Как я хочу снега тожБуду надеятся только.А вот кто может,выложите пожалуйсто с Нового года 2003
![]()
|
Как я хочу снега тожБуду надеятся только.А вот кто может,выложите пожалуйсто с Нового года 2003
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
К сожалению фоток нетно кайф был еще тот! Мы выехали тогда на Бугаз большой тусовкой - туда ехали - сухо, нормально. А на след.день с трудом выбрались обратно в Одессу. Но вообще есть что вспомнить
![]()
Смотрела только что на meteoprog- то ли дождик,то ли снег,но что-то
обещают. Причем 31-дождь,а 1-мороз и снег.
На gismeteo уже неделю как снег обещают, и где??
Готовьтесь к болоту. Выпадет снег радости больше будет, не выпадет, так уже готовы...
и настроение само по себе наладилось)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
если не выпадет снег то до нашего дома в котором нг справить решили на машине не доехать , вот забрались)ы
rb20e
Выпал снежок.На дворе -5.Да и судя по прогнозам и на Новый Год будет морозец.Может природа нас ещё и снежком побалует.![]()
По сведениям Гидрометцентра Черного и Азовского морей, на начавшейся неделе в Одессе и Одесской области будет держаться минусовая температура, а в Новый год одесситов ждет небольшой снег. 31 декабря — ночью минус 4—6, днем 1—3 градуса мороза.
Источник
Мы уже санки достали и ржавчину счистили и напарафинилииз наших двух малявок очередь на санки выстроили
говорят в Парке Победы замерз пруд. ждем.... снега
Социальные закладки