|
А что тут советоватьБерете телефон, бомажку и карандашег, обзваниваете банки, внушающие доверие, выясняете примерно такое:
1) автокредиты даете? в какой валюте? какой первоначальный взнос? на какой срок? под какой процент? схема стандартная или аннуитет (аннуитет идет в пень, но банки к счастью предлагают его редко)? разрешено ли досрочное погашение без каких-либо штрафов?
2) кто у вас страховые компании и можно ли выбрать самому по списку?
Если вам кто-то понравится, идете туда и интересуетесь, сколько вам станет страховка. Разница по КАСКО может составлять почти 2%, что при цене машины свыше 200 000 гривень очень заметно, КАСКО выплачивается одноразово все и платится каждый год от покупочной стоимости машины (я бы лично хотела от остаточной или с привязкой к непогашенному остатку кредита, но кому мои желания интересны), ГО - по сравнению с ним цветошки. Рисуете себе табличку, включаете мыслительный процесс и решаете, будете ли вы ждать рая в Гондурасе или чтоС Новым годом!
Прежде чем ввязываться в кредит советую почитать вот это:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220&hl=
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12469
Если не уверены что сможете погасить кредит за пару лет - стоит подумать о более доступной машине. ИМХО.
Разве что кому-то ну очень охота денег. Какие были предпосылки к росту курса в полтора раза? Почему фунт и евро не скакнули в полтора раза тоже, если уж экономика у нас такая хреновая? Это не гривня у нас такая плохая, это именно спекуляции с долларом, т.е. субъективные действия, а не объективные причины. Но мне кажется, что эта тема создана для желающих взять авто в кредит и как это реально сделать, а не поговорить о том, как фигово мы живем, нет?
Народ низачто не покупайте ЗАЗ, недавно на поселке была авария новый пассат выехал славуте в жопу это полный пи......, от таврии нифига не осталось! А кредит сейчас брать воще нет смысла, поверьте сам выдаю кредиты, и просто в шоке с тех кто соглашается на те условия которые сейчас действуют в моем банке, так еще и сроки расмотрения в лучшем случае месяц!
Последний раз редактировалось GoRoXyS; 03.01.2009 в 19:11.
Вспомните, когда доллар стал стоить 5 грн и возьмите официальные данные по процентам инфляции за все эти годы.
Если остались ещё вопросы - пишите в личку, отвечу как экономист.
А авто в кредит нынче можно брать только если личные доходы (в пересчете на $ например) продолжают расти. IMHO.
PS. У меня 6К$ долга за авто осталось, так молюсь, чтоб экономика США не упала сильно в ближайший год...
Короче че с тобой говорить, ты не видел как оттуда людей доставали, а я видел!!! А водила пассата сам вышел и давай на ноги!!!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=64380841
Вот посмотри че может случится!
Тема умерла? Кто-нибудь что-нибудь новенькое про кредиты и лизинг слышал?
Тоже интересно, кто брал кредиты на авто в последнее время и на каких условиях?
Таки тема сдохла
Самые сладкие условия, что я сегодня увидел - у нисана, там спец кредиты - для ЧП - 30% задаток и % зависит от начальной суммы.
В тойоте 50% задаток и обычный для нашего времени %.
В киа у кредиторов был выходной.
Больше сегодня не ходил.
у рено и дачии 50%-первый взнос и на 2года кредит 0% в гривне
Я думаю банки начнут кредитовать не раньше осени!
все читать не осилю.
Такой вопрос, хочу взять авто в рассрочку, что то иномаристое или наше до 2ккак правильно делать? Какие бумажки делаються при этом? И наверное только но доверености ездить? Вот такие вопросы
и зачем кинули в тему про кредит) я же хочу просто у человека взять а не у банка
svikik
Воще как ты с человеком договоришься, можешь просто ему расписку написать, можно оформить договор залога у нотариуса эт доп. расходы конечно, и не обязательно только по доверенности, можно нормально машинку переоформить. Осталось самое простое найти того кто захочет пойти по такому пути и продать тебе машинку в рассрочку.
Социальные закладки