотизируетПредставьте, я такая же, как и миллионы других украинцев, но категорически против выражения "встать с колен".
Вы стояли? Зачем? Кажется вы до сих пор стоите, вам наверное это нравится.Знайте, лично мне стыдно за такое выражение украинцев. Что-то в нем есть ничтожное (имхо)
Действительно странно. Одно дело поднимать экономику и постепенно выходить на достойный уровень, другое - делать тату-трезубы и тыкать пальцем в соседнее государство. Комплекс стоящего на коленяхНо самоопределение не вредно, если не только на словах... Главное - не перейти грань, когда национализм плавно переходит в нацизм. А наша языковая политика уже смахивает...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И не только знает, но и ЗАПИСЫВАЕТ. Бойтесь..У дозора видать уже миелафон есть - знает ведь как человек думает![]()
Неа,мы ненаколенях,а в розовых очках которые нам одели в 2004 вот их надо снять
(да, я знаю, кто о чем, а вшивый о бане..)
Уже есть разработанная программа и великолепная идея, способная объеденить практически все слои и группы -
https://forumodua.com/showthread.php?t=115967
Юрий Мухин уже лет 8 пытается ее донести - и успехи налицо (наличие большого количества убежденных )
Социальные закладки