о-о-о...хоть вы в 10 лет закурили 1 сигарету хоть всю жизнь шо сапожник - по барабану!
вот про то я и спрашивал -- откуда перётся такое? откуда такие беутся?![]()
о-о-о...хоть вы в 10 лет закурили 1 сигарету хоть всю жизнь шо сапожник - по барабану!
вот про то я и спрашивал -- откуда перётся такое? откуда такие беутся?![]()
...ДикОоБразЕн
Ты в последнем слове буквы пропустил или местами перепутал?
А, простите, выхлопы от труб автомобилей случайно никак не сказываются на детях, не?))НИКОТИН НЕГАТИВНО СКАЗЫВАЕТЬСЯ НА НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЯХ!
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
BEATLES, вот потому что мама твоя курила, поэтому тебе сейчас курить трудно. Пойди маме скажи спасибо))))
зы: кому суждено утонуть - грибами не отравится. Народная мудрость![]()
Хм... знал бы заранее, давно б перешёл на мухоморы
NeMo, исчо не поздно))
Курение на лично моё отношение к человеку не поменяет. Но если бы что речь о моём муже, то лучше б не курил или в меру. Вот Битлс пыхтит, мне так не нравится. Битлс, бросай курить.-)
Ну если ты затягиваешься из выхлопной...я затрудняюсь тогда ответить..Сообщение от avp
А вообще курящие, вы знаете что происходит с вашими сосудами в момент "затяжки". Залупу на откус даю что толком это всё понимают 1-1.5 человека
Оно вам надо?!, не вижу разницы, затягиваешься ли ты с неё или просто дышишь выхлопами, которые повсюду))) Это ж как и в твоем случае с 1 сигаретой за всю жизньА пассивное курение как вредно.. ууууу))) вывод : не жить!))
avp, есть такие вещи, с которыми ты не справишься по большому счету, т.е. они есть (экология) , а есть вещи которые можно не допускать - например курение.
Так зачем себя травить дополнительно?
А если люди это делают - это вред для них, и когда через время начнуться болячки тогда и начнут шевелиться и казнить себя, что имели слабость и пристрастились к курению... но в любом случае это их выбор...
А вот от выхлопных газов мало кто умирал - наверно снижается общий иммунитет и большая вероятность поддаться болезни, но ни как не летальный исход...Курение приводит к развитию трех основных заболеваний с летальным исходом: рак легкого; хронический бронхит и эмфизема; коронарная болезнь.
Hа примере нескольких стран, в которых курение стало массовой привычкой уже давно, было доказано, что табак является причиной смертности от рака легкого в 90% всех случаев, от бронхита и эмфиземы в 75% и от болезни сердца в примерно 25% всех случаев.
Tasya, совершенно не согласна с этим -болячки от нашего большого, красивого ума, а не от влияния сигарет и прочего)и когда через время начнуться болячки тогда и начнут шевелиться и казнить себя, что имели слабость и пристрастились к курению...
И знаешь почему?) Потому что никто и никогда не задумывается, что это настолько вредно.А вот от выхлопных газов мало кто умирал
avp, защищаешь никотиновый образ жизни?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo, нет, нисколько) просто это то, что выбирает человек сам, точно так же как и предпочтения в еде или в одежде) и для этого человека - оно не вредно, если он не думает что это вредно)
я курю и бросать пока не собераюсь
если кому то не нравется общаться с курящими это его выбор...
вот согласна с avp,![]()
Мдаavp, я согласен хорошо жить и говрить себе что курить это не вредно, пить не вредно...вредно только на улице без распиратора дышать
Но ведь от реальности никуда не детиься....
Никто не задумывался почему в нормальных странах Европы запрещена реклама табака и алкоголя? Почему запрещено употребление алкоголя в публичных местах и для курильщиков есть отдельные заведения? Наверно эти страны хотели отличиться чем-то вот и придумали такие законы да? Они то и не догадываються что никотин нисколичко не вредит организму человека
Так же как и алкоголь наверное
Страна у нас такая...и народ такой : нафиг то здоровье...олин раз живём надо всё в жизни попробовать, а потом когда демогоги вместо детей рождаються начинаем на выхлопные гази. экологию и тупое правительство бочку катить....канешно, не себя ж крайним делать ёпт...
я задумывалась и что?Никто не задумывался почему в нормальных странах Европы запрещена реклама табака и алкоголя?
Нормальные страны..да это хорошо...мы кучка людей не чего не вправе ешить и запретить
поскольку алкоголь и табак это огромные деньги,то врядли от этой продукции ближайшие 100....лет откажутся наши страны.
так что будущее наших детей только в наших руках...и за каждым остается время курить им или нет
кто-кто???? :lol:Сообщение от Оно вам надо?!
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only, это такой новый вид детей.
я тоже до сегодняшнего дня в это не верила но пришлось поверить что они уже рождаются
афера в юбке, у тя ж детей нету, верно? Вот если вдруг надумаешь, будешь ли ты так же курить, как сейчас? Это ж не вредит здоровью, если в это не веришь.. А вообще, афера в юбке, avp, сходите как-то на "выставку неудачных детей", где в фомалине плавают дети наркоманов, алкоголиков и т д, а вот потом и утверждайте, что это все надуманно.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, у меня есть ребенок, так что не запугаешь))
Хорошо, давай проведем маленький эксперимент. Ты будешь в течении всего завтрашнего дня думать, что у тебя болит голова. Давай?Только что б честно) А потом посмотрим как сильна сила надумывания)
Никуда, только она для всех разнаяНо ведь от реальности никуда не детиься....![]()
Социальные закладки