Бежать с родной земли?
Долго бегать придётся - идеальных мест нет нигде.
|
Бежать с родной земли?
Долго бегать придётся - идеальных мест нет нигде.
А что,разве что-то происходит?
всё привычно
Честно говоря я и сама не смогу жить где либо кроме Одессы.Это мой дом,даже не смотря на то,что мне правительство так и не дало до сих пор возможности обзавестись своим углом.Хорошо что хоть в кредит не вляпаться ума хватило.И тем не менее люблю этот город! Но если я пойму ,что моей семье,моим детям угрожает нищета,я не на секунду не задумываясь свалю!
Австралия, Новая Зеландия. Уж поверьте мне кризис здесь и в Украине это чуть-чуть разные вещи. Ну для примера снижение правительством процента на кредит с 8 до 5%. Немножко другое чем поднмтие с 13 до 25. Ну и так далее.
У нас друг семьи уехал на ПМЖ в Россию, но ещё до начала кризиса и по причине женитьбы. Он нам часто звонит и рассказывает про российские будни. Когда же мы ему рассказываем про наши будни - у него волосы на голове шевелятся. Он рад, что вовремя свалил.
Другой знакомый живёт в Чехии, по его словам кризис они практически не ощущают благодаря грамотной гос. политике.
Вот, наверное, в эти две страны я бы свалила. В Украине патриотизма с каждым днём всё меньше.
Стать на всю оставшуюся жизнь чужаком - это на любителя...
Ничего хорошего в нашей стране ближайших лет 100 МИХО не предвидется![]()
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки