Он сказал мне стать и нагнуться на массажный стол, чтобы позвоночник был расслаблен, массажировал спину, потом перешол на попу, в смысле с ягодицы.
Хуже всего то, что я ему доверяла, и действительно верила тому, что он говорит.
|
Он сказал мне стать и нагнуться на массажный стол, чтобы позвоночник был расслаблен, массажировал спину, потом перешол на попу, в смысле с ягодицы.
Хуже всего то, что я ему доверяла, и действительно верила тому, что он говорит.
Ситуация не простая. К сожалениюты ты ничего не сможешь доказать. Если была попытка изнасилования, тогда сразу проводиться экспертиза. А в этом случае...И потом его действия по Уголовному кодексу не могут квалифицироваться. Если бы он тебе угрожал или ты от него зависила по службе, это было бы принуждение к вступлению в половую связь.Сообщение от Свет
Напишешь заявление в милицию. Если тебя не пошлют, тогда с ним проведут воспитательную беседу(устную). А если заплатишь ребятам немного, ему устроят "беседу с пристрастием" (с использованием резиновой дубинки РП-73). Но советую просто не ходить к нему больше, а если тебя это очень сильно оскорбило и ты неотомстив не сможешь жить...Пусть твой молодой человек в подъезде устроит ему массаж простаты бейсбольной битой. Только пусть не перестараеться, а то следующий топик в форуме будет "Поскотовский маньяк избивает массажистов".
Мы не такие как все, мы выделяемся.
Хочешь быть на нашем уровне, тогда
старайся!
Улыбнуло! :lol:...Пусть твой молодой человек в подъезде устроит ему массаж простаты бейсбольной битой. Только пусть не перестараеться, а то следующий топик в форуме будет "Поскотовский маньяк избивает массажистов".
Мир принадлежит оптимистам!
:lol:а то следующий топик в форуме будет "Поскотовский маньяк избивает массажистов".
А ещё можно сделать вот что: Если уж очень хочется возмездия- пожертвовать собой ещё раз, но при этом установить в сумочке мини-камеру, или/и диктофон. Вообщем затраты большие, но если жить невозможно, не отомстив, то это того стоит)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
и толку? это все не является док-вом для судаСообщение от avp
а я бы на месте пациентки тупо дверь его кабинета подпалил :lol:
ырше рфззуты
не знаю я бы никогда не на какую квартиру бы не пошла даже к самомоу знакомому и преславутому массажитсту - чревато последствиями, если они человеку не нужны он на это не должен идти - и еще куча реально извращенцев всяких если интересно посмотри в нете видео с веб камер и в массажных кабинетах и спа салонах да где угодно - бдительность включать нужно :!: :!: :!: даже если спинка болит-- и женщины кстати прекрасно делать массаж тоже могут :wink: - ну случилось случилось слава богу все обошлось- просто извлеки урок и забудь :!: наказывать всех извращенцев - жизни может не хватить -![]()
Спасибо тем,
кто меня любит - вы делаете меня лучше
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
кто ничего не понял- вы нужны для массовки
сказать ребяткам... и положить массажиста к травматологу на пару месяцов.. а пальчкии то пообламывать и все.. делов то...
Extrim, сначала ребятки массажиста положат, а потом массажист ребяток посадит
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Говорила мама - учись на гинеколога - и деньги в кармане - и руки в тепле.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну что там маьяк?
как он вообще?
продолжения плизз...
Любит наш народ всякое говно.....
хм) ну тогда вообще нет ничего, что могло бы довести это дело до суда)и толку? это все не является док-вом для суда
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Люди, Вы че? Серьезно обсуждаете эту тему?Модераторы, уважаемые, закрывайте не думая - это рассадник баянов, которые прокатились по форумам. Самый прикольный, что я видел - это когда "типа девочка" спрашивала как ей без наркоза кастрировать кота. Дети балуются...
Ничего я не хочу менять (с)
нужно знать как делать... :wink: никто ничего даже и не узнает кроме массажиста :lol:Сообщение от Gonzo
тему в юмор....
этож надо так гнать)))
King Kong Died For Your Sins...
А ты еще скажи Свет, что была полностью раздета и даже не ожидала, что рано или поздно такое случиться ведь при массаже всегда можно сказать, что ты хочешь, а что тебе не приятно (профи все сделает все в лучшем виде) и не станет так себя вести. А он тебе сделал эротический массаж и это очень часто заказывают клиенты, так что не удивляйся только надо сразу было сказать, что тебе это вид массажа не нравиться.Сообщение от Свет
О! Страна знает своих героев
iva777, Кроме єротического существует еще и гинекологический массаж. Для этого проходят курсы повышения квалификации. Делается он действительно инвагинально, и одновременно наружно. Профи должен предупредить, поменять печатки (или одеть их), естественно стерильные, использовать смазку и далее по диагнозу.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В самом деле - какой он извращенец? Нормальный мужик. Может даже и профи. А то ходят соски в юбках до трусиков, сверкают голыми ногами, а потом удивляются, почему к ним пристают.
Ты,Свет, больше не жалуйся. Это просто твои эротические фантазии.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Злые вы...)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Социальные закладки