Спасибо за поддержку будем стараться! Главное чтоб они выжили. Но я уверена что всё будет, как говорит моя подружка, ЧИКИ-ПУКИ!!! ))))))))))))
|
Спасибо за поддержку будем стараться! Главное чтоб они выжили. Но я уверена что всё будет, как говорит моя подружка, ЧИКИ-ПУКИ!!! ))))))))))))
Дай Бог чтоб вышло! У щенков очень грустная история. Жила себе в садовом обществе собачка,но не такая как все, а на трёх лапках, все её очень любили и подкармливали даже будочка у неё своя была,родила она четырёх славных щенков и вроде всё было хорошо, но тут какой-то УРОД её пристрелил и остались детки сами. Их подобрала добрая женщина и пока они у неё , но она не может за ними полноценно ухаживать так как работает целый день, и к сожаленью тоже , так что бедняги плачут всё время. Вот мы и ищем того кто сможет им помочь. Уделять им больше времени.
РЕБЯТА ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все щенки уже нашли новый дом!!! Нам очень повезло! Женщина у котороы они жили сегодны вышла на базар, постояла пол дня и раздала трех, а на четвёртую девульку уже очередь!!!!!!!!!!!! У Р А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
это просто сногсшибательные новости))))))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как же радостно читать такие новости! Ура!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
сказочно чудесные новости!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ух ты)очень рада)поздравляю!Пускай будут счастливы в новых семьях!
Социальные закладки