в таких случаях нужно выбрасывать ящик в окно, а если не помогает - полить все ее шмотки зеленкой и валить. Сразу в себя приходят.тут есть желание к ней пристаешь а она отстань,потом
в таких случаях нужно выбрасывать ящик в окно, а если не помогает - полить все ее шмотки зеленкой и валить. Сразу в себя приходят.тут есть желание к ней пристаешь а она отстань,потом
если по телику говорят про курс доллара, то мешает с недавних пор)
Я совсем запутался! В чем "повинен" телевизор? Он мешает во время секса (так, как поняли форумчане) или проблема в том, что девушка "вся в нем" и на внимание со стороны парня не обращает внимания (как понял это я из сообщения топикстартера)?
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
странный вопрос конечно,телевизор тут ни при чем,просто ты девушке был не так интересен,как телевизор)))уж извини
а может просто ее больше ничего вообще не интересовало??
а может она любительница дома2 и тогда как в рекламе "пусть весь мир подождет"??
о ком именно ты спрашиваешь?? о каких таких?
Просто есть телевизорозависиые дамы... и для них важнее передачки да сериальчики.. нежели приятное времяпрепровождение с мужем...(вот дура)
и это действительно проблема...и решение ее изоляция этой дамы от телека ...или телека от дамы....смотреть будет нечего... и поэтому будет чаще на мужа внимание обращать![]()
💞Макс і Леруся
Телевизор отвлекает, реклама всего подряд или фильмы с перестрелками. Если хочется не в тишине и не в темноте, то можно включить свет и музыку. имхо. я не могу когда над ухом стреляют...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
думаю тему можно переименовать например "Что кому мешает вовремя секса.." мне например кот мешает... приходится ево постоянно отгонять...)))))
В поисках приключений главную роль играет не голова.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
неужели, когда рядом любимый человек может что-то мешать???
*я в такие моменты не слышу никакого телевизора, отдаюсь вся процессу*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
[QUOTE=Псих;3854496]ЧЕГО ?!? о_О...
Нет нет..не подумай там себе чего..я имелла ввиду пивасик попил..спать лег...кинчик посматрел...вот..а не то![]()
💞Макс і Леруся
Телек вообще мешает каскаим либо отношениям. Если у человека телекомания, то это пропащая душа. Та же интернетомания или игромания... То же самое.
Пока девушка сама от телека отучать себя не начнет - ничего в отношениях не измениццо. Эти сериалы, реалити-шоу... это все бесконечно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки