Тема: Авто в кредит.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    а разве валютный кредит дают? только в гривне и по дурному проценту и с 30-50% оплаты сраЗУ!
    ОТР даёт. Правда, первоначальный тоже от 50% и процент - 17,24-19,49%. Пока до 31 декабря дают. Дальше ещё не известно!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Antifashist Посмотреть сообщение
    Ну ,а если я хотел купить и, как назло, мое желание совпало с чьим-то кризисом,то что теперь ждать когда в этом Гондурасе рай настанет?Хлам брать-нет желания,а зарплата в евреях.Может реально кто-то брал недавно и может посоветовать, желающим взять, и самое главное -имеющим возможность платить по кредиту?
    А что тут советовать Берете телефон, бомажку и карандашег, обзваниваете банки, внушающие доверие, выясняете примерно такое:
    1) автокредиты даете? в какой валюте? какой первоначальный взнос? на какой срок? под какой процент? схема стандартная или аннуитет (аннуитет идет в пень, но банки к счастью предлагают его редко)? разрешено ли досрочное погашение без каких-либо штрафов?
    2) кто у вас страховые компании и можно ли выбрать самому по списку?

Если вам кто-то понравится, идете туда и интересуетесь, сколько вам станет страховка. Разница по КАСКО может составлять почти 2%, что при цене машины свыше 200 000 гривень очень заметно, КАСКО выплачивается одноразово все и платится каждый год от покупочной стоимости машины (я бы лично хотела от остаточной или с привязкой к непогашенному остатку кредита, но кому мои желания интересны), ГО - по сравнению с ним цветошки. Рисуете себе табличку, включаете мыслительный процесс и решаете, будете ли вы ждать рая в Гондурасе или что С Новым годом!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для TUBE
    Прежде чем ввязываться в кредит советую почитать вот это:
    http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220&hl=
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12469

Если не уверены что сможете погасить кредит за пару лет - стоит подумать о более доступной машине. ИМХО.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Нет экономических предпосылок к свободному курсу доллара существенно выше 7.5.
    это шутка такая ?
    типа той, что недвижимость никогда не будет падать в цене ?

P.S.
    предпосылок для роста на сегодняшний день куда больше чем для стабильности на уровне 7.5
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    это шутка такая ?
    типа той, что недвижимость никогда не будет падать в цене ?

P.S.
    предпосылок для роста на сегодняшний день куда больше чем для стабильности на уровне 7.5
    Разве что кому-то ну очень охота денег. Какие были предпосылки к росту курса в полтора раза? Почему фунт и евро не скакнули в полтора раза тоже, если уж экономика у нас такая хреновая? Это не гривня у нас такая плохая, это именно спекуляции с долларом, т.е. субъективные действия, а не объективные причины. Но мне кажется, что эта тема создана для желающих взять авто в кредит и как это реально сделать, а не поговорить о том, как фигово мы живем, нет?

6. Вверх #26
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    ОТР даёт. Правда, первоначальный тоже от 50% и процент - 17,24-19,49%. Пока до 31 декабря дают. Дальше ещё не известно!
    Не дают они и на таких условиях. Я в течении декабря им три раза звонил

P.S. А вот интересно. существуют ли сейчас люди, которые дают деньги под проценты?
    Последний раз редактировалось [bdv]; 30.12.2008 в 19:28.

7. Вверх #27
    Посетитель
    А что тут советовать Берете телефон, бомажку и карандашег, обзваниваете банки, внушающие доверие, выясняете примерно такое: .....
    Это все так,но вот дело-то в том,что банки- внушающие доверие,кредитные программы свернули до лучших времен...
    Иду брать ЗаЗ,с Богом....

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Antifashist Посмотреть сообщение
    Это все так,но вот дело-то в том,что банки- внушающие доверие,кредитные программы свернули до лучших времен...
    Ну вот поэтому я, например, не считаю, что так уж плохо уже иметь кредит И настоящий реликтовый ЗАЗ могу подогнать по сходной цене

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Народ низачто не покупайте ЗАЗ, недавно на поселке была авария новый пассат выехал славуте в жопу это полный пи......, от таврии нифига не осталось! А кредит сейчас брать воще нет смысла, поверьте сам выдаю кредиты, и просто в шоке с тех кто соглашается на те условия которые сейчас действуют в моем банке, так еще и сроки расмотрения в лучшем случае месяц!
    Последний раз редактировалось GoRoXyS; 03.01.2009 в 19:11.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Народ низачто не покупайте ЗАЗ, недавно на поселке была авария новый пассат выехал славуте в жопу это полный пи......, от таврии нифига не осталось!
    Народ и Пассат не покупайте, недавно видел, как новенький Камаз въехал в зад Пассату, от него ничего не осталось...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Разве что кому-то ну очень охота денег. Какие были предпосылки к росту курса в полтора раза? Почему фунт и евро не скакнули в полтора раза тоже, если уж экономика у нас такая хреновая? Это не гривня у нас такая плохая, это именно спекуляции с долларом, т.е. субъективные действия, а не объективные причины. Но мне кажется, что эта тема создана для желающих взять авто в кредит и как это реально сделать, а не поговорить о том, как фигово мы живем, нет?
    Вспомните, когда доллар стал стоить 5 грн и возьмите официальные данные по процентам инфляции за все эти годы.
    Если остались ещё вопросы - пишите в личку, отвечу как экономист.
    А авто в кредит нынче можно брать только если личные доходы (в пересчете на $ например) продолжают расти. IMHO.
    PS. У меня 6К$ долга за авто осталось, так молюсь, чтоб экономика США не упала сильно в ближайший год...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Народ и Пассат не покупайте, недавно видел, как новенький Камаз въехал в зад Пассату, от него ничего не осталось...
    Короче че с тобой говорить, ты не видел как оттуда людей доставали, а я видел!!! А водила пассата сам вышел и давай на ноги!!!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=64380841
    Вот посмотри че может случится!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для taller
    Тема умерла? Кто-нибудь что-нибудь новенькое про кредиты и лизинг слышал?

14. Вверх #34
    Посетитель
    Тоже интересно, кто брал кредиты на авто в последнее время и на каких условиях?

15. Вверх #35
    Посетитель
    Таки тема сдохла
    Самые сладкие условия, что я сегодня увидел - у нисана, там спец кредиты - для ЧП - 30% задаток и % зависит от начальной суммы.
    В тойоте 50% задаток и обычный для нашего времени %.
    В киа у кредиторов был выходной.
    Больше сегодня не ходил.

16. Вверх #36
    Частый гость
    у рено и дачии 50%-первый взнос и на 2года кредит 0% в гривне

17. Вверх #37
    Я думаю банки начнут кредитовать не раньше осени!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для svikik
    все читать не осилю.
    Такой вопрос, хочу взять авто в рассрочку, что то иномаристое или наше до 2к как правильно делать? Какие бумажки делаються при этом? И наверное только но доверености ездить? Вот такие вопросы

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для svikik
    и зачем кинули в тему про кредит) я же хочу просто у человека взять а не у банка

20. Вверх #40
    svikik
    Воще как ты с человеком договоришься, можешь просто ему расписку написать, можно оформить договор залога у нотариуса эт доп. расходы конечно, и не обязательно только по доверенности, можно нормально машинку переоформить. Осталось самое простое найти того кто захочет пойти по такому пути и продать тебе машинку в рассрочку.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права