Тема: Продадут Привоз?!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Многие возмущаются, что у нас реставрируют здания не первозданном виде - это будет изменение внешнего вида города, типо не Одесса. Интересно если изменится знаменитый Привоз, что колоритного останется от Одессы, так можно все изменить и это будет обыкновенный город без изюминки.

2. Вверх #22
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Продукты там на порядок лучше и дешевле, и это факт.
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #23
    User banned
    Его давным давно пора было снести.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для prefect
    привоз давно отошел от колорита.азеры и хачи на которых работают пенсионеры под видом "своих" бабуль.но прикол втом что скоро за городом по киевской откроют супер мега продуктово сельскогосподарский рынок--туда и будете ездить за продуктами подешевле--его строит тоже азер..........суть басни азеры с гор нам наши яблоки в3дорога отдают по-свойски

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для suralanger
    Привоз, Дерибасовская, Молдованка.... люди вы шо, попутали?! Это все пишут явно не патриоты своего города, а типа"продвинутое общество", тока "куда" оно "продвинулось", это вопрос....ой бляха муха, как же огорочают все эти сообщения!
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Молодое поколение (до 30) ходит в супермаркеты, поэтому и согласны на приведение в чинный и благородный вид этого, на сегодняшний день, бомжатника. И как по мне, то машины все следует убрать в паркинг, а то из-за этого привоза постоянные пробки. Новый рынок тоже продали в частные руки и от этого он стал только лучше

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Молодое поколение (до 30) ходит в супермаркеты, поэтому и согласны на приведение в чинный и благородный вид этого, на сегодняшний день, бомжатника. И как по мне, то машины все следует убрать в паркинг, а то из-за этого привоза постоянные пробки. Новый рынок тоже продали в частные руки и от этого он стал только лучше
    пусть шо хотят то и делают, только не выстраивают безликий суперпупермаркет...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от suralanger Посмотреть сообщение
    пусть шо хотят то и делают, только не выстраивают безликий суперпупермаркет...
    я думаю,что просто будет проведена реконструкция корпусов, и помоют,почистят.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Танька Банька
    я думаю,что просто будет проведена реконструкция корпусов, и помоют,почистят.
    Очень на это надеюсь...Как бы там ни было,привоз есть привоз.Не хотелось бы его лишиться и так Одесса неузнаваема уже.

10. Вверх #30
    User banned
    Давно пора было продать это убожество и чтобы его привели в порядок, как новый!
    Мадам,прошу прощения не знаю Вашего имени,"это убожество"часть истории нашего любимого города.Новый привоз-новая история,не менее красивая,имеет право быть,согласен.Неужели для вас не имеет ценности память ваших предков?!Думайте-когдато вас тоже забудут!О Привозе будут судить только по миниатюрам Зощенко и Жванецкого.А,между тем,этот рынок(базар)упоминался ещё в самых первых летописях Одессы.Постарайтесь сделать что ни будь заметное чтобы вас вспомнили хотя бы через пять минут!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Off line Посмотреть сообщение
    Мадам,прошу прощения не знаю Вашего имени,"это убожество"часть истории нашего любимого города.Новый привоз-новая история,не менее красивая,имеет право быть,согласен.Неужели для вас не имеет ценности память ваших предков?!Думайте-когдато вас тоже забудут!О Привозе будут судить только по миниатюрам Зощенко и Жванецкого.А,между тем,этот рынок(базар)упоминался ещё в самых первых летописях Одессы.Постарайтесь сделать что ни будь заметное чтобы вас вспомнили хотя бы через пять минут!
    То в каком состоянии сейчас он находиться-это убожество и нужен нормальный хозяин,который приведет эту историю в надлежащий вид,если это не может сделать гос-во!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для элна
    Привоз-это такая штука, где если не обвесят, то общетают!!!столько раз сталкивалась с этим, что просто перестала в один момент туда ходить.и главное, тебя общитывают, смотрят честно в глаза и делают из тебя же идиота!!!мрачное, грязное место-рассадник одним словом!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от элна Посмотреть сообщение
    Привоз-это такая штука, где если не обвесят, то общетают!!!столько раз сталкивалась с этим, что просто перестала в один момент туда ходить.и главное, тебя общитывают, смотрят честно в глаза и делают из тебя же идиота!!!мрачное, грязное место-рассадник одним словом!
    об этом и говорю

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Привоз одна из визитных карточек Одессы, я там в сентябре видела Розенбаума, аж рот раскрыла. Да, там очень грязно и я не очень люблю туда ходить, есть много негатива, но также есть и позитив, такого я думаю не увидишь нигде. К моей дочке приезжала подруга из Харькова пару лет назад, пошли мы на Привоз за рачками и видим такую картину: на прилавке лежат громадные куриные ноги, на ценнике написано ЛАПУЛИ, цена такая-то, смеялись очень долго. Разве такое есть еще где-то?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Мне кажется, ваш спор бессмысленным. Думаю, и те кто за продажу Привоза и те, кто против - беспокоятся о его судьбе после этой продажи. Только одна сторона верит в то, что станет лучше, а другая - нет, и переживает.

Просто мы привыкли, что нам обещают хорошие изменения с проданными объектами и часто обманывают.

16. Вверх #36
    Госпожа, так вы будте БДИТЕЛЬНОЙ, или дайте людям заработать

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для элна
    я не хочу, чтобы каждая физиономия на привозе на мне зарабатывала, да еще и в таких количествах!!!во всем надо знать меру! тем более на в этом "годюшнике".

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Новый рынок чем луше привоза? более высокими ценами и меньшим ассортиментом? или в новом рынке хороший мясно-молочный корпус? Новый рынок по отношению к привозу это меньше пробок вокруг и меньше толкучки в самом рынке, недостатки выше описанные перечеркивают приемущества...

А ожидать от наших властей как выше написали улучшений не стоит. Я по крайней мере в эти сказки не верю...
    Ну отдадут часнику, ну сделает дешовый ремонт за счет техже арендаторов-торгавцов, и задрет цены на аренду, торговцы в итоге поднимут цены на продукты или уйдут в другое место, кто от этого пострадает как вы думаете, правильно народ, который и так обнищал...

19. Вверх #39
    я не хочу, чтобы каждая физиономия на привозе на мне зарабатывала, да еще и в таких количествах!!!во всем надо знать меру! тем более на в этом "годюшнике".
    Так не ходите тудой. ходите в супэрмаркэт, где все обсчеты уже включены в стоимость.

20. Вверх #40
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от suralanger Посмотреть сообщение
    Так не ходите тудой. ходите в супэрмаркэт, где все обсчеты уже включены в стоимость.
    100% Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.)
    Не верю я, ну не верю в преображение Привоза после того, как его отдадут в частные руки,сделают очередной супермаркет с высокими ценами и натертыми до блеска химией фруктами и овощами.
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права