Таки да, забыл..По Нибулону можно ориентироваться. 1120 ))) По 1200 заберу на растоянии до 100 км.
|
Таки да, забыл..По Нибулону можно ориентироваться. 1120 ))) По 1200 заберу на растоянии до 100 км.
Итак прошло некоторое время..
И я вновь поднимаю тему.
Есть готовый контракт.
Куплю зерно. Много) 1-4 сорт
условия оплаты по факту поставок.
Оплата :
ПШЕНИЦА 1 КЛАСС 1250 грн/т
ПШЕНИЦА 2 КЛАСС 1150 грн / т
ПШЕНИЦА 3 КЛАСС 1100 грн / т
ПШЕНИЦА 4 КЛАСС 1000 грн / т
Пишите в личку
Последний раз редактировалось Skodnik; 05.02.2009 в 11:12.
Льва не интересует мнение овец.
А кукуруза есть на продажу?
Позвольте вставить пять копеек.
Мое мнение маржи ни в этих ценах ни вдругих вы к сожалению не найдете. Ибо
1. фермер продающий зерно с места знает цену зерна в порту
и поэтому разница составляет только траспортные расходы.
2. в свое время посредники превратились в трейдеров
3. маржа есть только в экспортной продаже и в большей части находится в НДСе и если механизм возмещения не налажен ( а я даю 90% что он не налаживается даже на областном уровне) тогда вы просто вымываете живые деньги из оборота и првращаете их в бумажные т.е. в написанные в декларации что вам должны денег.
4.зерновая тема ушла года 4-5 назад. После того как государство залезло туда шаловливыми ручками.
П.С. До нового года все зерновые катастрофично падали только одна две позиции показали какую то стабильность (соя и нут) Все остальное падало падало и падало. И наш небольшой рост продиктован прежде всего курсовой политикой. А если смотреть по чикагской бирже или ротердамской то там полный отрицательный тренд. И все конечно продиктовано овалом цен на нефть. После нового года прошло оживление масличных культур но и то это сделано искуственно. Трейдеры назаключали контраты на экспорт сои а колхозники посеевшие ее люди дененжные могут ждать цены без паники, а трейдерам надо выполнять контракт вот и начинют друг перед другом выпрыгивать ценой.
По поводу Нибулона могу сказать что как ориентир цены -да. НО у них цены всегда занижены на уровень 20-80 гривен с тонны. Ну если что звоните отвечу.
жаль. у меня были виды на куку.
Я на форум расчитываю только в перспективе налаживания контрактов.
По поподу паники в рядах колхозников...
им в любом расскладе не выгодно держать зерно у себя
И портится и сушка потом сново понадобится + посевная на носу.
Нибулон - в ориентировке это чисто совпадения) на них я редко смотрю
и вести им не выгодно. геморно.
Оказалось что намного проще заключить с иностанцами контракт чем с Нибулоном.
Если интересует
пишите в личку пообщаемся.
сделай заявку на [email protected]
есть 100 000 тонн фуража 5 и 6 класса по цене решаемо
И нужно 5000 тонн судовая партия фуражного ячменя на FOB до 115 бакинских тонна![]()
Вопросы к опытным и аналитикам:
1. Почему не наблюдается согласованных действий МЖК по сдерживанию роста цен на подсолнечник?
2. Какую цену на семечку стоит ждать? Мои клиенты ждали 2000, теперь ждут 2000, некоторые-3000.
3. Зачем экспортеры так тащут цену вверх на зерновые? Ведь при их согласованных действиях такого бы не было. С/х производители конечно рады, но и они такого не ждали.
3. Интересует ли кого-то из Вас большой объем семечки и фуража (сегодня селяне быстрее нас узнают портовую цену), но по реальным ценам и условиям (оплата по факту отгрузки), а не по тем, что висят чуть выше.
Подскажите, кого из трейдеров, принимающих зерно и семечку в портах, Вы бы порекомендовали? Можно с телефонами и именами.
И пожалуй лучше в личку, а то это будет рекламой.
"Цена в порту" - что это значит?Это уже "затаможенный груз"?
Она включает доставку от производителя(транспорт) + уплата 13% пошлины(за семечку подсолнечника,например) + услуги тамож.брокера+портовое хранение?Или как?
Просветите,плиз!
Есть семена подсолнечника, большое количество(ок. 10 000 тонн).
Кидайте запросы с идеей цены и местом до в личку.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
За сколько реально скинуть ячмень фуражный за нал? Завалялось на складе 100 т
Есть 20 000 тонн фуража. с доставкой ж/д. Почем возьмем?
а тройка есть в зачете-много(пару т.т)?Место не имеет занчение(Украина)
Ну что, потихоньку накрывается и зернорынок?
Последние дни приемки ячменя, драконовская приемка по качеству всего, а особенно семечки. И пока плавное падение пшеницы.
Аналитики (и Вова): можно сушить весла? Или клиент скорее жив, чем мертв?
Доброго, Всем!
Размещаю данный пост по просьбе своего приятеля, который переоборудует свои авто, под перевозку зерновых и заинтересован в прямых контактах с продавцами(покупателями) зерна, которым нужна перевозка автотранспортом.
Может кто подскажет телефоны грузовладельцев(зерновые), для
возможности прямого общения по поводу перевозок автотранспортом.
Буду благодарен, Вашим комментариям и предложениям.
Тел. можно в ЛС.
Мой хороший знакомый просил выложить объявление о перевозке зерногрузов. Он имеет не одну машину. Ищет партнера для постоянной работы. Телефоны для контаката высылайте в личку. Порядочность аккуратность в работе гарантирует.
Социальные закладки