Тема: Реклама - двигатель или развод

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от paramon_al Посмотреть сообщение
    Интересно и сколько людей узнают, что есть товар такой хороший. Это один случай из тысячи, когда бизнес может выживать без какой-либо рекламы.
    А вот качество рекламы надо улучшать. Но на это надо время и деньги.
    Сколько..... Я ж говорю, "сарафанное радио"+ выскакивают крупные клиенты и делают оборот. Разумеется, с рекламой было бы намного успешнее. Но я к тому, что бизнес может выжить с хорошим продуктом.

У меня часто бывает так, что нужна какая-то вещь или услуга. И именно в этот момент ищешь глазами рекламу такой услуги или товара... а его нет! Вот именно когда надо - его нет А когда не надо - миллион.

На мой взгляд, самая недейственная - это реклама по тв. Потому что в основном, люди сразу переключают этот канал на время рекламы. Или уже просто не слышат о чем там речь, просто шум.
    А самая действенная - это креативная реклама. То есть, или эпатаж или какой-то прикол. То, что будут передавать из уст в уста , как юморное что-то. Или вот музыка обалденная если наложена - из всего шума сразу выкупаешь что за продукт

А у нас обычно помои какие-то пресные, а не реклама.

2. Вверх #22
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    У нас в городе-работает только "тупо" витрина. Показал модель, прописал акцию-и вперед!!! Креативом никто "заморачиваться" не хочет. Наоборот-бегут, как от огня! Да и стоит хорошая идея-денег, платить никто не хочет, лучше ерунду на каналах за 500 грн. заказывать. Поэтому и отношение ко всему этому-соответственное.
    После меня-хоть потоп!)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    LittLe_Leo, всё не так. Как раз теле-реклама самая эффективная, плюс у неё максимальный охват. А всякие креативы, конечно, хороши, вот только зачастую они рекламируют сами себя, а не товар.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А в идеале это не пихать рекламу в глотку к клиенту, а создать отдельное место куда клиен может ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ попасть и получить рекламу. Я имею ввиду отдельный канал на ТВ, отдельный раздел на форуме, отдельные страницы в журнале и так далее.

Перестаньте засирать мою голову своей рекламой, позвольте человеку самому обращатся за рекламой когда ему это надо.

ммммм орбит ссаные тряпки, со вкусом натуральных ссаных тряпок.
    А когда, например, в прокат выходит новый фильм, как я узнаю о нём, если информация будет только на отдельном канале или в отдельных разделах. Многие ходят в кино, чтобы посмотреть конкретный фильм, а не просто лишь бы что-нибудь посмотреть. И таких вариантов я Вам могу предложить миллион. То что Вы предлагаете - это утопия, которой к счастью никогда не будет. Ограничивать объемы - это можно, а ограничивать доступ - нельзя. (Кроме алкоголя, табака и т.п.)

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    LittLe_Leo, всё не так. Как раз теле-реклама самая эффективная, плюс у неё максимальный охват. А всякие креативы, конечно, хороши, вот только зачастую они рекламируют сами себя, а не товар.
    Самое неприятное, что практически вся телереклама выглядит как отмазка для заказчика её же, ну и тем более не трогает за интимные места основную аудиторию.Если много раз говорить: - "Мясо!,вкусное, сочное жаренное мяяасо!", а после приобретения оного выясняется, что это залипууха, пресное унылое г.. и хорошо если не вредное, касаемо медикаментов например.То есть народ привык к этому и теперь рекламируемая вещь автоматом уходит в игнор.. Надпись "Без ГМО!" умиляет страшно и ёлы из натуральных твою мать спелых помидоров!
    Ну это уже не сильно парит, потому что все плавно перемещаются в онлайн, любое кино качается десять минут и проблем нет с той рекламой.. Задолбали просто с враньём.. Мы просто живём во вранье, купаемся . Как говорится "без лоха и жизнь плоха", но с другой стороны мы все взаимно ориентированы на развод, а дешёвая бездарная реклама откровенной каки приносит ощущение крайней убогости и безысходности :о)....

6. Вверх #26
    Как бы чего там не выглядело, а продажи именно активно рекламируемых товаров говорят сами за себя.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от paramon_al Посмотреть сообщение
    А когда, например, в прокат выходит новый фильм, как я узнаю о нём, если информация будет только на отдельном канале или в отдельных разделах. Многие ходят в кино, чтобы посмотреть конкретный фильм, а не просто лишь бы что-нибудь посмотреть. И таких вариантов я Вам могу предложить миллион. То что Вы предлагаете - это утопия, которой к счастью никогда не будет. Ограничивать объемы - это можно, а ограничивать доступ - нельзя. (Кроме алкоголя, табака и т.п.)
    А что бы узнать где находится кинотеатр Вы не залезете к ним на сайт и не посмотрите их адрес, Вы будете ждать рекламу.
    Странно но, куча моих знакомых знает когда и какой фильм выходит пользуясь рекламой он деманд.
    А что алкоголь и табак не продукт который нуждается в рекламе? Вы ханжа.
    Где вы в моем посте увидили хоть одно слово об ограничении, я говорил о вытеснении рекламы в отдельное пространство.

А я наоборот надеюсь что на планете таки придут к тому что реклама нужна по требованию.
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #28
    Это как это они узнают о фильмах? Каждый день ходят на сайт кинотеатра? Или всё таки видят рекламу, где-то, а потом уже идут и смотрят, когда премьера.

9. Вверх #29
    Видимо, я сужу по себе и своему окружению. Хорошо, но та же тв реклама, которая необычна - запомнится ведь? Например, реклама Мерседеса, где мужчина со смертью рядом ехал, помните? Или ту рекламную войну автогигантов?
    Вот это супер и еще очень много примеров, когда простой плакат сделан так, что едешь и ищешь его по городу глазами.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от А.Матросов Посмотреть сообщение
    Самое неприятное, что практически вся телереклама выглядит как отмазка для заказчика её же, ну и тем более не трогает за интимные места основную аудиторию.Если много раз говорить: - "Мясо!,вкусное, сочное жаренное мяяасо!", а после приобретения оного выясняется, что это залипууха, пресное унылое г.. и хорошо если не вредное, касаемо медикаментов например.То есть народ привык к этому и теперь рекламируемая вещь автоматом уходит в игнор.. Надпись "Без ГМО!" умиляет страшно и ёлы из натуральных твою мать спелых помидоров!
    Ну это уже не сильно парит, потому что все плавно перемещаются в онлайн, любое кино качается десять минут и проблем нет с той рекламой.. Задолбали просто с враньём..
    Оооо, надо мне переориентироваться на судебные споры с рекламами. Прикиньте, это ж сколько денег можно заработать

11. Вверх #31
    Это как это они узнают о фильмах? Каждый день ходят на сайт кинотеатра? Или всё таки видят рекламу, где-то, а потом уже идут и смотрят, когда премьера.
    Я, например, действительно захожу на сайт кинотеатра, там и премьеры, о трейлеры и анонсы.... Просто не слушаю рекламу даже по радио. Тв рекламу не смотрю, переключаю сразу же. Баннеры рекламные отключаю. Короче, вообще в неведении нахожусь

12. Вверх #32
    User banned
    Мне так понравилась идея, вынести всю рекламу на отдельный канал и продавать его за большие деньги. Хотя иногда встречаются шедевры, но даже такую рекламу смотреть постоянно невозможно.
    Последний раз редактировалось кто_то; 24.11.2011 в 19:34.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Оооо, надо мне переориентироваться на судебные споры с рекламами. Прикиньте, это ж сколько денег можно заработать
    +1, беспроигрышный вариант..

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Мне так понравилась идея, вынести всю рекламу на отдельный канал и продавать его за большие деньги. Хотя иногда встречаются шедевры, но даже такую рекламу смотреть постоянно невозможно.
    Вот это гляньте! Реальный вынос мозга.Хотя что то есть :о)
    Последний раз редактировалось А.Матросов; 24.11.2011 в 19:46.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо..

16. Вверх #36
    User banned
    Дело не в том, что "рекламщики - козлы вонючие"(это не так на самом деле) впаривают нам каку. Дело в том, что вести бизнес не честно, ввозить и продавать откровенный контрафакт, залепу и брак выгоднее даже при условии дать на лапу УБЭПО-овцу\таможенику\тому, кто занимается сертификацией, чем везти качественный товар. В совке не было нужды контролировать огромный поток ассортимента всех групп и категорий товаров. Обувь 4 вида мужских туфель, 6 - женских и 3 детских. Стиральных машин 5 видов на всю страну, холодильников тоже - раз, два и обчелся. И так было во всем. А что имеем сейчас? Любаю группа товара - сотни позиций, десятки делений на виды и подвиды. А есть ли система и самое главное - люди, что бы все это контролировать? А механизмы контроля? Нет. Вот и получаеься, что продать можно все, и даже назвать в рекламе спред маслом то же можно. А кто накажет? Судиться? Пожму руку тому кто выйграет процесс против..... скажем одного из большой тройки "соковиков": Витмарк(Джаффа и ОЗДКП), ПепсиКо(Сандора и Садочок) и КокаКола(Рич,Добрый и Ботаник). Ведь половина ассортимента делают из яблочного сока+красители+ароматизаторы.

Проблема как всегда не в рекламе, а в системе, точнее полном ее отсутствии.

А по поводу плохой рекламы - посмотрите "99 франков" - чистейшая правда.
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 25.11.2011 в 05:28.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что "рекламщики - козлы вонючие"(это не так на самом деле) впаривают нам каку.
    Те рекламщики, которые рекламируют качественный товар и делают качественную рекламу- молодцы, те которые рекламируют некачественный товар - козлы вонючие. Те кто решают, сколько должно быть рекламы на ТВ - козлы вонючие однозначно.

18. Вверх #38
    User banned
    А вы, простите кушать только черный хлеб с луком хотите или может всегда идеально все свои "проекты" выполняли?
    А о ННР слыхали? Налог на рекламу (отменен с 1.1.2011). 0.5% между прочим и не куда-то там, а в местный бюджет. Представляете сколько ПиДжи денег в местные бюджеты за рекламу отвалило?
    Очень хотелось бы понаблюдать за результатами ваших "трудов".
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 25.11.2011 в 07:59.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    если бы не было рекламы мы бы не знали о многом
    не каждый же день шаришся по магазинам и смотришь что там на рынке у нас нового, вплоть от прокладок до бытовой техники
    а так после просмотра рекламы идешь и глядишь что это сколько стоит, есть деньги покупаешь пробуешь - не понравилось больше не покупаешь, все просто!
    Последний раз редактировалось exXtaZzy; 25.11.2011 в 10:04.

20. Вверх #40
    Оde$$it
    Реклама — средство, заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше и не слышали.
    Аndy=ГОВНО!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права