|
Угон был
Угона небыло
Угнали у отца новый ВАЗ 2106, 6000 км. было на одометре. Очень печальная история была с машинкой.
Машину моей маме подарил дядя, вскоре он умер, вот в день его похорон машинку и угнали. Папа приехал на рынок, картошку купить, вышел с мешком картошки с рынка, а положить мешок уже было не куда...
Самих угонщиков я потом нашёл, дал их фамилии в милицию, но мне сказли, что улик нет.
Вскоре улики нашлись, поймали их на аналогичном угоне ВАЗ 2106, но машинку нашу уже перегнали в Молдову. Так и лежит техпаспорт, как память.
У друга в Москве пытались угнать БМВ, было это в 1995 году, тогда такие машинки были большой редкостью. Машинка стояла в гараже, так они напоили охранника, гаражик вскрыли, им даже повезло, двери в машинке были открыты, даже ключи в замке зажигания торчали. Думаю, что пробовали сразу завести двигатель, но чуда не случилось. Машинку выкатили за пределы стоянки, не хотели видно шум создавать, боялись привлечь внимание.
Открыли они капот, надеялись, что клемма снята с АКБ, представляю их глазки от удивления, как у пикинеса стали, двигателя на машине не было, так ГАИ и нашло машину с поднятым капотом не далеко от гаража. Двигатель с машинки сняли, товарищ пробил поддон, а сразу это не узрел, вот пришлось отдать движок в ремонт. Зря потратились ребята на водку охраннику.
у меня пытались,даже вскрыли дверь,но испугались сигнализации и убежали
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Расскажу я и свою историю, раз такая жара пошла. Была у меня "шестёрка". Поехал я с женой как то к сестре в гости. Она жила на Фрунзе тогда. Поставили машину, поднялись, и заседелись поздно. Часов до 2 ночи, может до начала третьего. Спускаемся мы, а машина где то метров 20 откатили от того места. Жена говорит она стояла не там, я говорю, да вроде там, она - нет! Подходим мы короче к машине, выломан ветряк, открыта дверь, провода все вырваны с замка. Пытались заводить. Но ничего у них не получилось, и не могло получитьсяТак, как у меня был там хитрый зехер. Такая кнопочка в потайном месте, пока её не нажмёшь, машина не заводится. Получается зажигание включается, стартер крутит, а искры нет.
Они её крутили- крутили, потом видимр с толкача пытались завести. Вот так вот нехитрая противоугонка спасла нас от угона. Я когда только купил эту машину несколько раз сам отлавливался. Заглох один раз по среди дороги, давай заводить а она не заводится. Позвонил бате и он меня на буксире тянул через пол города на стоянку. А потом я уже дома вспомнил про эту кнопочку
![]()
в середине 90-х родители друга купили ВАЗ-2107 - красивого сине-голубого цвета. Сигналку поставили в то время модную - магнитиком на брелке надо было приложить на лобовое в специальном месте. И он в то время встречался с девченкой. Красивая была, порядочная,но как бокал шампанского выпьет - торба! Глаза загораются - мужчины вокруг!И про друга моего забывала ... А папа у нее был сурйозный мулиционер в городе. Вот однажды вечером он привез ее домой на Таирово и машину поставил под домом. Пока поднялись на 14-й этаж - глядь, а машинка исчезла. Она сильно замуж за него хотела, да и родители ее тоже - семья у друга не из бедных. А он, зная ее "темперамент" совсем не горел желанием и уже активно подумывал разбежаться. Ему так мягко намекнули - ты женись и машинка найдется ... Они сказали НЕТ! Бог с ней той машиной и с той девочкой!
Машина вроде потом в России нарисовалась
![]()
проголосовала, что не угоняли (ТТТ так оно и есть), но у моего мужа угнали мотоцикл (это где-то 1999-2000 год) - была у него Ява, собственными руками перебранная, крааасивая, пол одесской области это чудо техники знали. Угнали из гаража - вытащили через крышу, естественно не нашли (наверное, даже и искать не пытались), так что от любимой Явы у мужа остались только воспоминания детства и пару фотографий.
За 12 лет ,слава Богу не угоняли, связываю это с тем что машины всегда выбирала нераспостраненные, заметные . Хотя у моего отца в 92 году угнали 5ку БМВ минут за 10 на Гагаринском плато. В пятницу угнали, в понедельник вернули. Наверное в связи с обьявленным вознаграждением за поимку воров, и разрешением для ГАИ растрелять машину с ворами в случае чего![]()
у знакомого угнали ауди а8 лонг года наверно 4 назад,машину не нашли,страховая по каско выплатила все деньги через 2 месяца)))но второй контракт заключать не захтела,и у заказчика в прошлом году угнали х5 хамана))) машинка нашлась через день а денюжек которые в ней были так и не нашли
Угнали у отца на Привозе несчастную "копейку".Звонок через 3 дня из милиции,"нашли ,мол,приезжайте".Папик приехал,намекнули что расходы были,надо бы покрыть....Денег у него небыло ни в загашнике,нигде,жил всегда честно от зарплаты до зарплаты,скопить неудавалось никогда.Сказал что нет таких денег.Долгая история дальше,но папик чуть с ума тогда не сошел,так дорога была ему эта "копеечка".Вобщем так и не отдали,дели куда-то сами.Он бедный до сих пор переживает...Вот такая история.
много раз у папика угоняли. Помню последний раз угон был утром, да с таким грохотом дабы батя выскочил, а его там 3 автоматчика поджидало... да не тут то было, папа после гулянок был... утром его пожарная серена не разбудилаб.. так что машины нет но зато без проишествий... потом тьфу тьфу тьфу больше не угоняли.
ВОт так вот... а в сумме 5 машин точно(что мне расказывали) может еще больше .. не знаю.. Отвечать на вопросы кто мой папа и чем занимаетса не буду =)
сказки какие-то.
и что соседи? милицию не вызвали?
Угнали копейку на Балковской. Утром вышел во двор а машинки нема, позвонил 02 сообщил, обзвонил всех знакомых в органах. Через минут 30 мне перезванивают и говорят, что нашли на Почтовой угол Промышленной. Приезжаю туда, а там пусто. Перезваниваю, говорят, что нашли еще ночью (местные услышали грохот и вызвали милицию). Вообщем, чтобы увидеть машину потратил месяц на беготню по кабинетам. А когда попал на штрафплощадку был в шоке, как потом оказалось, они снесли столб и повредили чьи то ворота. В итоге заплатил почти 400 грн. (эвакуатор, сопровождение сотрудником ГАИ). Продал на запчасти за 400 у.е.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
слышь, молчал бы себе в сторонке. Судя по твоим тупым коментарием ты живешь в утопии...
Какая милиция, что ты мелешь? и ты такой смелый смотрю я... Посмотрел бы а вызвал ли ты милицию...
И прочитай для чего эта тема. опрос и "как произошло". Раздел про сказки назваетса "творчество".
А свои тупые коменты мол да сказки да то и се засунь глупоко и подальше. Такие как ты меня не больше сего(а почти) бесят - пустое бяконье без основ. А понты мол "а чего , а почему" , эт так для красоты... Хотя что тебе объяснять... просто некому. да и не зачем.
Социальные закладки