За них не жалко - ребята ПЕЛИСообщение от Dimichhh
|
За них не жалко - ребята ПЕЛИСообщение от Dimichhh
Вам помочь или не мешать?
axis, с латышами не путаешь? Литвоцы скорее кричалки кричали, чем пели ) И скорее не ребята, а матерые мужики )
Интересно, результат означает, что евровидение перепопсилось или что опопсился финский хард-рок? )
Может перепутал
которые акапелло пели
латыши /литовцы
Вобщем кто то из них
Скорее финский хард-кор опопсился
Но все равно приятно![]()
:lol: :lol: :lol: Ребята просто прикольнулись над всеми и всем этим конкурсом в том числе. Их наверно так задолбали все эти девы с длинными ногами и белокурыми кудрями что они решили встряхнуть народ. Народ не растерялся и подумал "а што? фины зажигают!" и давай голосовать. :lol: Короче они шокировали - результат на лице. Вообще давно понятно что на Евровидении нужно шокировать . Предлагаю послать Сердючку уже наконец. :P :lol:Сообщение от axis
axis, это были латыши. Кажется, COSMO.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
акапелло пела Латвия. Я голосовала за неё.
Европа уже давно заснула
Ее будить надо
Так я о них и шепталСообщение от Dimichhh
это означает что конкурс настолько политический и не имеющих отношения к музыке что народ начинает откровенно гнать.)Сообщение от Dimichhh
Лучше гнать чем быть гонимым![]()
Я сказал, что голосовал бы Литву, а ты ответил,что согласен, что хорошо латыши спели акапелло. Латыши - не совсем литовцы )Так я о них и шептал
axis, так я потому и писала - смешно. Я лично повеселилась.![]()
Кто хотел - меня понял![]()
Не путайте меня - Я и так путаюсь![]()
ах, как загадочно :lol: Фины тоже всё поняли, раньше чем мы с вами. :lol:Сообщение от axis
Предлагаю в Финляндию дуэт Сердючки с Поплавским )это означает что конкурс настолько политический и не имеющих отношения к музыке что народ начинает откровенно гнать.)
Только Поплавского не надо - меня стошнит
Dimichhh, Это будет готично...Сердючка и Поплавский...даже фины пасхальными кроликами на их фоне выглядят...
Мир принадлежит оптимистам!
Поддерживаю, и кого-нить на подтанцовки надо найти .)Сообщение от Dimichhh
А некоторые от избытка чувств радости и умиления на его концертах плачут (в прямом кефире видел).Только Поплавского не надо - меня стошнит
Социальные закладки