Тема: На Украине тоже есть ботинкометатели

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 177
  1. Вверх #21
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Прочитав критику(весьма на первый взгляд разумную) хочу спросить-почему почти ни у кого не возникло осуждения самой акции г-на Соскина, почему тапками кидаться неинтеллигентно, а вдалбливать в молодых девчушек насильно пронатовскую пропаганду .
    Salexis11

Когда в далеком 2004 году , активисты "За Я ......!!! " массово организовывали лекции в универе про стабильность , у меня почему то не возникало желание кинуть в них чем то тяжелым , я просто вставал и начинал задавать вопросы , " Кучма где Гонгадзе ??? "
    Начиналась полемика и дебаты .....
    Но если мы вместо слова ....начнем кидать ботинком , а на ботинок ответят битами , а получивший битой вернется с автоматом .
    То чем это закончиться ????

А еще вопрос , а если бы на месте пожилого была женщина , и "журналюга" ее ударил бы в лицо , Вы бы тоже сказали " Что так и надо нечего нам про НАТО заливать "
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 20.12.2008 в 21:33.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Salexis11, нет, молодым девушкам лучше слушать пророссийскую пропаганду и душку Леонтьева, который прямо, не стесняясь выразил свое отношение к нашей стране. Вам не нравится НАТО, а я к НАТО отношусь нормально, может нам надо встретится и забросать друг друга сапогами? И вы будете считать, что это правильно?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    К сожалению аналогичную тему закрыли в разделе " Политика" , а очень и очень хотелось высказать по поводу трусливого и жалкого поступка этого "журналиста" .
    ..............
    Не могу не согласиться с Братчиком. Сегодня случайно увидел в новостях этот "невербальный ответ" (на вербальный по-видимому мозгов у Дмитриева не хватило). Дешевая клоунада. Если это действительно журналист, может ставить на карьере крест - ко встречам например с главой державы не допустит 9й отдел - будет брать интервью у воспитателей детсадов, священников и Каурова.... (хотя как я понял это как раз их уровень) или это его решили сократить, а он - громко уйти?
    А Соскину следует подать в суд за прилюдное оскорбление. Может тогда подобные недалёкие журналисты будут думать головой, прежде чем что-нибудь делать...
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Psmith
    У АТВ уже тем для сюжетов нету, а гормон играет, вот и задираются. Неудобно как-то получилось, мало того, что свое придумать не получилось, так еще и не доходит, как это все глупо выглядит. Прямо громко пукнул. А может, и вср...ся.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Из Димитриева журналист как из зайца волк. Дешевка - не более. Акции по НАТО - на Соборке, в ОНУ и т.д- проводились неоднократно. Чего же он там не бунтовал? Ответ прост - трусил и элементарно не знал как это делать. После Иоакского журналиста повторять - это моветон. Впрочем, что не сделашь, чтобы угодить Маркову. Вообще, этого пацанчика, наглого до ужаса трусливого как гиена нельзя пускать ни в одно приличное учреждение - как бы не стырил чего -нибудь

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Salexis11, нет, молодым девушкам лучше слушать пророссийскую пропаганду и душку Леонтьева, который прямо, не стесняясь выразил свое отношение к нашей стране.
    а разве их добровольно-принудительно кто-то сгоняет на лекции Леонтева вместо занятий?)

7. Вверх #27
    А вы точно знаете, что кого-то куда-то согнали добровольно-принудительно? Бедные, наивные девушки и агрессивный блок НАТО.

8. Вверх #28
    User banned
    А вы точно знаете, что кого-то куда-то согнали добровольно-принудительно? Бедные, наивные девушки и агрессивный блок НАТО.
    а вы серьезно думаете, что девушки по собственной инициативе в свободное время пошли поговорить с "мудрым старцем"?)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115143
    Среди пришедших на дебаты – в основном одесские студентки Южноукраинского государственного педагогического университета имени Ушинского. Девчонок сорвали с пар не случайно – они целевая аудитория для сторонников альянса в Украине
    .

9. Вверх #29
    Ну и что, меня, когда-то тоже срывали с пар. И я этому только радовалась. И незабвенного дедушку Ленина в ленинскую тетрадь конспектировала, и от этого коммунисткой не стала. В институтах, что дети учаться или подростки? Сами разберуться, кого любить, а кого ненавидеть.

10. Вверх #30
    User banned
    Ну и что, меня, когда-то тоже срывали с пар. И я этому только радовалась. И незабвенного дедушку Ленина в ленинскую тетрадь конспектировала, и от этого коммунисткой не стала. В институтах, что дети учаться или подростки? Сами разберуться, кого любить, а кого ненавидеть.
    вот и пусть разбираются по собственной инициативе, а не по принуждению проплаченных дедуль)

11. Вверх #31
    Как вы плохо думаете о нашей молодежи, может они и захотели послушать по собственной инициативе.А вообще, если вас это так интересует узнайте лично. Поговорите с девушками, насколько все было добровольно, узнайте у дедули, насколько глубоко запродался блоку НАТО. А то только, чьи-то источники все цитируем.

