и на каком месте прирывается первая часть?
уже по трейлеру видно, что отличий от книги предостаточно, но лично я воспринимаю фильмы и книги как совершенно разные вещи. в каждом есть своий плюсы и минусы
|
и на каком месте прирывается первая часть?
уже по трейлеру видно, что отличий от книги предостаточно, но лично я воспринимаю фильмы и книги как совершенно разные вещи. в каждом есть своий плюсы и минусы
Первая часть заканчивается как Мак и Гай едут на танке на юг к выродкам.
пропорционально возрастающе возбуждающему интересу к товарисчу МакСиму растет и его рост, возраст и может, если в каких-то СМИ и о других каких-нибудь достоинствах указывают посантиметрово, я не удивлюсь.
по разным сводкам рост актера от 1.92 до 2.15
возраст от 20 до 24 лет.
остальное допридумывайте сами
я не недостатки выискиваю, я про сказочное СМИ.
кстати, сама с удивлением обнаружила на свой привередливый вкус, что мужчина таки-да красив.
про копну кудрей вообще молчу. это вообще мой пунктик, что касаемо волос у мужчин.
выхода фильма особо не жду.
а любопытство к вышеупомянутой персоне подстегнулось прочтением какого-то журнала, в котором товарищ Бондарчук упоминал, что на роль главного героя нашел нечто совершенное, переплевывающее Бреда Питта. (хотя и его за супер-красавца я не считаю)
Последний раз редактировалось Лисица; 29.12.2008 в 14:51.
я не рыжая. я - золотая!
а чё гадать, надо идти на кино![]()
посмотрев рекламу по тв, на этого белокурого красавца, на невообразимой красы Рыбу, смотреть расхотелось.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
был сегодня на премьере в "Родине", фильм интересен, но людям не очень понравилось т.к. многие книгу не читали и повелись на рекламу, хотя суть книги передано верно
Бондарчук обещал просто немерянное кино? так и было?
Вот ещё рецензии http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257774/
Я уже после просмотра трейлера понял что фильм будет никаким
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Посмотрю только интереса ради. Ибо уже достаточно прочитал и услышал от людей видивших фильм. В общем я когда еще только услышал о проекте, был уверен что ничего грандиозного не будет![]()
Фильм ужасный . Я пожалел о 45 грн, которые я заплатил за билет в кино. Мнение не только у меня такое. Мы пошли смотреть толпой и уже через час после начала просмотра встал вопрос о том , чтобы уйти из зала. Решили все-таки досмотреть.
Это просто ПОЗОР и УЖАС!!!
Сегодня ходили. Людей было предостаточно, несмотря на 1 января. Фильм, мягко говоря разочаровал. Повелась на рекламу и удачно сделаные вырезки-эпизоды. Первые полчаса вообще не понятно, что происходит и в чем тема фильма. Спецэффектов, как таковых было не много. Постоянно хотелось сказать слово "лопата" - ничего интересного не было.
Хорошо хоть рядом сидел веселый народ ( видимо их еще держало ощущение Нового года), вместе поржали. Фильм закончился фразой :"Продолжение следует"...
Фильм абсолютно не стоит 36 млн., затраченых на съемку и 40 грн. за билет.
Видимо специально выпустили на экраны в праздники, чтобы отбить денег; если делать будет нечего - сходите, чтобы потом сказать знакомым, что ходить не стоит.
а шо на него 36 миллионов баксов потратили O_O я надеюсь на обе части?
Господа...чтобы было понятно-читать надо. Это Гарри Поттера не обязательно перечитывать))))
В принципе, авторского сценария от четы Дьяченкив я там не увидела. Калька со Стругацких. Хотя, зачем переделывать гениальное произведение?Так что, наверное, тут сценаристы поступили правильно.
Актеры мне показались вполне (я о начинающих) приличными как для первой крупномасштабной роли.
Хороший экшн. Хорошо передали настроение Стругацких. Они никогда всем не нравились, их понимают не все.
Но, все таки, чего то в фильме не хватает)))Наверное, он не перепрыгнул книгу)))))
ПС. На вторую часть пойду. Не потому что являюсь поклонником Бондарчука, а потому что являюсь поклонником Стругацких.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 02.01.2009 в 09:09.
Все буде добре:)
Рецензия "Гоблина" на ОО.![]()
Скачаю, когда выйдет двдрип, и гляну, для интереса... возможно.
после такой рецензии желание смотреть кино резко уменьшилосьлучше книгу перечитаю
Фильм отличный! В детстве очень любил эту книжку и фильм понравился.. Конечно хотелось бы более глубокого и осмысленного кино. Но ждать чего-то такого от современного кинематографа глупо, всё-таки фильм для массового зрителя. Да и то, как я смотрю некоторые массы не въехали.
ps. Неудивительно что Гоблину не понравилось. Ведь в книге аргументированно попускается его любимый тоталитаризм и ура-патриотизм.![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 02.01.2009 в 21:42.
ну не скажите, описывает он там именно фильм, параллельно оценивая и книгу, но основное там - фильм. Розовый танк - это ведь не совсем Стругацкие? ))))это мало походит на рецензию на фильм, больше на рецензию книги. и книга ему явно не нравится
судя по отзывам и оценке фильм многим не нравится. У Гоблина могут быть свои мотивы (которые я, кстати, могу абсолютно не разделять), но согласитесь - рецензия получилась веселой. Тем более, что я сам Стругацких не люблю (это ведь только для избранных, как любят говорить эти самые избранныеps. Неудивительно что Гоблину не понравилось. Ведь в книге аргументированно попускается его любимый тоталитаризм и ура-патриотизм.), а от фильма Бондарчука ожидаю еще меньшего.
Социальные закладки