кто не хочет ждать новый ВАЗ на платформе Рено, возьмут
новую Волгу
http://www.drive.ru/other/shortnews/2008/08/27/1629526.html
![]()
|
кто не хочет ждать новый ВАЗ на платформе Рено, возьмут
новую Волгу
http://www.drive.ru/other/shortnews/2008/08/27/1629526.html
![]()
unique car engineered @ Ukraine
Тем не менее,китайцы предпочитают ездить на европейцах и японцах,собранных на СП.
У ВАЗа очень большие перспективы выпускать еще более отстойный мусор.Обычно в условиях протекционизма так и происходит.Главный аргумент "зачем делать лучше,и так берут".Плохо скрываемую импотенцию ВАЗа решили узаконить и усугубить.Правильным путем идете,товарищи.
Раша тумбай
Некорректно сравненивать Ниссан с ВАЗом...Ниссан до кризиса представлял собой приличную солидную фирму,с серьезными производственными мощностями,научно-технической базой.с мировым именем... ВАЗ же известен своими недорогими поделками,с пропорциональным качеством...по настоящему,французам нужно не модернизировать завод,а попросту его уничтожить и построить новый.современный.может тогда и будет хоть какой то толк..
Рено,как вы понимаете,купил ВАЗ не из альтруистических побуждений,также отнюдь не из желания поднять российский автопром.Будут собирать какое-нибудь уродище типа Лохани,спихнут сюда позавчерашние технологии по сегодняшним ценам и будут иметь свой гешефт.
Вот та же волга сайбер - это всего лишь крайслер себринг,вдумайтесь,1995 года модель,продается за 20 килобаксов,как и новая приличная иномарка,собранная ровными европейскими или японскими руками на нормальном заводе.А многие радуются как дети.
Раша тумбай
Подсчитать нетрудно,в штатах обновленный себринг стоит 17000,это при всей разнице в стоимости производства.А тут старый хлам стартует с 20000.
И еще,амерские машины и так славятся не очень хорошей надежностью и большим расходом.А тут еще ГАЗовская сборка.Впрочем,горе-патриоту будет не до этого,он будет любовно полировать шильдик на решетке и горделиво поглядывать на неудачников на беушных тоетах и фольксвагенах.
Раша тумбай
Пацтулом.
Раша тумбай
Радует. У ТАЗа перспективы с 70х, вот только результат нулевой. ...за без малого 40! (вдумываемся в цифру) лет. Паталогия какая-то, это откровенное скотство присаживать на дерьмовую продукцию целую нацию, даже если эта дрянь выпускается подразделением Путин inc.
Мало того что у людей отобрали политическое право, отобрали и право на выбор жратвы, дальше что? Право на выбор места пребывания и работы? Соловки revised / Целина reloaded?![]()
Fides et Ratio
Господа, не знаю, читали или нет, запостчу достаточно интересную статью Скромное очарование отечественного автопрома
Статья-старая, но актуальная.
Думаю, что всем поклонникам поддержки автопрома стоило бы ее прочитать.ИМХО.
20000 за вот это?
Проститес удовольствием корейца уж возьму за эти деньги.
Молодцы россияне! Абсолютно правильная мера. Я просто поражаюсь Балагановыми и Ко. Посмотрите в окно. Посмотирите что творится в стране. Посмотрите к чему привела ваша потребность в качественных чужих вещах без возможности производить свои. Нельзя получать ничего не отдавая взамен.
Жить надо по средствам. Вот и все.
А вот мне интересно, РУССКИЕ (Sasha! - спешиал фор ю) - бастуют. А как поведут себя наши соотечественники, ведь наша ВРада, приняла подобній закон, и у нас могут поднять пошлину до 23%.
Ничего хорошего, конечно... Но наши хоть не мотивируют это действо "возрождением отечественного автопрома".
Вот объясни, зачем покупать свое говно за 20 копеек, если за 15 можно купить чужую конфету?Молодцы россияне! Абсолютно правильная мера. Я просто поражаюсь Балагановыми и Ко. Посмотрите в окно. Посмотирите что творится в стране. Посмотрите к чему привела ваша потребность в качественных чужих вещах без возможности производить свои. Нельзя получать ничего не отдавая взамен.
Жить надо по средствам. Вот и все.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки