|
Да
Нет
Ещё не определился
Без толку
Да к чёрту этого Павловского , мы не идём на поводу какого-то рахита , я думаю нам надо это для того чтоб они поняли что народу это действительно уже надоело и если они не будут предпринимать какие-то действия будет ещё хуже чем просто бибип.
достали уже с этой акцией ))) всеравно никто ниче делать не будет и сегодня тому подтверждение )))
черт, не успею купить машину!
купить, что ли свисток, может поможет...
я не рыжая. я - золотая!
Ну что , кто-то что-то слышал , я сегодня заехал в центр города и просигналил , все идут едут смотрят никто не может понять в чем дело , так прикольно было наблюдать , смотрю ещё кто-то едет и сигналит , потом ещё и ещё .
Я так думаю их тоже ДОСТАЛИ!
мало рекламы было!
проводи акцию еще раз
Я бы погудел
жаль опоздал
позно увидел тему
Вообще-то надо было на авто-мото писать...
Так за кого надо с след. выборах голосовать?))Скрытик
Лучше пошевели мозгами на следующих выборах - пользы будет больше...
Einherjar классная картинка, давай еще, супер))
Можно узнать ваш взгляд/расклад - в какую сторону нужно пошевелить мозгами на выборах?
Сейчас мне кажется не бибикать нужно, а идти и бастовать. Почему греки могут громить и жечь магазины недели напролет, а мы нет?
Всю Европу колбасило в 60-70-80 годы. Они тоже не всегда хорошо жили. Если считали себя ущемленными в правах устраивали забастовки, акции протеста, пикеты.
Франция пару лет назад устраивала забастовки из-за того, что они просили увеличить з/п на 5%, а им отказали.
Тайланд совсем недавно аэропорты аккупировал, требуя отставки правительства.
Все могут - мы нет. Психология раба, что ли в нас сидит..не знаю. Нас будут гнуть и иметь сколько им влезет, а мы даже не крепчаем. Возмущаемся у себя на кухнях, да на форумах.
Давайте перестанем покупать этот сраный доллар по 10грн, чтобы платить кредиты. Давайте блокировать объекты стратегического значения. Может быть таким образом на нас обратят внимание? начнут считаться с нашим мнением??
А то - сегодня мы побибикаем 3 минуты, потом пару недель проездим с листиком бумаги формата А4 на заднем стекле а/м с надписью ДОСТАЛИ, и жизнь от этого резко станет лучше.?
Призывы к насилию. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 24.12.2008 в 22:16.
Интуиция
полностью вас одобряю, добавил 100 очков репутации.
И опять наша хата скраю, позиция которая ведет к рабству, к нищете, к безволию, к несчастью. Совочное рабство, которое жило в нескольких поколениях тяжко удалить с корнем из мозга нашего человека. Менталитет рабства ой как тяжело будет выгнуть.
Что придумать из реального? Да разхерячить что-то, что принадлежит тем, кто делает это говно в нашей стране. Чтобы они ощутили обратную связь и им дешевле было бы не гнуть народ, а идти навстречу. ...или блокировать работу какого-то бизнес-объекта, который принадлежит там: Януковичу, Климову, гурвицу, ющенку, Тимошенке.
...оставить подпись : ДОСТАЛИ.
Пару акций по стране - уверен будут меры.
Призыв к насилию. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 24.12.2008 в 22:17.
Все могут, а мы нет, потому что мы только пальцами на других показываем, а сами не в состоянии ответить на вопрос "КОМУ это нужно?" или "а что будет дальше?".
В таких акциях участия не собираюсь принимать, а толку?
Социальные закладки