Тема: Малолетние подонки довели до самоубийства 10-летнего одессита

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 243
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Подождите уважаемый, вы это всё говорите ВИДЕЛ! ?
    Вы были ребёнком или взрослым наблюдателем, но и в том и другом случае, хочется надеяться, что вы хоть что-то сделали чтобы помочь пострадавшему ребёнку...
    Именно от нашего не безразличия зависит отношение к проблемам детей.
    Нужно разбираться и обсуждать проблемы с детьми и взрослыми, нужно участвовать в жизни.
    Если просто наблюдать, то добра не будет. Ему просто не откуда будет появиться.
    [QUOTE=Жан-Жак;

Я видел как один комсомолец ловил голубей и забивал им гвозди в голову и потом дети прикалывались с "космонавтов с антеннками".
    Я видел отца несовершеннолетней пионерки бегающего по двору с топором, которую неоднократно насиловали и об этом стало известно, когда комсомольцы кинули ей в анальное отверстие открытую булавку и она попала в больницу.
    Я видел как комсомольцы с пионерами насиловали младшего пионера. И такие случаи были регулярными.
    Я видел неоднократные массовые драки пионеров и комсомольцев одного района на другой район. Заканчивались такие драки для некоторых инвалидностью.
    Я видел как рабочие при строительстве 16-этажного дома ( нынешний адрес пр. Глушко 13 ) засунули октябрёнка в бетономешалку и включили её.
    Я видел много чего другого . И всё это в одном дворе. Писать можно долго и нудно.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Добрый день. Соболезнования родителям. Все правильно, что написано выше, но вот по поводу психологов и тестов в школах надо поосторожней. Знаю случай, что после такого теста, психолог сделал заключение, что ребенок, с которым проводили тест является опасным для общества, а это была девочка. Кстати сказать, сейчас это женщина, у которой благополучная семья и ребенок, и в школе вполне была адекватной девочкой, так что, думаю не очень стоит доверять психологическим тестам в школе и их результатам. дети то сейчас с неустойчивой психикой, мало ли какие последствия могут быть после таких вот тестирований. Но это мое личное мнение, просто хотела высказать.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Подождите уважаемый, вы это всё говорите ВИДЕЛ! ?
    Именно видел. Если интересно могу даже по дворовым кличкам перечислить всех. По именам не всех помню. Естественно, что тогда я был ребёнком.
    Современные дети не настолько образованы чтобы сделать из кошки "Кенгуру".
    Я не буду объяснять методику как это делается. У кошки парализует передние лапы и она пытаясь убежать прыгает на задних. Это тоже делал один из комсомольцев у нас во дворе. А один из пионеров очень любил кидать живых кошек в костёр. Повторюсь. что могу писать ещё долго .Мне просто лень.
    Все эти воспоминания, лишь к теме о "счастливом советском прошлом".

Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Вы были ребёнком или взрослым наблюдателем, но и в том и другом случае, хочется надеяться, что вы хоть что-то сделали чтобы помочь пострадавшему ребёнку...
    Да никто ничего не делал. Стукнуть - это западло.
    Споря на этом форуме с психологом работающем с детьми я доказывал ей, что дети не рассказывают это не из-за страха оказаться на месте жертвы. Она меня убеждала, что именно страх не даёт рассказать о происходящем в их компаниях. Я сам толком не могу этого объяснить, но это не страх.(могу даже объяснить почему)
    А из спора я сделал вывод, что детская психология у нас не работает. Точнее сказать - её просто нет!

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение

Были.
    Я видел как один комсомолец ловил голубей и забивал им гвозди в голову и потом дети прикалывались с "космонавтов с антеннками".
    Я видел отца несовершеннолетней пионерки бегающего по двору с топором, которую неоднократно насиловали и об этом стало известно, когда комсомольцы кинули ей в анальное отверстие открытую булавку и она попала в больницу.
    Я видел как комсомольцы с пионерами насиловали младшего пионера. И такие случаи были регулярными.
    Я видел неоднократные массовые драки пионеров и комсомольцев одного района на другой район. Заканчивались такие драки для некоторых инвалидностью.
    Я видел как рабочие при строительстве 16-этажного дома ( нынешний адрес пр. Глушко 13 ) засунули октябрёнка в бетономешалку и включили её.
    Я видел много чего другого . И всё это в одном дворе. Писать можно долго и нудно.

