ACAB:\\
|
ACAB:\\
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
И что тут такого ненормального? всё в порядке вещей, всё как обычно в гондурасии...
Как говориться и в обычной отаре бывают паршивые овцы.
Хочу внести ясность!
Существует аббревиатура "МУС" (ещё со времен Советского союза) - Московский Уголовный Сыск. И уже со временем , люди, как всегда это бывает, стали обзывать всех подряд, кто относится к этому роду деятельности - мусорами. Так что слово "мусор" ( в смысле отходы и т.д.) тут вообще ни к селу,ни к городу
![]()
Посмотрел видеоматериал на сайте - лучше его убрать оттуда, потому как все менты там - исключительно порядочные и добрые люди. Нормально говорят, стоят спокойно лицом к камерам и объясняют что произошло, ни у кого никто даже не пытается забрать телефон. Единственный, кто все время кричит и нарушает идиллическую картину - девичий голос (один и тот же на всех съемках) с заднего плана.
мусора, потому что "MY COP"- на английском языке.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
тема конешно таки старая....у меня немного другие сведения о происхождении слова "МУСОР" примекнительно к стражам порядка.
по тем данным что я вычитал "мусор" изначально был "мосером" - шпион, соглядатай. Идиш...корни из иврита...далее - стандартное обрусение.
так же как впрочем и порактически вышедшее из обращения понятие "малина"![]()
Социальные закладки