как там собак?
почему-то весь день о нём думаю
| ||
как там собак?
почему-то весь день о нём думаю
Хорошо бы в частный дом. У него хороший звучный голос.
Какие же есть люди - ублюдки!!! Бог судья этому человеку у которого поднялась рука выставить животное за дверь
Lilica,как дела у собани?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Собачка бегает на улице. Ночью, возможно, хозяйка его забирает домой. Пару раз слышала, что он там был.
Недавно очень расстроилась... Уже несколько раз наблюдаю на улице маленьких щенков. Последний раз видела маленького овчарика, или переводню, пока взяла еду чтобы покормить, он убежал. А вчера увидела его лежащим мертвым под забором. Теперь мучит совесть, что не смогла помочь щенку.
А Рекс все-таки ночует на улице. Ночью он лаял.
Стал недоверчив к людям. Если раньше он ко всем шел, виляя хвостиком, то теперь держится на расстоянии, весь напряженный, может залаять.
Я считаю, что нужно наказывать людей, которые выставляют на улицу животных.
Так никогда проблема с бездомными животными не решится, и стерилизация не поможет.
как Рекс?все так же на улице?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как дела у собани ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Из письма ТС в личку))) Эту тему закрывайте. Собачку пристроили.
Социальные закладки