А вы сами проанализируйте ситуацию.
    В вашем подъезде живёт 2 благополучные семьи. У одной, папа прокурор,мама нотариус. Ваши дети ровесники. А ваш сын дружит с мальчиком с другого этажа и родители у него , - папа строитель регулярно выпивающий, мама реализатор на рынке.
    Говорили ли вы своим детям, что надо дружить с сыном прокурора? (риторический вопрос, ответ на который всем известен)
    По первой части поста, Вы лет в 20-ть я так понимаю поседели от увиденного?
    По второй части, папа строитель(хоть и выпивающий) и мама реализатор на рынке - это неблагополучная семья?
    Плюю Вам в лицо за такое умозаключение! и ставлю минус!

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ГРОШІ 1+1 Посмотреть сообщение
    По первой части поста, Вы лет в 20-ть я так понимаю поседели от увиденного?
    Первые седые волосы появились в 18 лет, но не от дворовой жизни.

По второй части, папа строитель(хоть и выпивающий) и мама реализатор на рынке - это неблагополучная семья?
    Потрудись прочитать даже процитированное вами.
    В вашем подъезде живёт 2 благополучные семьи.
    Плюю Вам в лицо за такое умозаключение! и ставлю минус!
    Занимайтесь этим лучше перед зеркалом.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Благополучие семьи не всегда напрямую зависит от престижности работы. Можно быть реализатором на рынке, но любить театр и читать классику. Можно быть строителем, но разбираться в истории и быть отличным собеседником. А можно быть быдло-прокурором, нюхать кокс с шалавами в баньке, ни во что не ставить жену, быть моральным уродом и срать на всех.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    А можно быть быдло-прокурором, нюхать кокс с шалавами в баньке, ни во что не ставить жену, быть моральным уродом и срать на всех.
    Ой-ой-ой..... а Вы про кого?

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Благополучие семьи не всегда напрямую зависит от престижности работы. Можно быть реализатором на рынке, но любить театр и читать классику. Можно быть строителем, но разбираться в истории и быть отличным собеседником. А можно быть быдло-прокурором, нюхать кокс с шалавами в баньке, ни во что не ставить жену, быть моральным уродом и срать на всех.
    Именно это я и имел ввиду приводя пример.
    Но это теория.
    А какой совет получат детки на практике от подавляющего большинства родителей? ( и снова риторически )

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Ув."Ноблесс"-это Вы,очевидно,не об Украине пишите?У нас-это невозможно!.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скорей всего - это невозможно!
    Прокурора с "дорожкой" на зеркале никто не видит.
    А обосцанного строителя перед подъездом увидят все. И это перечеркнёт всю его начитанность. А среди них встречаются очень грамотные люди.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Петрович, может первый случай это только теория, но второй, это как раз именно про Украину.. И детки "этих самих" как раз потом до суицидов и доводят других детей, из менее обеспеченных семей...

12. Вверх #32
    Посетитель
    Как бы ни было тяжело материально и физически родителям, связь со своими детьми нужно держать.Быть при этом максимально честными, а эпоха тут ни при чем, соглашусь , что и в советское время было от чего удивляться, и жестокость была и отчаяние и непруха у родителей и пьянство.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Жан-Жак, что за бред вы пишите? Я была и октябренком и пионером и я не на Луне росла, такой жестокости не было!!! Что за больное воображение? Какой октябренок в бетономешалке, кошка-кенгуру? Я не спорю, что были случаи и педофилии и жестокости, но не в таком колоссальном количестве, как сейчас! Мое детство было при Союзе, я вообще таких кошмаров не видела!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    В репортаже показывали интервью с этой мамашей, где малыш просил маму чтоб разрешила не идти в школу, потому что его там обижают!!! Мамаша ему отказала - вот результат!!! Может в татарбунарах (семья проживает там) так принято, но если б в Одесской семье ребенок подошел к родителям и сказал что его в школе обижают и он не хочет туда идти, я уверен что родители пошли бы и разобрались, а не которые пошли бы набили рыло обидчикам и тем кто с ними не согласен!!!

