Еще мне нравятся балкончики и лоджии, которые каждый делает на свой вкус :D
|
Еще мне нравятся балкончики и лоджии, которые каждый делает на свой вкус :D
За вариант 6-ть так как я считаю дома "Лицом" города которые передают калорит ОДЕССКОЙ культуры. И вместе с тем их плачевное состояние меня убивает. Город постепенно "умирает" и застраивается Стеклобетонными уродцами.
God doesn't believe in atheists
За 1 вариант. Но вместе с тем реконструкция старого фонда просто необходима. Не просто снос и новое строительство, а именно реконструкция с выдерживанием уже сложившегося стиля.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
надо дома (старые) реконструировать в центре...
а вот в других районах новострой не помешал бы.....
Не люблю стоять когда другие работают.... Пойду полежу
да,дома в Одессе не в лучшем состоянии
Плохо,что показывают еще это по телеку.
интересно что станет через лет так 10
Ужасно. Просто больно смотреть. Аптека Гаевского - обливаюсь слезами.
Одесса, прекрасна, неповторима... как жаль, что люди опасаются, что "до завтра не доживут" и пытаются все сташить сегодня, а не вкладывают, в надежде на больший доход, но завтра....
А, про гаевского. Говорят, что жители этого здания продавали квартиры частным лицам, а потом выяснилось, что все эти проданные квартиры пренадлежат некой таинственной канторе под названием "Реставратор" (если не ошибаюсь), и являются частной собственностью!!! (?!!!)
оставшимся жителям предложили маленькие квартиры на Поскоте и Таирово взамен на квартиру в этом доме. Некоторые отказались.
Потом дом обьявили НЕЖИЛЫМ ! Отключили отопление, свет и воду и НАЧАЛИ РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ!
Но, как мы видем... ничего там не реставрируется, а жители 3х квартир остались без коммун. услуг, перекинув шланг от соседнего дома, для воды...
Это была какая-то передача по тв.
Хотя я сама видела план реставрпации этого здания... но он просто лежит в шкафу и неизвестно когда достанется... и достанется ли вообще!
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Не об улицах речь... как-никак их делают!
А дома - это жуть. У меня в доме, где я живу жуткая трещина... Окно, которое над входом в подьезд не вызывает доверия... а у меня ребенок маленький... по этой лестнице ходит... Соседи сбросится на ремонт отказываются... говорят, что вы молодын богатые - вы ремонт и делайте, а нам вообще скоро умирать, нам все равно... А только одно это окно потянет на баксов 300-400... ну не могу я из семейного бюджета выделить такую сумму!!! ... от горсовета естественно помощи ждать не приходится, ДЕЗАм - тем вообще нас****, сами понимаете о чем я... И такой дом - каждый первый (я за старый фонд)... даже не второй!
Социальные закладки