Тема: Ночь. Зеркало. Фонарь.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение
    Вы сами как звери, оторвать, застрелить и т.п. так каждый идиот может.
    Ты это, без грубостей, поспокойней как то
    Хорошо?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #22
    Проказница Аватар для Lepra
    н-да.. не перевелись идиоты.. и не переведутся.. никогда не могла понять чем кому-то мешает моя машина и все, что на ней навешано, как-то значки, зеркала и прочее.. У моего приятеля во дворе с жигуля регулярно бензин стачивают, стоить ему только забыть на какой-то там хитроумный замок крышку бака закрыть.. страна дебилов, что ж ты с этим сделаешь?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    самое страшное, что я не знаю куда крепить зеркало, там все с мясом вырвано(
    Выход есть всегда - если есть моток упаковочного скоча... Примотай/прилепи зеркало скотчем и езжай на СТО или в гараж к знакомому - починят.
    Fides et Ratio

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Да( Неприятно... Но и охраняемая стоянка сегодня тоже не выход. У меня лично, во дворе даже безопаснее оставлять машину. Всегда слышу сигнализацию, даже если закрыто окно. Быстренько подымаюсь и смотрю. А вот на "охраняемой" стоянке - всё хуже.... Кто там будет охранять? Больше 200-т машин и 1-2 охранника, большинство из которых дедушки... Классная защита, правда?) В добавок ко всему - ни талонов не дают, нифига, ставят даже на траву. Кто будет оплачивать ремонт зеркала в таком случае? Правильно, никто...
    Да это у тебя какая то стоянка левая У нас всё официально,вьезд-выезд запись в карточке,сдал -принял, роспись деспечера ит.д.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    н-да.. не перевелись идиоты.. и не переведутся.. никогда не могла понять чем кому-то мешает моя машина и все, что на ней навешано, как-то значки, зеркала и прочее.. У моего приятеля во дворе с жигуля регулярно бензин стачивают, стоить ему только забыть на какой-то там хитроумный замок крышку бака закрыть.. страна дебилов, что ж ты с этим сделаешь?
    Ну а зачем ломают скамейки перед подъездами,гадят в лифтах,на стенах гадости разные пишут? Не от избытка ума это уж точно...выросшие дети зачатые под дешевым портвейном,мутанты...вырождается нация...

6. Вверх #26
    Коррумпированная звэрюга
    Ну я иногда сношу зеркала, пробежал, посбивал, визиточки пооставлял,глядишь на хлебушек есть

А если серьёзно, то тоже выворачиваю их таким же не хорошим водилам, как и малолетки
    Объясню
    Вход в парадную, чтоб войти нужно бочком протиснуться между авто, а несколько раз вообще вокруг дома обходил чтоб пройти.
    И понятное дело когда поставить по другому ну никак, но тут если нормально поставить 2 авто, то проход остаётся больше 2 метров
    Есть случаи чистого хулиганства, а есть просто балбесы водилы и балбесы пешеходы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #27
    User banned
    У меня во дворе карман, куда можно 5 лешковушек припарковать. 3 дня в неделю находятся деятели, которые 3 тарантаса поставят и всё - юольше не влазит.

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    У меня на стоянке дедушки такие бдительные, что если ночью придешь и не представишься - недолго и лопатой по спине получить

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня складывается впечатление, что такое имеет место быть в местах массового скопления обозленного народа, т.е. в спальных районах. Народа по жизни мало вменяемого или обозленного парковкой машиной в тех местах, где их по-хорошему не надо парковать. Коллеге моему на выходные колеса попрокалывали, он тоже стал там, где вообще все всегда стоят. И попрокалывали вообще всем, кто там тогда стоял, машин 10 пострадало. Я живу в центре, тут со стоянками все ОК, никто не ходит с ломом и машин не курочит, потому что, в общем, никто никому и не мешает, во дворе никому не приходит в голову поставить машину, а если кто и заезжает, так только чето погрузить-выгрузить по-быстрому. Но я 35 раз подумаю, припарковаться ли на узкой улице, не факт, что через некоторое время машина останется целой, зеркало снесут на ходу и не остановятся.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    А может зря вы на малолеток-то? Был однажды свидетелем такого случая: еду за фурой по Приморской, смотрю - он едет так очень близко прижавшись к припаркованным машинам, ну, думаю, вот ас, миллиметровщик, правду говорят - дальнобои не пальцем деланые, категории С-D кому попало не раздают... Только я об этом подумал - он швеллером прицепа, тем, к которому фонари задние прикручены, аккуратно так сносит зеркало припаркованному Опелю, и дальше поехал, даже не думая останавливаться... Ну, я, конечно, сделал что мог, номер прицепа записал и записку тому Опелю под дворник прицепил, как там дальше развивались события - не знаю, никто не звонил...

А вы говорите "малолетки", "расстрелять"...
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Но я 35 раз подумаю, припарковаться ли на узкой улице, не факт, что через некоторое время машина останется целой, зеркало снесут на ходу и не остановятся.
    О! Опередили чуток

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    А может зря вы на малолеток-то? Был однажды свидетелем такого случая: еду за фурой по Приморской, смотрю - он едет так очень близко прижавшись к припаркованным машинам, ну, думаю, вот ас, миллиметровщик, правду говорят - дальнобои не пальцем деланые, категории С-D кому попало не раздают... Только я об этом подумал - он швеллером прицепа, тем, к которому фонари задние прикручены, аккуратно так сносит зеркало припаркованному Опелю, и дальше поехал, даже не думая останавливаться... Ну, я, конечно, сделал что мог, номер прицепа записал и записку тому Опелю под дворник прицепил, как там дальше развивались события - не знаю, никто не звонил...

А вы говорите "малолетки", "расстрелять"...
    Да вот.как раз то сейчас с этим делом проблем никаких и нет.Это при совдепии нужно было поработать водителем 3 года,без аварий и нарушений,после этого можно было позаниматься на курсах повышения квалификации,сдать экзамен и получить 2 класс водителя-профессионала.после этого можно было сдавать на категорию "Е"-автопоезд(не "D" как ты написал),затем еще после 2 лет работы аналогичным путем получали 1 класс и открывалась категория "D"-автобусы...
    Сейчас все намного проще,сдать на категорию "D,E" можно вообще без проблем,смотрю.маршрутными такси управляют вообще чуть ли не вчерашние школьники))

Ну и что до оторванного зеркала,то мы все таки рассматривали хулиганскую версию.поэтому так на малолеток и не только гоним)

13. Вверх #33
    User banned
    Спецагент
    А что малолеток? Возраст такой у них - ничего не поделаешь. Гормоны играют, ветер в голове. Тут единственный выход - это самостоятельно учить, если родители не могут. А даже много случаев, что могут и учат, но просто не знают, что они выделывают без их ведома.

Вместо нытья нужно самому принмать меры и меры должны эти быть адекватны их хулиганствам. Засек за порчей имущества или за разбиванием зеркала, значит носом в землю и ломать пальцы. В след. раз думать будет.
    Ато "наша хата скраю" а как дело касается, то недовольными становимся. Чужих детей надо воспитывать как своих. Да и нету то собственно чужих детей, если на то пошло.
    Это не к вам лично, это к тем, кто ныть любит, а когда что-то сделать надо, то опускает руки или сопит в тряпку.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    А чо делать? А расстреливать. Вычислять и расстреливать, можно с балкона, можно с затонированной машины. Расстреливать из воздушной винтовки с оптикой. Только не той, что продается в обычных оружейных магазинах, а на рынках у черных, там много хороших серых воздушек.

Принцип действия тотже, но отличаются нагнетаемым давлением, жесткостью пружины, и , соотвественно, дальностью и убойностью пули. Только там можно купить немного другие свинцовые шарики, которые тяжелее. Пульки от таких винтовок заходят на 2,3-7-9 мм под кожу. Вооружайтесь, такие винтовки не намного дороже обычных. Называется гражданская самооборона. Ну или идите и пишите в милицию, толку меньше - но тоже будет.
    Уважаемый, не сгущайте сумрак и не преувеличивайте мощность PCP-винтовок (баллонных, с предварительным накачиванием).
    Вероятно, навеяно этим: "Доктор Ватсон, бойтесь "Духовых Ружей"!" (с) А. Конан-Дойл.
    Разрешенный к свободной продаже калибр - 4,5 мм (.177).

Максимальная скорость...
    Тут вот ведь в чем дело: каждый винт приходится "АПать" (дорабатывать ручками).
    Ну, в общем большинство доведенных "стволов" работает в коридоре скоростей 250-380 м/с. (чаще всего 280-295 м/с).