12. Вверх #32
    User banned
    Как вы плохо думаете о нашей молодежи, может они и захотели послушать по собственной инициативе.А вообще, если вас это так интересует узнайте лично. Поговорите с девушками, насколько все было добровольно, узнайте у дедули, насколько глубоко запродался блоку НАТО. А то только, чьи-то источники все цитируем.
    спасибо за совет) надеюсь, вы сами ему следуете? а если так, то наверняка знаете, что все мероприятия по "пропаганде НАТО" финансируются не из гос. бюджета (еще чего не хватало!), а из спец. фондов. это- открытая информация, неоднократно овученная в СМИ. так что дедуля в надежных натовских руках)

Как вы плохо думаете о нашей молодежи, может они и захотели послушать по собственной инициативе
    я как раз считаю основную массу учащейся молодежи достаточно адекватной . и уверена, что тот, кто хочет всерьез раобраться в вопросе, никогда добровольно на подобные мероприятия не пойдет, а обратится к более достойным источникам, благо- инет доступен. а кто не хочет, тем более потратит свое свободное время с большей пользой)
    Последний раз редактировалось greenok; 20.12.2008 в 23:51.

13. Вверх #33
    Ну и что? Я, вот, неоднократно была в Севастополе, так там открыто идет антиукраинская пропаганда. И это тоже открытая информация, неоднократно озвученная в СМИ. А антинатовские митинги, кто их финансирует? А лужковские филиалы российских вузов, там какая пропаганда, а приезд этих деятелей и к нам и в Крым. Каждый выбирает какой пропаганде верить или вообще не верить никому.

14. Вверх #34
    User banned
    Ну и что? Я, вот, неоднократно была в Севастополе, так там открыто идет антиукраинская пропаганда. И это тоже открытая информация, неоднократно озвученная в СМИ. А антинатовские митинги, кто их финансирует? А лужковские филиалы российских вузов, там какая пропаганда, а приезд этих деятелей и к нам и в Крым. Каждый выбирает какой пропаганде верить или вообще не верить никому.
    я не знаю, что есть "лужковские филиалы российских вузов" и не совсем понимаю, какое это имеет отношение к теме?

15. Вверх #35
    Самое прямое. Пропаганда.

16. Вверх #36
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Очередная обувная группа, только на этот раз Баба-Яга против?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #37
    User banned
    Самое прямое. Пропаганда.
    антинатовская пропаганда в Севастополе? городе русской славы? ) а при чем тут принудительная ответная пропаганда в Одессе? это два различных вопроса.
    "принуждать" и "завлекать"- две большие разницы). хотя я против любой пропаганды, потому как она предполагает однобокую агитацию, а не честное рассмотрение вопроса под различными углами.
    Последний раз редактировалось greenok; 21.12.2008 в 00:09.

18. Вверх #38
    Ну, это уже философский вопрос. Любая пропаганда принудительная. Хочешь, не хочешь, а слушаешь.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Мне непонятно - почему на обычной, банальной и ничем не примечательной лекции о вреде курения и пользе НАТО случился этот эпизод, который абсолютно случайно был заснят, как минимум, двумя видеокамерами (одна снимающая и ещё одна попала в кадр). Причём успешно успели снять выход г-на Димитриева на "сцену", камеры успешно расположились за спиной у г-на Соскина и мастерски словили в объектив меткое "попадание". Чем была так примечательна лекция, что собрала столько камер? Ведь таких лекций проводится множество, это работа г-на Соскина, за которую он также получает, уверен, неплохие деньги. Вывод один - банальная провакация. Чья и ради чего? Не знаю, да и плевать мне на это. А г-н Димитриев здесь является лишь орудием провакации. Он также выполнил свою работу и, вероятно, тоже получил за это деньги.

P.S. Скучно и банально всё это...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для lens
    По сабжу. Распиаренная выходка г-на Димитриева - глупость, пошлость и жлобство ниже уровня городской канализации (уже молчу о том, что это дешевый плагиат). Борьба с пронатовской пропагандой?))) Ага, щас)) Кому вообще был бы интересен г-н Соскин или этот самый информационный центр (мало ли таких контор, в которых грантоеды вполне хорошо себя чувствуют), если бы г-н Димитриев не вздумал ботинкам кидаться? Интересно, носки-то хоть чистые были на парнише...
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права