|
Механика. Ставил я нейтраль. Делает только третью и нейтрал. Больше никуда не хочет.если механика - вспомни на какой передаче заблокировало - воткни ее, а с нее на нейтраль (при выжатом сцеплении ессно)
На стоянке возле дома. А что, угнать хочешь?а где щас авто обитает?
Серия паспорта нужна?район города какой?
давай уж сразу ключи от квартиры с точным указанием места где деньги/золото/наркотики лежат
какая-то мутная, непродуктивная перепалка пошла, ибо если один желает помощи от общественности, то не мешало бы как-то подробнее описать что предшествовало поломке и что происходит при попытке включения любой другой передачи, кроме работающей, передвигается ли вообще рычаг в другие положения, свободно/не свободно. А второй, если уж желает помочь, мог бы и в личку перейти, да стрелку забить.
Поломке ничего не предшествовало. Работало - вдруг перестало на следующий день.не мешало бы как-то подробнее описать что предшествовало поломке и что происходит при попытке включения любой другой передачи, кроме работающей, передвигается ли вообще рычаг в другие положения, свободно/не свободно
Ручка передач уходит в стороны, но передачи не включаются.
ок, поеду на Космонавтов напротив Обжоры смотреть)))
ЗЫ: доведу до ума - это процесс вечный, если заниматься всерьез)
Дико скрипит водительское сиденье—подскажите как или где это вылечить??
Ну всё же я бы вряд ли доверил бы незнакомому человеку осмотр. При всё желании.ммда.. я думал, если таирова, черемухи подъехать посмотреть, а так успехов в ремонте
Съездил к знакомому, он там что-то покрутил, работает всё кроме задней... Фиговато...
Социальные закладки