столько, сколько потом в тюрьме дадут за ее совращение)
|
столько, сколько потом в тюрьме дадут за ее совращение)
Вижу цель, не вижу препятствий
Клуб - отстой...
Неважно в каком месте отдыхать, главное в хорошей компании. А против Лимона и Флориды ничего не имею против.
В Лимоне было прикольно побухать и с молоденькими телочками позажигать, а в Цунами можно было подрыгаца под нормальную музяку.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ничего не поменялось
в Лимоне парад "колхозница 2009"
а Ультра (экс Цунами)-альтернатива всей лузановки
вы по виду тоже ничего вроде, но этож еще ничего не решает)
мне там уютно и весело и кто что там делает-меня не интересует,хотя я там редко
правильно, не просят, сами берут!
я знал.знал!!!!что не испортились еще люди!!!
чистая правда!не могу не с кем не согласится.
Мне больше нравится Робинзон,музыка хорошая,кухня классная и малолеток нет!Единствиный минус это маленький танцпол.
Ну Вы меня умиляете...
То есть, по-Вашему, в других клубах (в т.ч. и аркадиевских): 1) нет карманников и всяких уродов-гопников, 2) нет шлюх (в т.ч. и малолетних), 3) нет всяких придурков, ищущих приключения на свою и чужую задницу... а насчёт того, как в Аркадии разбадяживают ЛЮБЫЕ алкогольные напитки - так тут Лимон с Лузановкой вообще отдыхают.
Я не защищаю Лимон - в принципе я не фанат ни Лузановки, ни Аркадии, но делать такие заявления... как минимум необдумано.
А ну как покажите, где там кто бежит с кем спать? сколько раз не был ниразу так никого и не нашел, клуб нормальный, мне нравиться 2 лето там зависал на выходных, хотя живу в центре но вместо аркадии выбрал лузановку, мне она больше по душе. -Ukrainian- не стоит делать таких заявлений, если вы сторонник Аркадии.
как туда вообще можно ходить... не понимаю...
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...
Сообщение от Стервушка
можно познакомиться с не бедными мужчинами!
И он тебя поимеет в ту же ночь, и где он был тот не бедный мужчина??? Клуб-ужасный, если раньше можно было посидеть нормально, то сейчас от пьяных малолеток,раздевающихся догола за бутылку чего-то, просто противно, лучше я отойду на пару метров дальше в "Робинзон", там хоть не увижу голых тел, раздевающих кого-либо и унижаясь сама. ИМХО
Социальные закладки