я уверена,что Наоми будет сплошным позитивчиком для нового родителя)
|
я уверена,что Наоми будет сплошным позитивчиком для нового родителя)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наоми сегодня стерелизовали! Все прошло хорошо!
Правда я красивая?... и необычная...
немного смущенная от непривычки я.
людей я всю жизнь стороной обходила,
подбирала и ела, что находила.
В общем мне это всё подходило...
тут брата не стало, и я одичала...
Но добрые люди мне путь указали
и я вдруг в уютном тепле оказалась
Не могу я пожизненно жить в содержанках
Мне нужен мой верный, любимый хозяин!
Я ведь смогу ему быть той поддержкой,
что люди так часто ищут с надеждой!
Ему я отдам всю любовь и всё сердце!
Спать буду лишь на своём полотенце)
его разбужу я, а он сонно скажет:
"ты меня любишь...но я тебя больше"
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
супееееер)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наташа,помойму в самую точку. Очень хорошо!!!! Спасибо!
Наоми,очень нужна домашняя передержка!!!
Пока еще рано ей переезжать, нужно еще прививку поставить и повторно глистов прогнать. Но можно уже начинать искать ей передержку, это тоже займет время.
Алёночка,а где искать? Написать в теме о передежках? И ещё нам очень нужны фото!!!
А Вы не бойтесь)))) НА меня тоже шипят)) Но я беру на руки и сразу начинаю чухать и тогда меня прощают и начинается песТня)))
Сегодня Лена Пигги пофотографировала Наоми. Ждем фото).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо!!!
Cпасибо!!! Спасибо,огромное!!!!!
что нового в жизни Наоми?)))
У Наоми всё хорошо, отлично пережила стерилизацию. Сейчас ищем домашнюю передержку и будем делать прививку.
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Есть новые фотки, вечером выложу. Она очень не хотела фотктатся, но что-то я там нащелкала)))
фото №2 и фото №3 суперовые)
совсем как-то не получилось фотосессия...
Социальные закладки