Тема: Ужас ! В Одессе после прививки умер двухлетний ребенок !

Закрытая тема
Страница 2 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1146
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    Это ваше право, но я своему ребенку не сделаю ни одной прививки. Уж очень условна польза, а вред виден. И это не единичный случай. Постоянно умирают дети после прививок, а списывают на что угодно: менингококвую инфекцию, СНС, не усмотрели родители и ребенок захлебнулся рвотной массой, анафилактический шок и еще бог знает что придумают в следующий раз. Но ни разу не сказали честно и откровенно - причина смерти в вакцине или ПВО.
    Я это больше относил к своим обязанностям А вот вы можете воспользоваться своим правом не делать прививки.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Уважаемые сердобольные мамочки. Дружно вытираем слезы и прекращаем махать кулаками в сторону поликлиник и врачей.
    Во-первых, ПЛАНОВАЯ прививка ребенку в возрасте двух лет не делается!!!! Моей дочке 2,5 и мы все прививки делали от первой и до последней, которую, ПО ПЛАНУ мы сделали в возрасте 1,5 года. В два года должно быть только манту. Тут либо мама слегка "просквозила" сделать все вовремя, либо ребенок был больной, а ухудшение его здоровья эта прививку как раз и спровоцировала. Аргумент что ребенок "смеялся идя в поликлинику" не является особо весомым в плане аргументов о его прекрасном самочувствии. Гибель ребенка можно свалить как на манту, так и на несвежее мясо, купленное с утра на базаре, или грязную воду из-под крана, в которой с вечера купался малыш... Обвинить всегда легче кого-то чем признать, что все-таки где-то что-то ты не доглядел...
    Мед. отводы дают не только за деньги, а еще и по состоянию здоровья. И не обязательно, чтобы этот мед. отвод был дан сейчас, он мог быть дан на первом году жизни отчего весь график смещается.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я это больше относил к своим обязанностям А вот вы можете воспользоваться своим правом не делать прививки.
    Я обязана защитить своего ребенка от мед. экспериментов, вот это я обязана, именно поэтому пользуюсь правом не делать прививки своему ребенку.

4. Вверх #24
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Вообще интересно, ребенку 2 года, мама говорит что прививался по графику, значит от менингококковой инфекции привит?
    А что в календаре прививок такая есть? Я не слышала...
    А вы почитайте, как умирают люди от дифтерии, столбняка и прикиньте, что рядом с вашим малышом может пробежать другой уже зараженный в инкубационном периоде, мамаша которого, как и вы подверглась истерическим пискам о вреде прививок и туманным выводам журналистов или проколол палец в песочнице. Я своего прививал по всем правилам. Если есть сомнения в качестве вакцины - можно купить самим надежную. Но не прививать я считаю очень опасно.
    А зачем читать??? Приведите тогда здесь конкретные данные по умершим от дифтерии, столбняка и коклюша, к примеру, за последний год. С другой стороны, нужно привести точно такие же данные за тот же период по осложнениям и фатальным исходам после вакцинации. Вот когда мы сравним обе ситуации, тогда и можно сделать вывод более менее здравый. Хотя я для себя вывод уже давно сделала, лишь внимательно изучив состав прививок - я против! Не хочу вас пугать, но прививки имеют накопительные свойства, если не знаете что это- погуглите.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ужас..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что в календаре прививок такая есть? Я не слышала...

А зачем читать??? Приведите тогда здесь конкретные данные по умершим от дифтерии, столбняка и коклюша, к примеру, за последний год. С другой стороны, нужно привести точно такие же данные за тот же период по осложнениям и фатальным исходам после вакцинации. Вот когда мы сравним обе ситуации, тогда и можно сделать вывод более менее здравый. Хотя я для себя вывод уже давно сделала, лишь внимательно изучив состав прививок - я против! Не хочу вас пугать, но прививки имеют накопительные свойства, если не знаете что это- погуглите.
    Знакомый врач со скорой сказал о неразглашаемой вспышке коклюша... Несколько случаев на поселке и таирова.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Уважаемые сердобольные мамочки. Дружно вытираем слезы и прекращаем махать кулаками в сторону поликлиник и врачей.
    Во-первых, ПЛАНОВАЯ прививка ребенку в возрасте двух лет не делается!!!! Моей дочке 2,5 и мы все прививки делали от первой и до последней, которую, ПО ПЛАНУ мы сделали в возрасте 1,5 года. В два года должно быть только манту. Тут либо мама слегка "просквозила" сделать все вовремя, либо ребенок был больной, а ухудшение его здоровья эта прививку как раз и спровоцировала. Аргумент что ребенок "смеялся идя в поликлинику" не является особо весомым в плане аргументов о его прекрасном самочувствии. Гибель ребенка можно свалить как на манту, так и на несвежее мясо, купленное с утра на базаре, или грязную воду из-под крана, в которой с вечера купался малыш... Обвинить всегда легче кого-то чем признать, что все-таки где-то что-то ты не доглядел...
    либо вакцина эта драгоценная только сейчас появилась.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А вот вы можете воспользоваться своим правом не делать прививки.
    Что толку с этого "права".Я его использовала.Мы ни одной от рождения не делали.Нам больше 3 лет,в садик уже как 2 месяца не можем устроиться-причина отказа заведующей-отсутствие прививок.Эта новость просто убила меня.В четверг планировали "сдаваться" и начать делать привики.
    Как же жалко малыша,из-за дурной медицинской системы не стало человечка,и выкрутятся 100%/

Наша старшая дочь привита от коклюша и переболела 4 года назад.Нафиг эти прививки нужны?
    Последний раз редактировалось -V-; 21.11.2011 в 20:25.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для вячек
    коклюш был есть и будет.....
    у моей дочки был медотвод от прививок ,она после вакцинации задыхалась,лечили в соляных камерах Ужгорода(других не было еще),девочке 12 лет..и за ней по школе бегает медсестра с помощницей,чтобы сделать прививку..удача,не догнали..учительница музыки впустила в класс и разрешила посидеть сзади пианино...а в медкарте все записано..КАК Вам?Оказывается ничего не изменилось!!
    Аллергологи института Торохтина(кураторы Слотвинского центра)поражались и не верили правдоподобию наших приключений. Я писала отказы ,подтверждала диагнозы...прививок не делала..дочь взрослая.
    Последний раз редактировалось вячек; 21.11.2011 в 20:25.
    dum spiro spero

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Знакомый врач со скорой сказал о неразглашаемой вспышке коклюша... Несколько случаев на поселке и таирова.
    Тоже слышала о вспышке коклюша, вот только ее не разглашают, а в картах пишут очень далекие от истины диагнозы.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Latona
    О, я помню когда училась в школе у нас в классе была девочка, ей нельзя было делать прививки, она говорила, но ее игнорировали, в общем насильно сделали, она упала в обморок и ее увезла скорая. Не помню что у нее было, не вникала в том возрасте, но слава Богу жива осталась

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Прививочная статистика

Исследование, опубликованное в 1992 г. в The American Journal of Epidemiology демонстрирует, что смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС - в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.

Предварительное исследование Центра контроля заболеваний (CDC) обнаружило, что дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.

Согласно исследованию, опубликованному в июльском (1994 г.) номере New England Journal of Medicine, 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.

В 1977 г. Джонас Солк (разработавший полиовакцину Солка) свидетельствовал вместе с другими учёными, что 87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.

Оральная полиовакцина Сейбина - единственная известная причина полиомиелита в США сегодня.

В февральском (1981 г.) выпуске Journal of the American Medical Association было опубликовано, что 90% акушеров и 66% педиатров отказались привиться против краснухи.

Вся статья по адресу:
    http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/statistics.htm

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Danniela
    Я считаю АКДС одной из самых опасных прививок.После первой АКДС до сих пор расхлебываем последствия....
    Может прививаться и нужно,но в нашей стране с нашими вакцинами(не соблюдение хранения и транспортировки) -это оооочень опасно...
    Вот в 4мес сделали АКДС и хватит.Мы здоровы и без них.
    И учитывая то,что в настоящее время чуть ли не каждый второй ре аллергик....
    Последний раз редактировалось Danniela; 21.11.2011 в 20:39.
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    несколько??))) да он постоянно диагностируется десятками или сотнями случаев

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для viole
    Хорошо Вам говорить, когда все у Вашего ребенка уже позади.
    У меня ребенку почти два и мне тоже на прошлой неделе позвонили и сказали прийти сделать прививку АКДС в четверг или пятницу и хорошо, что я увидела, что у ребенка сейчас идут полным ходом две пятерки и мы не пошли, Слава Богу. И в 1.5года мне никто из поликлиники не звонил, что нужно сделать прививку, может потому, что было лето и прививки не делали или не было вакцины, так что "мама просквозила" здесь не очень уместно.
    Весомым аргументом здоровья ребенка, является направление участкового педиатра на прививку, сразу после осмотра, Вы так не считаете?
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Что толку с этого "права".Я его использовала.Мы ни одной от рождения не делали.Нам больше 3 лет,в садик уже как 2 месяца не можем устроиться-причина отказа заведующей-отсутствие прививок.Эта новость просто убила меня.В четверг планировали "сдаваться" и начать делать привики.
    Как же жалко малыша,из-за дурной медицинской системы не стало человечка,и выкрутятся 100%/

Наша старшая дочь привита от коклюша и переболела 4 года назад.Нафиг эти прививки нужны?
    Vasilisa , не имеют права не брать в сад или школу без прививок. Есть на этот счет законодательные акты, надо погуглить.
    Не сдавайтесь. Я из врачебной семьи и прививки не делаю своему ребенку. Да и все знакомые врачи в тет-а-тет разговоре не рекомендуют сейчас прививать ребенка. Вакцины все новые, и часто ПВР и ПВО бывают не предсказуемы. Мы слышим только если случается летальный исход (не дай бог кому-нибудь такое пережить), а какова точная статистика этих самых ПВР и ПВО никто не оглашает. А если и есть данные, то это вилами по воде писано для общественности.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    несколько??))) да он постоянно диагностируется десятками или сотнями случаев
    Не всегда он фиксируется.Например в классе,когда болела наша старшая,еще 4 болели коклюшем.Медсестра всем зафиксировала в школьной документации бронхит и воспаление легких.Все дети в классе были привиты.Классный руководитель вызывала меня в школу и настаивала на том что коклюш плохо диагностируется(3 лаборатории не ошибаются))Обиделась что я шумиху поднимаю,и из-за наших писем закроют школу на карантин,а по программе мы и так отставали,так как было много карантинов.Так что статистика "хромает" по коклюшу.
    Последний раз редактировалось -V-; 21.11.2011 в 20:50.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #38
    Новичок
    ой.девушки .не знаю что и сказать.конечно это большое горе.но и без прививок не обойтись.у меня ребёнок в 1.9 этим летом заболел коклюшем.я такое перенесла с ним.,что врагу своему не пожелаю.ребёнку я не успела сделать прививки и вот вам результат.очень тяжёлая форма коклюша.ребёнок просто задыхался ,а сделать ничего не могла.ничего не помогало.а старшие мои детки тоже заразились ,но перенесли в лёгкой форме т.к они были привиты.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Я считаю АКДС одной из самых опасных прививок.После первой АКДС до сих пор расхлебываем последствия....
    Может прививаться и нужно,но в нашей стране с нашими вакцинами(не соблюдение хранения и транспортировки) -это оооочень опасно...
    Вот в 4мес сделали АКДС и хватит.Мы здоровы и без них.
    И учитывая то,что в настоящее время чуть ли не каждый второй ре аллергик....
    Какие у вас последствия были? И что делали Пентаксим или Инфанрикс?
    Мы прививки начали делать после года. В среду делать 3-й Пентаксим, только после сдачи анализов сделаем прививку.
    Случай с малышом ужасен!!! Но я думаю, что это действительно была инфекция менингококковая, как кто-то, правильно написал, после анализа крови был бы виден воспалительный процесс.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    в 1.5года мне никто из поликлиники не звонил, что нужно сделать прививку, может потому, что было лето и прививки не делали или не было вакцины, так что "мама просквозила" здесь не очень уместно.
    Весомым аргументом здоровья ребенка, является направление участкового педиатра на прививку, сразу после осмотра, Вы так не считаете?
    Я не совсем с вами согласна, если честно.. во-первых, план прививок выдается педиатром сразу после первой прививки. Например, первая в месяц, вторая в 2м, третья в пол года и тп. И ровно день в день (за исключением выходных) мама приходит на прививку. Педиатр затем осматривает ребенка, замеряет температуру (она должна быть ровно 36.6 и ни чуть больше), слушает сердце и тп. На основании осмотра он делает вывод что ребенок здоров и только затем делает прививку. Опять же по поводу "не было прививки". Никто не останавливает мать сходить в аптеку и КУПИТЬ ее. Бесплатные то конечно рано или поздно закончатся, опять же, есть возможность кого-то в этом обвинить. 300 (или сколько она там стоит уже не помню) грн - это не такая уж ОГРОМНАЯ сумма чтобы пожадничать ее на здоровье своего малыша. Так что... простите конечно... но я тут по другую сторону баррикады.
    Да, и кстати, на счет того, что у нас все хорошо. Это далеко не так. Мы сами только из больницы с бронхитом вышли. И виню в этом я себя и только себя. Что не долечила. Не досмотрела. Поспешила вести в сад. А если бы не дай БОг....... то конечно, не стала бы спихивать на просроченный укол "анальгина с димедролом" у скоро помощи....

Закрытая тема
Страница 2 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права