Кинетическая энергия Е=1/2mV2: тут тоже от скорости зависит - примерно 25-50 Дж.
    50 Дж достаточно для поражения цели живым весом до 5 кг.
    Настильность траектории - слабая. Энергию пуля теряет от сопротивления воздуха очень быстро. Но человечьему детенышу "только по месту" (глаз, висок, шея) может "хватить" и 8-9 Дж.

Цена: от 300 у.е. и "до утра". За хороший "охотничий" винт - до 1200 ойро. За "спортивный" - может получиться и до 15000 ойро.

Так на кого охотиться будете?

Проще - подсрачников надавать гаденышу (и его родителям заодно).
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 24.12.2008 в 14:22.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вместо нытья нужно самому принмать меры и меры должны эти быть адекватны их хулиганствам. Засек за порчей имущества или за разбиванием зеркала, значит носом в землю и ломать пальцы. В след. раз думать будет.
    Надеюсь, это не всерьез? При всем уважении:

Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження

1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, -

карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або його родичів чи примусу до певних дій, -

караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.

И вам после этого еще хочется кого-то поучить? И чем ломание пальцев морально лучше вандализма, даже если человек готов сесть за идею? Почему у нас народ такой дикий? Ясно, что стоимость зеркала скорее всего франшиза съест, но я что-то не помню, чтобы вандализм исключался из полного КАСКО.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да вот.как раз то сейчас с этим делом проблем никаких и нет.Это при совдепии нужно было поработать водителем 3 года,без аварий и нарушений,после этого можно было позаниматься на курсах повышения квалификации,сдать экзамен и получить 2 класс водителя-профессионала.после этого можно было сдавать на категорию "Е"-автопоезд(не "D" как ты написал),затем еще после 2 лет работы аналогичным путем получали 1 класс и открывалась категория "D"-автобусы...
    Сейчас все намного проще,сдать на категорию "D,E" можно вообще без проблем,смотрю.маршрутными такси управляют вообще чуть ли не вчерашние школьники))
    Точно, виноват, АчИпЯтко)))

17. Вверх #37
    Спецагент
    А что малолеток? Возраст такой у них - ничего не поделаешь. Гормоны играют, ветер в голове. Тут единственный выход - это самостоятельно учить, если родители не могут. А даже много случаев, что могут и учат, но просто не знают, что они выделывают без их ведома.

Ато "наша хата скраю" а как дело касается, то недовольными становимся. Чужих детей надо воспитывать как своих. Да и нету то собственно чужих детей, если на то пошло.
    Это не к вам лично, это к тем, кто ныть любит, а когда что-то сделать надо, то опускает руки или сопит в тряпку.
    Честно говоря,я не знаю,как бы повел себя,если бы поймал автовандалов в подобной ситуации,что поведала нам автор...вряд ли все ограничилось бы словами...ну если совсем уж сопливый малолетка,тогда наверное,не лупил бы ,а отдал господам мусорам...

18. Вверх #38
    User banned
    RAMMSTEIN
    Ну так отлично, что появился спец по воздушкам, вот и расскажите нам эффективность попадание этих пуль в тело. И по-моему это не доведенные стволы, а стволы серого изготовителя.

Indigomama
    Ну незнаю, сначала этот отморозок, похулиганить, поббет зеркала, затем витрину, затем плюнет в лицо тому, кто сделает ему замечание, потом скорее всего начнет заниматься гоп-стопом, как правило, потом резьбу срывает, человек чувствует себя безнаказанным и позволяет делать себе что угодно, особенно подростки Может потом они компашкой такой гоп-стоп сделают влюбленной парочке, парня обберут и умадохуют , а девицу в кусты поведут впятером.

Да что мало случаев таких Да? Примеры? Да любой депрессивный район или город с пролетарием.

А всё это происходит потому что не отбили охоту этим заниматься. Не проучили, не вызвали в нем рефлекс: разбил стекло - получи по рукам. Вот от такого безраличия народа программа ЧП длится не 5-10 минут , а 30-40 минут))))

Спецагент
    Да у кого ж поднимется рука на ребенка или мелкого ? Так, выдать падсрульников крепких и всё. Другое дело - когда здоровое пьяное быдло этим забавляется.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Очень просто.Весьма сомнительно,что кто либо из них станет известным физиком-ядерщиком ,например.Скорее всего будут продвигаться дальше по гопкарьере и жить под УК.их будущее довольно предсказуемо...
    Да, пОцаны будут реально идти к успеху......

20. Вверх #40
    User banned
    А вот тут пацаны уже пришли к успеху.

Какой грабёж????????????

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права