Держим кулачкиПусть будет счастлив в новой семье!
|
Держим кулачкиПусть будет счастлив в новой семье!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
держим)))пусть у Гаврюши и его новых родителей все сложится!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Гаврюша сегодня уехал на передержку. ....
Ситуация такая - в новом доме у Гаврюши была страшнейшая депрессия. Невзирая на ласку и все усилия Тани и ее сына, несмотря на всю любовь, Гаврюша безучастно лежал на стульчике, отвернув голову. В туалет ходил только ночью, кушал совсем немного, и опять ложился. Грустный, неподвижный - на него было тяжко смотреть. Он оживился и обрадовался лишь однажды - когда в гости к Тане пришла ее мама. Тут Гаврюша стал радоваться, мурчать и тереться о ноги, сразу побежал кушать, а когда мама ушла - снова лег и не поднимался.
Мы с Мален думаем, что скорее всего он жил в семье с пожилым человеком - поэтому так радостно среагировал на Танину маму. И очень тоскует....
Сейчас Гаврюша на домашней передержке. Надеюсь, его сердечко все таки оттает и он придет в себя.
Гаврюша - потрясающий котик, такой большой и спокойный. просто несчастный((((
Последний раз редактировалось Джулиан; 11.12.2011 в 20:16.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень жаль, что не сложилось..
Наверное нужно искать для Гаврюши женщину в возрасте.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
По Гаврюше есть позитивные новостиОн достаточно быстро освоился на передержке. Сам нашел лоточек, активно разгуливает по квартире, не боится. Кушает с превеликим аппетитом, да еще и других хвостатых пытается отпихнуть.
Проявляет интерес к кошкам ввиду своей недавней кастрации - бегает за ними и урчит.
К людям еще настороженно, но гладиться дается и шейку подставляет.
Вообщем, реабилитация прошла на редкость быстро - чему я несказанно рада. Теперь сделаем хорошие фотки и начнем активный пиар.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Да уж, у Гаврюши одни щеки чего стоят))) Классный котей, добрый и спокойный.
Какой!!!мммммм...))Красень))после моего Энжи это самый красивый кот на свете)))
Какой!!!мммммм...))Красень))после моего Энжи это самый красивый черный кот на свете)))
как дела у Гаврюши?освоился парень?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
освоился вполне, чувствует себя главным мачо на передержке)))) Бегает по дому и первый все съедает из миски. Как выздоровлю- поедем устраивать фотосессию и пиариться. Пора, пора уже Гаврюше переехать в свой собственный дом!
спасибо! Договорились)))))
как дела у Гаврюши?
радуйте нас новыми фотками!!!!!!)
Были у Гаврюши 8-го числа. Он пока немного боиться большого скопления людей. Но маму Тани( хозяйки передержки) очень полюбил. Завезли корм. Пофотографировали.
Юляяя, давайте фото.
Friday навсегда)))..
фотоооооооооо хотим)
Вот и фотка
Гаврюша наш боится вспышки и вообще не любит, когда его фоткают. Очень спокойный и душевный котяра, но при этом боится новых людей, аж сжимается.
Только любовь и ласка могут растопить это сердечко, настрадавшееся на улице ...
красиииииииивый)
Новости у нас такие. В среду Гаврюша переехал жить к моей маме. На время или навсегда - пока не знаю. Надеюсь, что навсегда!
Я купила Гаврюше большой мягкий домик, где ему уютно было бы спать. Он поселился пока в отдельной комнате, но уже понемногу с любопытсвом выглядывает и пытается освоить квартиру. Мамины котеи на него шипят, изображая грозных врагов, но в драки не вступают - Гаврюша в весовой категории явно даст им фору. А сам он спокойный и необидчивый. В лоток сходил, но пока от стресса ничего не ел.
Социальные закладки