15. Вверх #35
    Посетитель
    Петрович, может первый случай это только теория, но второй, это как раз именно про Украину.. И детки "этих самих" как раз потом до суицидов и доводят других детей, из менее обеспеченных семей...
    Полностью согласна! Дети видят, как их родители относятся к другим людям, соответственно перенимают туже модель поведения! Школа может корректировать поведение детей, а основное воспитание закладывают родители.

16. Вверх #36
    А все помнят школу? У всех отложились в памяти отношения между одноклассниками? Я помню.. Все помню..
    Есть 30 человек в классе, 30 деток.
    1 маньяк
    1 садист
    1 толстяк
    1 косой
    1 кривой
    1 нищий
    24 "зрителя" - массовка
    Так вот, маньяк и садист выбирают жертву... Сначала ею становится толстяк, но по доброте своей душевной все издевательства он переводит в шутку, смеется над собой.. Не интересна эта жертва. Выбирается вторая. Косой. Косой не реагирует. Не обижается. Он что есть, что нет. Кривой. Хоть внешность "жертвы", но зато отличник. Списать дает. Не катит в качестве изгоя.
    Потом находят нищего. И все те, кто прежде был на роли "изгоя" набрасываются на последнего, дабы вновь не постичь его участи... Весь класс, как стадо хищных зверей, набрасывается на одного, самого беззащитного...(((((
    Последний раз редактировалось Nobless_Oblige; 24.11.2011 в 12:57.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Жан-Жак, что за бред вы пишите? Я была и октябренком и пионером и я не на Луне росла, такой жестокости не было!!! Что за больное воображение? Какой октябренок в бетономешалке, кошка-кенгуру? Я не спорю, что были случаи и педофилии и жестокости, но не в таком колоссальном количестве, как сейчас! Мое детство было при Союзе, я вообще таких кошмаров не видела!
    У вас есть знакомые проживающие по адресам Глушко 15, Глушко 15а, Глушко 13, Глушко 13\1 ? - Это в то время назывался "Квадрат".
    И если вашим знакомым сейчас в районе 40 лет. Если есть, то я вам в личку скину клички всех перечисленных мною персонажей и вы спросите о них.
    Устраивает?

Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Какой октябренок в бетономешалке
    Этому пацану потом в школе дали погоняло - "Каратист".
    Ему сломали обе руки и был наложен гипс. И эта "композиция" была очень похожа на стойку в карате.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Жан-Жак, я не буду проводить опрос свидетелей. Я Вам повторяю еще раз, я тоже не на Луне росла и такого количества жестокости не было! Росла как все дети, и родители мои не были богаты, и не тепличным ребенком я росла. Были драки, были издевательства над детьми, я же не идеализирую ту эпоху! Но это все было исключением, а сегодня это нормальная атмосфера. Повторюсь, моя мама проработала всю жизнь в школе, разных детей видела, но то, что сегодня происходит с психикой ребенка приводит в шок бывалых педагогов.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для лале
    Насилие порождает насилие. Недавно по какой-то программе показывали экскурсию для трудных детей в тюрьму. Может быть надо почаще устраивать такие мероприятия- что бы дети видели как там живется. А родителям неплохо бы ввести штрафы за трудных детей. Но ясно что высокопоставленные отмажуться. Кстати в так называемых " хороших школах" издевательства над детьми больше и изощренней.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Жан-Жак! Страшно читать Ваши посты. Я выросла тоже в сложном квартале посКота, рядом с Палермо, половина, так называемых друзей, уже давно покинули этот мир по причине наркотиков, да и сидели многие, но чтоб такое... Да был в классе у нас один, типа жертва. Но во-первых особо сильно никто над ним не издевался, а во-вторых происходило это в основном из-за того, что туп был непроходимо, а мама с папой хорошо "торчали" (папа на должности, мама в ЖЭКе), заносили в школу немеряно, оценки поэтому у этого дебила были выше, чем должны были быть. Ну а мы типа боролись за справедливость. Да и он сам это зачастую воспринимал, как дружеские отношения. И вообще как-то не случалось быть свидетелем изощрённой жестокости. Неужели было и есть??? И никому нет дела?
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права