респект почет и уважуха тебе товарищь!!! ибо ты понимающий человек!!!!! сам не понимаю как можно весь день выжимать сцепление переключаться када охота просто надавить на тапку и все!!! лень- двигатель прогресса!!!!Сообщение от NeMo
|
респект почет и уважуха тебе товарищь!!! ибо ты понимающий человек!!!!! сам не понимаю как можно весь день выжимать сцепление переключаться када охота просто надавить на тапку и все!!! лень- двигатель прогресса!!!!Сообщение от NeMo
А почему ни один уважающий себя автопроизводитель не стаит на спортивные машины "автомат"? А сколько раллийных машин с "автоматами"??? Я ещё ни одной не видел...Сообщение от XPower
За это не коробку хвалите, а двигатель...Сообщение от NeMo
НАДО ПЕРЕДАЧИ УМЕТЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ :lol:Сообщение от NeMo
очень просто... Тоёта Соарер... 99% с автоматами и мотором твин турбо!!!!!..... еклипсы с автоматами..... в конце концов все джипы армейские в нормальных старнах с автоматами!! это уже о чем то говорит!!!!!!!! у механики жескость связи с двигателем 100% у автомата 90%... или больше..... но это не даёт как раз перекрутить или перегрузить мотор!! коробка не дура.. она на границе красной зоны сама переключи передачу и перекинет нихе если нагрузка больше чем нада тем самыс сэкономить топливо!!!!! кстати на формуле 1 коробка автомат!!! не классическая гидроавтоматическая ..но всеже.... гонщики только кнопками переключают.. и у них 2 педали!!!!Сообщение от k
напрмер???????? выжать сцерление переключиться и отпустить сцепление.. на это как минимум 1.5-2 секунды уйдет... ито при таком переключении синхронизаторы порвет на портянки!!!! а автомат уже во всю дует на следующей передаче...... без вреда для себя.......Сообщение от комунист
конструкция гидротрансформатора такова что он по умолчанию увеличивает крутящий момент на вторичном валу коробки в 1.5 раза... это факт и аксиома....
И ВООБЩЕ МЫ О РАЗНЫХ КЛАССАХ МАШИН ГОВОРИМ!
ЕСЛИ БЫ НАМ ДАЛИ 2 ОДИНАКОВЫЕ МАШИНЫ, ТЕБЕ АВТОМАТ МНЕ МЕХАННИКУ,
ПОСМОТРЕЛ БЫ Я КТО КОГО ВЫРВАЛ БЫ!
[/quote]^ALEX^, не, ну если ты берешь машину чтоб постоянно ее ремонтировать, а не ездить как белый человек - тада конечно бери девятку и вперрред! Ремонт дешевый и хронический :lol:
моя маленька Незалежність
^ALEX^, А с чего ты взял, что деватка дешёвая в обслуживании? У меня Toyota Corolla 90 года, цены на запчасти такие же как на девятку И всё есть в наличии. Ну а то что она поприятней девятки в эксплоатации я думаю доказывать нет смысла.
novic, насчет Corollы я с тобой согласна полностью. Я вообще фанатка японцев, особливо праворуких. Но вот жигулистов не пойму никогда, гонятся за дешевизной запчастей, а потом поселяются в гараже, делая из г*** пулю![]()
И при этом она леворукая и стоит $2500 ?У меня Toyota Corolla 90 года, цены на запчасти такие же как на девятку И всё есть в наличии. Ну а то что она поприятней девятки в эксплоатации я думаю доказывать нет смысла.
ура!! просто ура... наших больше!!!! понимающих больше... любящих японцев настоящих тоже больше!!! радуюсь!!! правый руль это сила!!!!!!!!Сообщение от Yelya
ХОРОШИЙ РУЛЬ... ЛЕВЫМ НЕ НАЗЫВАЮТ!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПРАВильные машины!!!!!!
Yelya, Та с Жигой одни мучения, сам знаю. Была у меня до этого Жигули, так я за три года по несколько раз одни и тежи запчасти менял. Потом плюнул на всё это и продал. Ну а по комфорту тут понятно нечего с любым японцем сравнивать. Понятное дело что бы Жигули ещё дешёвые были, а так их за такие бабки сумашедшие продают, что иногда дешевле иномарку взять.
С дураками не спорю.
не просто дешевле а лучше и логичнее!!!!!!! её хоть один раз превел в порядок и забыл... не то что жигулятор.. сделал капиталку всего.. через месяц опять ремонт... или походы в гараж для ремонта на выходных..... нет уж спасибо.. на выходных хацу на море с девушками и пивом!!!! а не под машиной и с маслом..... неделю ездишь дань ремонтов.. вол лозунг жигулистов!!!
kvo,Нет она стоит 3500 - 4000, но за 2500 ты девятку тоже в нормальном состоянии невозьмёшь, это будут дрова. За 2500 ты можешь расчитывать не "шестёрку".И при этом она леворукая и стоит $2500 ?
Вот тебе для примера
--------------------------------------------------------------------------------
21063, 1983 г/в, 1.3 л, ц/з, сигн., магн. Pioneer, 2500 у.е. (торг). 8-097-358-85-21.
--------------------------------------------------------------------------------
21063, 1988 г/в, пробег 125 тыс. км, "валентино", отличное состояние, 2500 у.е. 787-25-73.
21063, 1988 г/в, цвет коричневый, капремонт двигателя в 2005 г., спорт. голова, сигн., магн., ц/з, 2600 у.е. (торг). 8-097-129-31-32, 8-068-252-47-95.
Из этого следует, что "девятку"нет смысла брать, за эти деньги можно взять японца, даже с левым рулём, и вобслуживании он выйдет не дороже девятки, а удовольствия от езды получите намного больше.2109, 1991 г/в, 1.5 л (Германия), МКПП, "вишня", ц/з, сигнализация, музыка, без пробега по СНГ, идеальное состояние, 3800 у.е. 787-18-39.
2109, 1992 г/в, 1.3 л, "вишня", 3500 у.е. 746-80-21, 8-050-549-49-85.
2109, 1992 г/в, 1.5 л, цвет белый, карб., тонировка, диски, музыка, кожа, ц/з, сигн., капремонт двигателя, ходовой, 3700 у.е. (торг). 8-096-535-35-34, 732-12-94, Леонид.
2109, 1995 г/в, КПП 5-ступенчатая, 1.5 л, цвет "вишня", в хорошем состоянии, 4100 у.е. 8-067-484-22-93.
ВСЁ С ВАМИ ЯСНО!!Сообщение от XPower
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЯПОНЦЕВ ЗА 2500$ ЧЕГО ПРОДАЮТ??
И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО ПРОСТО КАПИТАЛКА МОТОРА СТОИТ?
ПОДСКАЗКА 1000$ А ЕЩЕ ХОДОВАЯ, КУЗОВ, Т.П.
И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ФАНАТ ВАЗА, Я САМ ПОЕЗДИЛ НА NISSAN PRIMERA 2.0 GT
4 ГОДА И ДАВОЛЕН! Я ИСХОЖУ ПРОСТО ИЗ ЦЕНЫ 2500$
А КУПИЛ Я СВОЙ КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ "ТАЗИК" 1900$ И ВЛОЖИЛ ТУДА 1500$ И ДАВОЛЕН И КОМФОРТОМ И ХОДОВЫМИ КАЧ..... И Т.Д. ПРОСТО ЗАПЧАСТИ НАДО БРАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ, А НЕ ЗАЛЕПУ!!
И ВООБЩЕ МАШИНА ЭТО МОЕ ХОББИ!!!!!
Праворукого соглашусь, можно, а вот с левым рулем беспроблемного японца за $3-4K, если только очень повезет, или у знакомых.Из этого следует, что "девятку"нет смысла брать, за эти деньги можно взять японца, даже с левым рулём, и вобслуживании он выйдет не дороже девятки, а удовольствия от езды получите намного больше.
комунист, и с тобой тоже все ясно....
Социальные закладки